Jump to content

Cobertura de chocolate de los pepitos de Panrico!!??

Puntuar este tema:


javiapamor

Recommended Posts


Hola compañer@s,
llevo un tiempo buscando esta receta pero no la encuentro así que paso a la acción a ver si alguien podría ayudarme. :smile:
A mi me encantan los pepitos de Panrico, en especial por su cobertura de chocolate, que es distinta del resto de su bollería (al menos de las que he probado: canutos, picos, palmeras, etc.). Es un chocolate como un poco harinoso, que se deshace en la boca y está...pfff como está...se ve que es un chocolate que fundido no queda muy espeso, pues se observan gotas caidas (ya frías) por los laterales del pepito...y estos pepitos no van envueltos (como la mayoría del resto de la bollería), sino que van sueltos y se venden como tal...

Bueno, espero que alguien entienda mi situación y melancolía,:lol: y me pueda echar una mano a encontrar una receta que sea lo más parecido posible a esta delicía...ainsss
gracias!:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola compañer@s,
llevo un tiempo buscando esta receta pero no la encuentro así que paso a la acción a ver si alguien podría ayudarme. :smile:
A mi me encantan los pepitos de Panrico, en especial por su cobertura de chocolate, que es distinta del resto de su bollería (al menos de las que he probado: canutos, picos, palmeras, etc.). Es un chocolate como un poco harinoso, que se deshace en la boca y está...pfff como está...se ve que es un chocolate que fundido no queda muy espeso, pues se observan gotas caidas (ya frías) por los laterales del pepito...y estos pepitos no van envueltos (como la mayoría del resto de la bollería), sino que van sueltos y se venden como tal...

Bueno, espero que alguien entienda mi situación y melancolía,:lol: y me pueda echar una mano a encontrar una receta que sea lo más parecido posible a esta delicía...ainsss
gracias!:D


Pues no los he probado, pero por lo que describes se me ocurre que quizá lleve azúcar glas la cobertura además de chocolate, nata y mantequilla, o quizá lleve incluso clara de huevo y cacao, como la cobertura de los relámpagos o eclairs..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Adjunto una imagen por si puede ayudar, si necesitais que eche una foto mas de cerca, pedirlo!

pepito%20de%20chocolate.jpg

En cuanto a los eclairs, en mi pueblo creo que se conocen como petit suise...y ese chocolate es brillante...
la cobertura de chocolate del pepito tiene un color mate...ainsss...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nunca?!?! :shock:
pues son de la marca PANRICO, ahora a lo mejor aparecen como HORNO DE ORO, porque ha cambiado el envoltorio de la mayoría de sus productos...pero dudo que los pepitos vayan envueltos porque siempre han estado sin envoltorio alguno.
jajajaja, pues si quieres te vendo yo pepitos, jajajaj. Mi madre tiene una tienda pequeña y un distribuidor de Panrico le suministra mercancía, y llevo viéndolos toda la vida así. Nunca me he fijado en los supermercados si se venden...
Ahora que ese glaseado de chocolate, en cualquier postre, ya sea magdalenas, bizcochos, palmeritas, napolitanas....diossssss y eso que acabo de cenar....

PD: cualquier propuesta de receta lo mas similar posible que creais se admite...por algo tengo que empezar! ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues de Ciudad Real...pero sé perfectamente que en cualquier supermercado se venden productos PANRICO, pero lo que desconozco es si los pepitos también se venden. No obstante me fijaré de ahora en adelante en los supermercados a ver si veo los pepitos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Se qué pepitos dices, estan de muerte!!!, tienen un cobertura..... qué rica, es como la de los donuts de chocolate fondant, los que vienen cubiertos con chocolate sólo la mitad, y bienen en paquetes de dos.
La pena es que no te puedo ayudar, hojalá, haber si alguien sabe decirnos como se hace.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no te puedo ayudar, pero he tenido un comercio muchos años donde comprabamos a Panrico, estos pepitos solian traernoslos en cajas, sin envoltorio como dices, son las ofertas que ponen, un dia nos traian cajas de cañas, otras de pepitos, otras de suizos...estan mil veces mas ricos que el resto de bolleria que traen empaquetada! Aqui en Almeria hace tiempo que no los veo por las tiendas, yo pensaba que habian quitado esas ofertas (solian ser 3 unidades a 1€), ahora me ha dado antojo...jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...