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PLATOS ATRASADOS

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rubi

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Os dejo unos platitos atrasados, auque la mayoria de veces por falta de tiempo sólo los subo a mi blog. Espero que os gusten :beso:

MELOCOTONES RELLENOS DE DIVINA
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- 1 tarrina de queso Filadelfia
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 lata de bonito asalmonado (yo palitos de cangrejo)
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 lata de melocotón en almíbar
- Sacar los melocotones, escurrir y secar bien, quitando todo el almíbar posible. Con el resto de los ingredientes, hacer una masa con la batidora. Rellenar los melocotones con la masa.
Adornar el plato con lechuga, canónigos o lo que se os ocurra.

GALLETAS CON FLOR DE NARANJO DE ALEGNA
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Ingredientes
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
1 huevo
3 cucharaditas de de flor de naranjo (azahar)

Fundir la mantequilla, y mezclarla con el azúcar, el agua de naranjo (azahar), el huevo y la harina. Amasar todo y formar una bola.
Envolverla en papel film y llevar a la nevera a reposar durante 45 minutos.
Precalentar el horno a 180º.
Sacar la masa de la nevera y con ayuda del rulo extender la masa.
Cortar las galletas con los moldes deseados y cocer en el horno durante aproximadamente 10 a 14 minutos.
Se pueden adornar con glasa, crema de mantequilla o lo que se desee.

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRESA DE BOIR
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Ingredientes:
3 huevos
125 gr de azúcar
3 cucharadas de leche
125 gr de chocolate blanco (yo con trocitos de fresa)
125 gr de mantequilla
½ sobre de levadura
80 gr de harina
50 gr de nueces
sirope de fresa

Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas mezclando bien. Reservar. Batir con un batidor de mano 3 huevos con el azúcar y echar las 3 cucharadas de leche y medio sobre levadura. Ahora echar el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente, mezclar y la harina. Remover para que se incorpore todo y poner las nueces a trocitos Engrasar un molde no muy grande con mantequilla y harina. Poner en el micro 5 minutos a máxima potencia,y lo más importante dejar reposar 5 minutos dentro del micro.
Yo adorné con sirope de fresa.

PAPARAJOTE (postre murciano) que por cierto esta bueníiiisimo, desde que lo ví en el programa VEN A CENAR CONMIGO la verdad es quue tenía mucha curiosidad en hacerlo y el resultado fantástico :up:wks3zm.jpg

2 huevos
1/2 litro de leche
1/2 sobre de levadura
500 gr Harina
100 gr Azúcar
Aceite de oliva
Azúcar glas y Canela en Polvo para espolvorear
Una pizca de sal
Hojas de limonero
Modo de elaboración
Paso 1: Realizar la masa
-En recipiente amplio, batir los huevos y agregar la pizca de sal, la levadura y la leche. Añadir la raspadura de limón, dos cucharadas grandes de azúcar y poco a poco, la harina que admita, hasta conseguir una masa no muy espesa.
- La masa debe ser consistente como para adherirse a la hoja.
Paso 2: Untar las hojas
- Las hojas de limonero se impregnan en la masa hasta quedar completamente rebozadas por ambas caras. Para ello previamente es necesario lavarlas a conciencia. Luego se sumergen en el bol con la masa y de ahí directamente a la sartén.
Paso 3: Freír
- Con el aceite caliente se van colocando uno a uno los buñuelos que forman la hoja rebozada en el interior de la sartén. Se deben voltear con cuidado para no desprender la masa de la hoja o bien poner aceite suficiente para que se doren por ambas caras.
- Una vez que el paparajote está bien doradito se retira de la sartén y se coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Paso 4: Espolvorear
- Finalmente se espolvorean por ambas caras con una mezcla de azúcar glas y canela en polvo.

Bueno, espero no haberos cansado de tanto plato :beso:


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No has parado' date='...¿ que tal ese postre murciano ?.... a mí también me pareció super curioso,.. besitos bego :wink: :beso:[/quote']

Pues si te digo la verdad begojjj cuando lo ví me impresionó, no lo había oído hablar de él y me dije "lo tengo que hacer" y está de muerte lenta como se suele decir. Te animo a que lo hagas. Eso si, las hojas no se comen, solo la masa :beso:

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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Menos mal que ya son atrasados, que si no te iba a picotear un poco de todo! :lol::lol::lol:

A mi lo que mas me ha gustado es el browni,¿sabes porque? porque kme recuerda a las barritas de chocolate rellenas de yogurt de fresa del lidl :D:D:D:D
Seguro que esta tan rico o mas. :wink:

Gracias por lasm recetas :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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