Jump to content

Sobre el recetario Bellablanca

Puntuar este tema:


hiphopsus

Recommended Posts


Chic@s,

¿Qué os parece que me encargue del recetario? Ya el año pasado lo hice, aunque lo abandoné (bueno, realmente abandoné el foro entero jijiji) porque me lié con la compra del piso y toda la movida. Ahora lo quiero rescatar, pero está en el foro antiguo, así que tendría que volver a hacerlo. Pero vamos, que no me cuesta nada... así aunque dejara de entrar un tiempo, luego a la vuelta lo podría actualizar sin problemas.

¿Qué os parece? :-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chic@s,

¿Qué os parece que me encargue del recetario? Ya el año pasado lo hice, aunque lo abandoné (bueno, realmente abandoné el foro entero jijiji) porque me lié con la compra del piso y toda la movida. Ahora lo quiero rescatar, pero está en el foro antiguo, así que tendría que volver a hacerlo. Pero vamos, que no me cuesta nada... así aunque dejara de entrar un tiempo, luego a la vuelta lo podría actualizar sin problemas.

¿Qué os parece? :-)

:up: Por mi adelante, todo lo que sean facilidades en el método se agradece, por lo menos por mi parte, que ya sabes que soy novatilla :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

:nodigona:Creo que me estoy liando más de la cuenta,... pero va a quedar mejor el recetario.

Es que se me ha ocurrido crear un blog, porque así cada receta pinchas y vas directamente a la receta, y no
tienes que entrar en una página y leer mil cosas para encontrar la receta que buscas.

Lo malo es que tardaré un siglo en tener todas las recetas pasadas al blog, y luego también tengo que ir
cambiando los enlaces para que sea directamente el enlace del blog.... uffff, qué complicado!! :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo que no tengo ni idea de informática me suena a chino. Pero te agradezco muchísimo el interés que te tomas y el tiempo que inviertes.


Yo si que no tengo ni idea eso que en mi casa mi marido y mi hijo (ahora ya no, que vive arenjuntao) trabajan en el ramo, para muestra solo teneis que mirar mi nombrecito adivinar quien me registro.
Cuando averigue eso del blog seguro que me encanta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chic@s, es fácil.... a ver, si ahora pinchais en una receta del recetario http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29 (por ejemplo, la de Arroz cinco delicias http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx125375-0-440.html) os lleva a una página donde además de la receta que quereis ver hay otras recetas y otras historias, por lo que tienes que estar buscando la que quieres. Sin embargo, si pinchais en otra receta de las que ya tengo en el blog-recetario, como por ejemplo la de Berenjena con carne de Yilana http://recetariobellablanca.blogspot.com/2010/10/berenjenas-con-carne-yilana.html os lleva al blog, a la receta que quereis ver directamente.

Tardaré un siglo, pero bueno,... poco a poco lo estoy haciendo :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...