Jump to content

que agua?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El problema de la cafetera y el agua es la cal, que sea mineral no te va a solucionar el problema, algunas aguas minerales tienen mucha cal, con que el agua no tenga sabor te saldra un cafe muy bueno (si el cafe es bueno). Otra cosa es moler el cafe justo antes de tomarlo esto es fundamental para el aroma, mas que el agua.

Cada cierto tiempo echale acido acetico (vinagre) o un producto especial para cafeteras que cambie el pH del agua disuelva la cal y se vaya, la limpias bien y vuelta a empezar.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...