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La cocina de la caza

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PacoLuis

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PUES UNA DE PERDICES ESCABECHADAS...

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perdices
aceite
vino blanco
vinagre
agua
cebolla
ajoS laminados
tomillo
laurel
pimienta y sal



En una cacerola ponemos aceite a calentar y doramos las perdices. Reservamos ..quitamos parte del aceite de la cacerola y se vuelven a poner las perdices, la cebolla picada en trozos grandes, el tomillo, el laurel, los dientes de ajo y los granos de pimienta y se rehoga todo durante cinco minutos. ..añadimos el vinagre y el vino blanco, se tapa la cacerola y se deja hacer como 10 o 15 minutos a fuego mediano... se añade agua justo para cubrir las perdices se tapan y se cuecen a fuego lento hasta que estén tiernas.


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PUES UNA DE PERDICES ESCABECHADAS...

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perdices
aceite
vino blanco
vinagre
agua
cebolla
ajoS laminados
tomillo
laurel
pimienta y sal



En una cacerola ponemos aceite a calentar y doramos las perdices. Reservamos ..quitamos parte del aceite de la cacerola y se vuelven a poner las perdices, la cebolla picada en trozos grandes, el tomillo, el laurel, los dientes de ajo y los granos de pimienta y se rehoga todo durante cinco minutos. ..añadimos el vinagre y el vino blanco, se tapa la cacerola y se deja hacer como 10 o 15 minutos a fuego mediano... se añade agua justo para cubrir las perdices se tapan y se cuecen a fuego lento hasta que estén tiernas.


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Re: La cocina de la caza

Otra de mis aficiones ademas de los fogones, es la caza y por supuesto disfruto preparandola y degustandola. Mañana comienza la temporada de caza y es buen momento de hablar de la cocina cinegetica.
Aunque tengo muchas recetas de caza se admiten todas las que ustedes sepan y si alguien quiere o necesita alguna pues aqui podemos ir colocandolas. ¿Vale?



pues si.. muy buena idea paco...
sabes..
mañana me voy para cordoba.... de caceria.. :lol::lol: hasta el dominguillo..


Anda que no tenemos cosas en común!!! Hasta la escopeta!!!!! :lol::lol::lol:

Pero a mi me da yuyu (la escopeta) :(:(:(:( el cazaor es mi maridín... le encanta la caza!!!... la pesca!!! y todo lo que se relacione con el mar o el campo...

Has cazado mucho este finde???? :dientes::dientes::dientes::dientes:
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escabeche

tanto para las perdices como para las codornices, primero las parto en cuartos paso por harina y sofrio 2 minutos, saco y reservo,

En ese aceite echo en julina 2 cebollas, 1 pimiento, 2 zanahorias, 3-4 dientes de ajos laminados, tengo unos 5 minutos a fuego muy suave, añado entonces, tomillo, romero, granos de pimienta, un clavo, remuevo unos minutos mas, entonces echo 2 vasos de vino blanco y 3/3 de vaso de vinagre de manzana, dejo cocer unos minutos, y añado las aves.

Las codornices 15 minutos de cocion

Las perdices dependiendo del tamaño 25-30 minutos.

Al empezar a cocer provar de sabor si estan fuertes un poquito de agua, sino pues se deja asi.

Ya las dejo enfriar frigorifico y al menos 3 dias alli.

Luego para comer yo en frio, saco media hora antes de comer la cantidad deseada y que se temple a temperatura ambiente.

Aunque tambien se puede comer calientes.


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Re: La cocina de la caza

Otra de mis aficiones ademas de los fogones, es la caza y por supuesto disfruto preparandola y degustandola. Mañana comienza la temporada de caza y es buen momento de hablar de la cocina cinegetica.
Aunque tengo muchas recetas de caza se admiten todas las que ustedes sepan y si alguien quiere o necesita alguna pues aqui podemos ir colocandolas. ¿Vale?



pues si.. muy buena idea paco...
sabes..
mañana me voy para cordoba.... de caceria.. :lol::lol: hasta el dominguillo..


Anda que no tenemos cosas en común!!! Hasta la escopeta!!!!! :lol::lol::lol:

Pero a mi me da yuyu (la escopeta) :(:(:(:( el cazaor es mi maridín... le encanta la caza!!!... la pesca!!! y todo lo que se relacione con el mar o el campo...

Has cazado mucho este finde???? :dientes::dientes::dientes::dientes:
jajjj anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..la lecheeeeeeeeee :o:o

jajj pues yo solilla..6 perdices y un conejilllo :nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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