Jump to content

Ayuda mi olla gm pita cuando doro el pollo

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Hola a todas,llevo poquito con la olla gm modelo d y la verdad es que para dorar el pollo me tiene bastante decepcionada,siempre me pita y da error,al final termino desistiendo de hacerlo en ella,ya que tambien tengo la chef 2000 y con esta no me pasa eso,no da error nunca,pienso que puede ser porque tiene el sistema antiquemado,que la verdad que para guisos,esta muy bien,pero para dorar el pollo no mola nada,ojala alguien me ayude y me diga si tambien les pasa,porque si quiero dorar el pollo para asarlo no puedo,gracias a todas de antemano,ah y si alguien a probado hacer pollo con las bolsitas de maggi en la olla gm agradeceria que me dijera como lo hace,un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo hoy he echo estofado de ternera en la olla GM D y antes he dorado la carne en el programa plancha y mientras yo estaba preparando el resto de ingredientes, no sé exactamente cuanto tiempo a estado dorandose pero no me a pitado en ningun momento.
¿En que programa lo has echo? Para cocinar con la tapa abierta tengo entendido que es el programa plancha.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Simpatiaa ... yo lo doro en menú plancha y con una cucharada de aceite y sin tapar y me queda perfecto y no me pita, y el pollo en bolsa de asar de maggi lo hago muchas veces y sin problemas
Meter el pollo en la bolsa con los polvos condimentados, meter el pollo con la bolsa cerrada pero dejando un pelin de abertura en la cubeta, poner la tapa válvula abierta, 1º menú horno, abrir y dar la vuelta a la bolsa con cuidado no quemarte, 2º TAPAR VÁLVULA ABIERTA menú horno , siempre con válvula abierta .... sale perfecto


2co3h1x.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues como te dicen las chicas prueba con un pelín de aceite en el menú plancha, o si queréis mas vidilla en el menú cocina, luego lo terminas en el menú horno.

Y con las bolsas como te ha dicho julycar

un saludo y no te desanimes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias a todas,yo le echo aceite pero no se si sera porque el pollo al ser contramuslos hace huecos que no apoyan por completo en la cubeta y creo que por eso se recalentara no se si me explico,tampoco se si teneis el modelo d mi madre tiene los dos modelos y en la d tambien le pasa,y en la c no,otra cosita para el pollo en bolsa,¿ porque dejais la tapa con un hueco sin cerrar?¿y si lo pongo en menu horno con la valvula abierta que pasa? si alguien lo ha hecho asi que me lo diga gracias por ayudarme un besito para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No debería de ser por los huecos, yo tengo los dos modelos y no me pasa en ninguno, lo que si hago diferente es el menú plancha, que es para eso, o bien en cocina y no me pasa eso si le hecho aceite, no una cucharada un buen chorrete.
Con que cubeta lo haces?? vaya a ser que sea la de acero inox que esa si que se sobre calentaba para algunas cosas, esa solo era para guisos.

Menú horno con la válvula abierta o bien si quieres que coja algo de presión con los líquidos la puedes cerrar, como más te guste.

besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Simpatiaa yo tengo el modelo d NO me pita aunque ponga pocas cantidades, el pollo en bolsa lo hago como te he dicho tapa cerrada, menu horno valvula quitada o abieta, dar vuelta al pollo con cuidado no quemarnos, cerrar tapa, valvula quitada o abierta, menu horno, el pollo era de 1,500gr , mira hoy lo ha echo mi marido aqui te dejo las fotos (el tiepo dependera del peso del pollo)

rku4b9.jpgdtsts.jpg10nsv82.jpghttp://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Julycar,hoy he hecho muslitos de pollo en la bolsa de hornear y aunque no salen crujientes estan muy buenos,y lo mas importante es que no ha pitado jajajjaa,la proxima vez intentare seguir tu consejo y echare un buen chorreon de aceite,y comprobare si pita o no,quizas sea porque no le echo suficiente aceite y se recalienta la cubeta,ya os contare cuando lo pruebe,muchas gracias a todas, juntas conseguiremos ayudarnos unas a otras un saludo para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...