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Sobre el recetario Bellablanca

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hiphopsus

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Chic@s,

¿Qué os parece que me encargue del recetario? Ya el año pasado lo hice, aunque lo abandoné (bueno, realmente abandoné el foro entero jijiji) porque me lié con la compra del piso y toda la movida. Ahora lo quiero rescatar, pero está en el foro antiguo, así que tendría que volver a hacerlo. Pero vamos, que no me cuesta nada... así aunque dejara de entrar un tiempo, luego a la vuelta lo podría actualizar sin problemas.

¿Qué os parece? :-)


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Chic@s,

¿Qué os parece que me encargue del recetario? Ya el año pasado lo hice, aunque lo abandoné (bueno, realmente abandoné el foro entero jijiji) porque me lié con la compra del piso y toda la movida. Ahora lo quiero rescatar, pero está en el foro antiguo, así que tendría que volver a hacerlo. Pero vamos, que no me cuesta nada... así aunque dejara de entrar un tiempo, luego a la vuelta lo podría actualizar sin problemas.

¿Qué os parece? :-)

:up: Por mi adelante, todo lo que sean facilidades en el método se agradece, por lo menos por mi parte, que ya sabes que soy novatilla :lol:
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  • 4 semanas después...

:nodigona:Creo que me estoy liando más de la cuenta,... pero va a quedar mejor el recetario.

Es que se me ha ocurrido crear un blog, porque así cada receta pinchas y vas directamente a la receta, y no
tienes que entrar en una página y leer mil cosas para encontrar la receta que buscas.

Lo malo es que tardaré un siglo en tener todas las recetas pasadas al blog, y luego también tengo que ir
cambiando los enlaces para que sea directamente el enlace del blog.... uffff, qué complicado!! :nodigona:


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Yo que no tengo ni idea de informática me suena a chino. Pero te agradezco muchísimo el interés que te tomas y el tiempo que inviertes.


Yo si que no tengo ni idea eso que en mi casa mi marido y mi hijo (ahora ya no, que vive arenjuntao) trabajan en el ramo, para muestra solo teneis que mirar mi nombrecito adivinar quien me registro.
Cuando averigue eso del blog seguro que me encanta.
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Chic@s, es fácil.... a ver, si ahora pinchais en una receta del recetario http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240866-%CDNDICE-RECETAS-BELLABLANCA-%28escribid-aqu%ED-las-recetas%29 (por ejemplo, la de Arroz cinco delicias http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx125375-0-440.html) os lleva a una página donde además de la receta que quereis ver hay otras recetas y otras historias, por lo que tienes que estar buscando la que quieres. Sin embargo, si pinchais en otra receta de las que ya tengo en el blog-recetario, como por ejemplo la de Berenjena con carne de Yilana http://recetariobellablanca.blogspot.com/2010/10/berenjenas-con-carne-yilana.html os lleva al blog, a la receta que quereis ver directamente.

Tardaré un siglo, pero bueno,... poco a poco lo estoy haciendo :nodigona:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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