Jump to content

Recetas donutera o rosquillera

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts

  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    13

  • marcvane

    8

  • moniqueen

    6

  • Sup

    5

Top Foreros En Este Tema


moniqueen la masa no hace falta que repose.

Hay que echar una cucharada sopera rasa, que es la medida justa para que quede rasando los huecos de los donetes.

Cronometra 4 minutos, si se bajan es que no están bien cocidos.

No he probado a darle la vuelta, pero si te han salido bajos es que no has hechado suficiente masa en los huecos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

moniqueen la masa no hace falta que repose.

Hay que echar una cucharada sopera rasa, que es la medida justa para que quede rasando los huecos de los donetes.

Cronometra 4 minutos, si se bajan es que no están bien cocidos.

No he probado a darle la vuelta, pero si te han salido bajos es que no has hechado suficiente masa en los huecos.


Yo siempre echo la misma cantidad de masa en los huecos y en algunas recetas me salen bajos y en otras me salen inflados, tambien depende de la receta porque como ya te digo yo siempre echo la misma cantidad en los huecos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...