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La cocina de la caza

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PacoLuis

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Nosotros lo que mas comemos en casa es corzo, jabali o palomas
Hay una recetita muy rica de corzo en salsa de chocolate y manzanas, espero que os guste

http://yhoyquecomemos.blogspot.com/search/label/CAZA

En breve consigo las fotos y la pongo aqui la receta con foto inclusive.

Tambien tengo otra de paloma, pero tengo que buscarla entre mis muchos papeles y hacerla
saludos :)


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perdiz con judias..!!


perdices-con-habichuelas.JPGhttp://maria.bloogle.es/archives/619
-Judias o habichuelas blancas.

- perdices.

- tomate

-pimiento rojo

- cebolla.

- patatas.

- 1cabeza de ajos.

- laurel.

- tomillo.

- perejil.

- Azafrán en hebra.

- pimienta en grano.

- Agua.

- Sal.

- Aceite de oliva



Ponemos en remojo la noche anterior las habichuelas o judias.. como querais o acostumbreis a llamarlas, con sal. Limpiamos la perdiz troceamos y salteamos un poco .Hacemos un sofrito con los tomates, la cebolla, el pimiento y los ajos….ponemos el sofrito en una olla con la perdiz, las habichuelas blancas, el laurel, el tomillo, el perejil, el azafrán y la pimienta, agregamos el agua necesaria hasta que las perdices esten tiernas , por ultimo añadimos la patata y dejamos hacer hasta quw este cocida..


( un truquillo…majamos unas hojas de perejil y un diente de ajo en el mortero… y ponemos unas gotas de vinagre de jerez..movemos con un pelin de caldo del potaje…y añadimos a la olla…)


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Nosotros lo que mas comemos en casa es corzo, jabali o palomas
Hay una recetita muy rica de corzo en salsa de chocolate y manzanas, espero que os guste

http://yhoyquecomemos.blogspot.com/search/label/CAZA

En breve consigo las fotos y la pongo aqui la receta con foto inclusive.

Tambien tengo otra de paloma, pero tengo que buscarla entre mis muchos papeles y hacerla
saludos :)


que tal?
has encontrado las recetas sagua?
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Esta seguro que te gustara Quebueno, al menos como veo que matareis entre tu y tu marido muchas perdices , pues comereis perdices y sereis muuuy felices :lol::lol: .

PERDIZ EN CONSERVA (ESCABECHE)

En un tarro de vidrio meto dos perdices troceadas, 6 dientes de ajos, 3 hojas de laurel, 15 bolitas de pimienta negra y sal.
luego lleno el tarro con 2/3 de vinagre y 1/3 de aceite de oliva.
pones agua a hervir en una cacerola y cuando este hirviendo metes el tarro bien tapado, asegurate que este bien tapado, y lo dejas 2 horas justas, luego lo dejas que se enfrie, aprietas bien el bote y lo guardas para el año proximo en un lugar protegido del calor y la luz , cuando lo habras para comertelo veras que ricas.
Eso si, se pueden comer antes pero yo aconsejo que se guarden por lo menos 6 meses.

En el tarro se mete todo en crudo, el tarro debe quedar lleno en 2/3 de vinagre y 1/3 de aceite de oliva y sal al gusto.
Logicamente el tarro debe ser acorde al contenido, es decir que no vayas a usar un tarro de 5 litros para poner dos perdices ¿me explico?.
Para hacerlo con una perdiz sola te valen los tarros de vidrio que venden en las grandes superficies con verduras en conserva y las cantidades pues en proporcion.


Ustedes las aprovechen :up:


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Esta seguro que te gustara Quebueno, al menos como veo que matareis entre tu y tu marido muchas perdices , pues comereis perdices y sereis muuuy felices :lol::lol: .

PERDIZ EN CONSERVA (ESCABECHE)

En un tarro de vidrio meto dos perdices troceadas, 6 dientes de ajos, 3 hojas de laurel, 15 bolitas de pimienta negra y sal.
luego lleno el tarro con 2/3 de vinagre y 1/3 de aceite de oliva.
pones agua a hervir en una cacerola y cuando este hirviendo metes el tarro bien tapado, asegurate que este bien tapado, y lo dejas 2 horas justas, luego lo dejas que se enfrie, aprietas bien el bote y lo guardas para el año proximo en un lugar protegido del calor y la luz , cuando lo habras para comertelo veras que ricas.
Eso si, se pueden comer antes pero yo aconsejo que se guarden por lo menos 6 meses.

En el tarro se mete todo en crudo, el tarro debe quedar lleno en 2/3 de vinagre y 1/3 de aceite de oliva y sal al gusto.
Logicamente el tarro debe ser acorde al contenido, es decir que no vayas a usar un tarro de 5 litros para poner dos perdices ¿me explico?.
Para hacerlo con una perdiz sola te valen los tarros de vidrio que venden en las grandes superficies con verduras en conserva y las cantidades pues en proporcion.


Ustedes las aprovechen :up:
pacoooooooooooooo eso de felices y comer..perdices... :lol::lol::lol: jajajajj
en serio.. gracias.. me ha gustado esa receta.. y pienso hacerla... mill gracias guapeton :wink:
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Jooooder la verdad que la presentacion es magnifica y cuando ha ganado es que debe ser estar de escandalo.
Es de las cosas que mas envidio en la cocina, esa facilidad y ese arriesgo que tienen algunos a la hora de mezclar sabores y texturas.


Pues mi enhorabuena al ganador :plas::plas::plas::plas:


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Re:

Jooooder la verdad que la presentacion es magnifica y cuando ha ganado es que debe ser estar de escandalo.
Es de las cosas que mas envidio en la cocina, esa facilidad y ese arriesgo que tienen algunos a la hora de mezclar sabores y texturas.


Pues mi enhorabuena al ganador :plas::plas::plas::plas:

ya te digo Paco,
tiene q estar de muerte....lenta..jajaj
:o
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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