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La cocina de la caza

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PacoLuis

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Re: La cocina de la caza

Anda Quebueno si sigues por aquiiiiiiiii, me alegra leerte maestra :plas::plas: , ya me extrañaba no verte .

Pues nada otra temporada nueva, esperemos que la disfrutemos en el campo, en el plato y con una buena compañia :D


BYE

jajaj,gracias majo,
a mi tambien me alegra verte..
pues nada.. de eso se trata...
lo intentaremos, no?
jajaj
besos Paco :meapunto:
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  • 3 semanas después...

Re: La cocina de la caza

Aqui te dejo un par de ellas de mi coleccion.

CIERVO CON MANDARINAS

Dificultad: Media.
Ingredientes:
Para 4 personas:
- Solomillo de ciervo.
- 6 mandarinas.
- Media cucharada de concentrado de carne.
- Una cucharada de vinagre de vino.
- Media taza de vino tinto.
- Media cucharada de azúcar.
- Dos cebollas.
- Media taza de agua.
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Sal.
Primer paso:
Comenzamos el día anterior al de la preparación.
Deberemos lavar, secar y rallar bien la piel de una mandarina.
A parte, extraer el zumo de dos de ellas y lo ponerlo en un cuenco con la anterior ralladura, el azúcar, el
vinagre, el vino tinto, sal y pimienta. Intentamos mezclar todo muy bien.
Lavamos y secamos el solomillo, procediendo a atarlo para que conserve su forma durante la cocción.
Segundo paso:
Colocamos el solomillo en un recipiente de loza o cristal y lo cubrimos con la marinada que hemos preparado, dejándolo así durante toda la noche.
Al día siguiente, comenzamos por calentar el aceite en una cazuela, donde doraremos la carne escurrida, junto con la cebolla picada.
Cuando esté dorada, incorporamos la marinada y el agua.
Tapamos la cazuela y dejamos cocer todo a fuego medio durante unos 20 minutos.
Tercer paso:
Por último pasamos la salsa por la batidora y a continuación por un chino, para garantizar que quede bien fina.
Se sirve la carne cortada, acompañada con la salsa y gajos de mandarina sin la piel.


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CIERVO CON CIRUELAS
Dificultad: Media.
Ingredientes:
Para cuatro personas:
• 1pata de ciervo de 2k y medio.
• 3/4 l. de vino tinto.
• 1/2 vaso de vino de Jerez.
• 1/4 de ciruelas pasas deshuesada.
• 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
• 2 cucharadas soperas de pimienta negra en grano.
• 100 gr. de tocino ahumado en lonchas.
• 1/2 k. de cebollas
Primer paso:
Comenzaremos por untar la pata de ciervo con la pimienta, el aceite y la sal.
Tras esto se regará con el vino, dejándola reposar en la nevera durante 48 horas.
Transcurrido este tiempo se saca de la nevera, se seca y se cubre con las lonchas de tocino.
Segundo paso:
Colocamos la carne en una fuente válida para el horno, añadiendo la cebolla que deberá estar bien cortada
en finas rodajas.
Cubrimos todo con papel de plata y lo metemos al horno, a 200ºC durante una hora y media. Durante este
tiempo deberemos ir regando el preparado con el vino de Jerez y la salsa de la propia carne.
Tercer paso:
Cuando reste aproximadamente media hora para finalizar, añadimos la fruta y retiramos el aluminio, para conseguir que la carne se dore correctamente.
Finalmente retiramos del horno, fileteamos y añadimos la salsa con las frutas.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Si quieres alguna mas dimelo

BYE


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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