Jump to content

Menús del jueves 7

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días :)

Ardid, espero que te vaya bien el exámen.
Rosadepitimini, Que bien que hayas encontrado un restaurante vegano, lo he estado mirando y la verdad es que todo tiene bastante buena pinta, me gustaría ir algún día a uno, miraré que seguro que en Barcelona hay.

Mi menú de hoy:

Desayuno:
- Dos biscotes integrales con queso fresco y pavo
- Una mandarina

MM:
- Una mandarina

Mediodia: (Toca menú de restaurante, no sé exacto lo que habrá)
- Ensalada
- Carne/Pescado plancha
- Yogur

Merienda:
- Mandarina
- Puñadito de frutos secos

Cena:
- Sopa de verduras
- Merluza a la plancha con almejas
- Fruta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    4

  • rosadepitimini

    4

  • hiphopsus

    3

  • Eroan

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Es tan fácil como amasar 500 gramos de gluten con un litro de agua y luego cocerlo en un caldo de verduras con un vaso de salsa de soja y un trocito de alga kombu durante unos 40 minutos. Dejas enfriar y tienes 2 kilos de rico seitán que se congela estupendamente y que está riquísimo.


Veo que es muy fácil,... pero... ¿donde venden esa alga kombu? :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hipho' date=' hoy comemos lo mismo. Yo como una ensalada supercompleta a la que añado pasta o arroz cada semana. Ah! Y mahonesa ligera :up:[/quote']

8) Yo es que nunca lo había probado, pero este verano, en una barbacoa, un familiar hizo una ensalada completa con pasta Y con arroz!!!!!
Y estaba buenísima, de verdad!! Pero me da pereza tener que cocer pasta y arroz, así que sólo la hago de pasta :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Eroan, en Barcelona tienes uno de los mejores restaurantes veganos que existen. Se llama Gopal y sus platos son deliciosos y sus raciones abundantísimas.
Los postres son de otro mundo, los hacen en Lujuria Vegana (www.lujuriavegana.com)
El pan es casero, los menús súper económicos...en fin, una maravilla.
Te dejo los datos:

C/ Escudellers 42 .
Plaza George Orwell. Barcelona .
Teléfono: 933 189 215


Hiphop, el alga la venden en cualquier herboristería o en El Corte Inglés, pero puede prescindirse de ella. Sirve para completar nutricionalmente el plato.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ala buena de dios, yo hoy estoy muerta, ayer me hice una clase de body bump con pesas .... no puedo ni andar, y encima me ha tocado ir a hacer gestiones y ademas un mosquito me ha picado en el ojo el cual tengo hinchado...

DESAYUNO:
cafe solo
zumo de naranja
pera
rebanadita de pan tostada con tomate y un poco de burgos

MM:
nueces+orejon

COMIDA:
ensalada de judias blancas

MT:
iogurth

CENA:
hoy nada sano, no cubre solo el 20% de esta semana sino el de todo el mes

pues haber si este fin de semana preparo el seitan rosa, que me apetede hacerlo y bueno le enseñare el rte a santi jaj ajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me olvidaba' date=' ardid espero que te vaya bien el examen, aunque seguro que te ira bien si te lo has trabajado, de suerte nada si te lo trabajas seguro que ira bien y si jajaj ajjaja mortadelo y filemon mis heroes jajaja[/quote']

Gracias, guapa :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...