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La cocina de la caza

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PacoLuis

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Re: La cocina de la caza

Anda Quebueno si sigues por aquiiiiiiiii, me alegra leerte maestra :plas::plas: , ya me extrañaba no verte .

Pues nada otra temporada nueva, esperemos que la disfrutemos en el campo, en el plato y con una buena compañia :D


BYE

jajaj,gracias majo,
a mi tambien me alegra verte..
pues nada.. de eso se trata...
lo intentaremos, no?
jajaj
besos Paco :meapunto:
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  • 3 semanas después...

Re: La cocina de la caza

Aqui te dejo un par de ellas de mi coleccion.

CIERVO CON MANDARINAS

Dificultad: Media.
Ingredientes:
Para 4 personas:
- Solomillo de ciervo.
- 6 mandarinas.
- Media cucharada de concentrado de carne.
- Una cucharada de vinagre de vino.
- Media taza de vino tinto.
- Media cucharada de azúcar.
- Dos cebollas.
- Media taza de agua.
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Sal.
Primer paso:
Comenzamos el día anterior al de la preparación.
Deberemos lavar, secar y rallar bien la piel de una mandarina.
A parte, extraer el zumo de dos de ellas y lo ponerlo en un cuenco con la anterior ralladura, el azúcar, el
vinagre, el vino tinto, sal y pimienta. Intentamos mezclar todo muy bien.
Lavamos y secamos el solomillo, procediendo a atarlo para que conserve su forma durante la cocción.
Segundo paso:
Colocamos el solomillo en un recipiente de loza o cristal y lo cubrimos con la marinada que hemos preparado, dejándolo así durante toda la noche.
Al día siguiente, comenzamos por calentar el aceite en una cazuela, donde doraremos la carne escurrida, junto con la cebolla picada.
Cuando esté dorada, incorporamos la marinada y el agua.
Tapamos la cazuela y dejamos cocer todo a fuego medio durante unos 20 minutos.
Tercer paso:
Por último pasamos la salsa por la batidora y a continuación por un chino, para garantizar que quede bien fina.
Se sirve la carne cortada, acompañada con la salsa y gajos de mandarina sin la piel.


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CIERVO CON CIRUELAS
Dificultad: Media.
Ingredientes:
Para cuatro personas:
• 1pata de ciervo de 2k y medio.
• 3/4 l. de vino tinto.
• 1/2 vaso de vino de Jerez.
• 1/4 de ciruelas pasas deshuesada.
• 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
• 2 cucharadas soperas de pimienta negra en grano.
• 100 gr. de tocino ahumado en lonchas.
• 1/2 k. de cebollas
Primer paso:
Comenzaremos por untar la pata de ciervo con la pimienta, el aceite y la sal.
Tras esto se regará con el vino, dejándola reposar en la nevera durante 48 horas.
Transcurrido este tiempo se saca de la nevera, se seca y se cubre con las lonchas de tocino.
Segundo paso:
Colocamos la carne en una fuente válida para el horno, añadiendo la cebolla que deberá estar bien cortada
en finas rodajas.
Cubrimos todo con papel de plata y lo metemos al horno, a 200ºC durante una hora y media. Durante este
tiempo deberemos ir regando el preparado con el vino de Jerez y la salsa de la propia carne.
Tercer paso:
Cuando reste aproximadamente media hora para finalizar, añadimos la fruta y retiramos el aluminio, para conseguir que la carne se dore correctamente.
Finalmente retiramos del horno, fileteamos y añadimos la salsa con las frutas.

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Si quieres alguna mas dimelo

BYE


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