Jump to content

alguien conoce el nuevo wok de La Cocinera?

Puntuar este tema:


jelou

Recommended Posts


Hola chicos, :wink:

He visto en una revista un anuncio de un nuevo aparatito. Es de La Cocinera y lo llaman wok, a mi me parece una mezcla entre horno turbo convección y la actifry, con la ventaja de que tiene una fuente de calor arriba y otra abajo y se puede programar. Ahora mismo está de oferta a 149 euros (su precio normal es 249 euros).

Alguien sabe algo del aparatito?

Saludos,:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas por contestar tan pronto:D, precisamente yo sólo tengo la foto de la revista y tampoco he encontrado nada en Internet, a pesar de que indicaba que para más información se podía ir a www.lacocinera.net.

Kriek el que tú me has enviado me parece que no es. Creo que lo han llamado wok por decir algo pero a mí me resulta similar a la actifry pero con calor también arriba.

El problema es que ahora estoy escayolada en casa :enfermo:y no puedo escanear nada. Cuando pueda os pongo una foto.

Besos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Buenas :)Pues aquí os pongo las fotos que he hecho con el movil


10nbae9.jpg[/img]

Y aquí un poco más cerca para poder leer la literatura


1zcpa2t.jpg[/img]

Mandé un correo electrónico para que me diesen más información, y esto es lo que me enviaron:

“La Cocinera ha lanzado al mercado su nuevo Wok.
Con él podrá realizar infinidad de platos de forma sana, con menos grasas; saltear, cocer, freír, guisar, asar, …
Interior de acero inoxidable para su mejor limpieza.
Dispone de 8 programas, con diferentes tiempos y temperaturas, para adaptarse a sus gustos y realizar infinidad de recetas, alcanzando una temperatura máxima de hasta 250º. Panel de control digital de fácil manejo.
Con una capacidad de 3,3 litros, en el interior de la cubeta se alojan dos aspas para mover los ingredientes durante el cocinado, si la elaboración y el programa lo requieren.
Incorpora un accesorio para cocinar al vapor.
Dispone de dos resistencias, una superior y otra inferior, para mantener una temperatura homogénea durante su funcionamiento.
Tapa de cristal resistente, que le permitirá en todo momento ver cómo se va haciendo la comida.
Se acompaña de un recetario, con el que aprenderá a sacarle el máximo partido a su Wok La Cocinera.
Y lo mejor de todo con estas prestaciones es su precio. Aprovéchese de nuestra oferta de lanzamiento y adquiera su Wok La Cocinera por solo 149 € (IVA y portes incluidos).”



Pues eso, que si alguna/o lo tiene o se lo compra que informe al resto. Yo por ahora tengo el mini htc, hasta que no se me rompa tengo que aguantar con él, que en la cocina no me cabe ningún trasto más....:nodigona:
bsos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, :smile:
La foto es de una revista que venía con algún dominical no recuerdo si el ABC o El País que estaba en casa de mi madre. Incluso he pensado en regalárselo a ella a ver qué tal le iba y se le va bien se lo pido prestado…., pero ella, al contrario que a mí no le interesan estos aparatos (cualquiera diría que soy su hija..):duda:.
En la foto aparece un teléfono 902179917 y un email info@lacocinera.com. Yo entré en la página www.lacocinera.com y desde ahí rellené el formulario para solicitar información.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De momento está agotado. :cry: :cry:
Yo lo tengo pedido ( ya sabeis que lo mio son las maquinitas),:lol: :lol: pero me han dicho que no saben si tardará 15 dias o tres meses en estar otra vez en el mercado. :duda:

Para compensar han puesto la cheff que valia algo mas de 300€ al precio de la oferta del wok.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...