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Recetas para la olla newcook

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Hola amig@s, soy nueva en esto de las ollas programables, hara un mes que la tengo y ya he empezado a sacarle partido. La olla la consegui,con los codigos de los yogures de danone, mas un dinero.Os voy a dar alguna de las recetas que he hecho con sus tiempos correspondientes y programas.

LENTEJAS ESTOFADAS (4 PERSONAS)

2 mdas. de lentejas, 1 cebolla, 1 ajo, 2 cucharadas de tomate (frito), 2 patatas medianas,1 zanahoria, chorizo (opcional), 1 cucharadita de pimenton, aceite, sal y 6 ó 7 medidas de agua.

Empezamos haciendo un sofrito en la cubeta, ponemos un chorrito de aceite, la cebolla y ajo picaditos, con la olla abierta en MENU COCINA, cuando empiece a dorar echamos el tomate damos unas vueltas para mezclar bien. A continuación añadimos las lentejas (que no hace falta ponerlas a remojo la víspera mejor, las pardinas) que habremos lavado bajo el grifo, las patatas a cuadrados y la zanahoria en rodajas, el chorizo, pimenton, el agua y chorro de aceite, salamos y cerramos la olla.MENU LEGUMBRES 20 minutos. y a comer.


FILETES DE PESCADO AL CAVA CON LANGOSTINOS.

4 filetes de pescado (merluza, panga, dorada, lubina, etc... sin espinas)300gr. de langostinos crudos, 1 benjamin de cava, 1/2 cebolla, aceite, al y pimienta.

Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas y cascaras. En la cubeta ponemos el aceite y rehogamos la cebolla cortada en trozos MENU COCINA, cuando empiece a tomar color, echamos las cascaras y cabezas de los langostinos, sofreimos unos 3 minutos, añadimos una cucharada de harina que cocinaremos y a continuación el cava damos unas vueltas y salamos, dejamos unos 2 minutos y apagamos la olla. Sacamos la cubeta con cuidado y pasamos todo por la batidora y luego colamos para que la salsa quede mas fina y reservamos.
Los filetes de pescados los salpimentaremos, y pondremos en el fondo de la olla junto con la mitad de los langostinos, el resto de los filetes lo pondremos encima si no nos han cabido todos y el resto de los langostinos, cubrimos con la salsa, cerramos la olla MENU PESCADO solo 3 minutos. Y a comer.


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Hola, gracias por visitarme como soy nueva en esto no se como poner las fotos de las comidas que hago. He ido a mi perfil y me piden datos y que este en un grupo de amigos, etc. Si tu fueras tan amable de explicarme como va esto te lo agradeceria. Besitos


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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