Jump to content

Quería enseñaros una cosita

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts


:-D:-D
No es receta con maquinita, bueno, si, la hice con la thermomix, pero os pongo como hacerla sin ella:up::up::up: Es que me ha gustado tantisimo que he querido compartirla con vosotras tambien:-D:-D:-D

Creme brulee de chocolate blanco
sdc12943.jpg?w=470&h=394
En un cazo ponemos la leche, la nata y la vainilla raspada. Lo cocemos hasta que hierva sin dejar de remover. Después apartamos la vaina de vainilla. Por otra parte montaremos con la batidora de varillas las yemas con el azúcar hasta que las veamos aumentar. Le ponemos la mezcla de nata y chocolate y revolvemos muy bien para integrar todos los ingredientes. Rellenamos los moldes y al horno 100ª al baño maria durante 35min. Esperamos a que esté bien frió para requemar.

Y para aprovechar las claras, un bizcocho de claras:up: (estamos en crisis no se tira nada)

[ingredientes; 6 claras de huevo, 120 gr de azúcar, 120 gr de harina, 70gr de mantequilla y 1 sobre de levadura (puse 1 doble de gaseosa en realidad).

Montamos muy bien las claras con el azúcar, han de quedar muy duras. Por otro lado, derretimos la mantequilla en el microhondas y la dejamos que enfríe un poquito. Mezclamos la harina, con la levadura y se lo vamos añadiendo a la claras montadas con ayuda de un tamizador, para que no se bajen. Mezclamos con cuidados. Finalmente incorporamos poco a poco la mantequilla fundida.
sdc12934.jpg?w=470&h=383
Metemos la masa en un molde y lo llevamos al horno precalentado 180ª durante unos 35m, aunque esto como siempre dependerá del horno. Pinchamos para comprobar que está hecho y servimos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:-D:-D
No es receta con maquinita, bueno, si, la hice con la thermomix, pero os pongo como hacerla sin ella:up::up::up: Es que me ha gustado tantisimo que he querido compartirla con vosotras tambien:-D:-D:-D

Creme brulee de chocolate blanco
sdc12943.jpg?w=470&h=394
En un cazo ponemos la leche, la nata y la vainilla raspada. Lo cocemos hasta que hierva sin dejar de remover. Después apartamos la vaina de vainilla. Por otra parte montaremos con la batidora de varillas las yemas con el azúcar hasta que las veamos aumentar. Le ponemos la mezcla de nata y chocolate y revolvemos muy bien para integrar todos los ingredientes. Rellenamos los moldes y al horno 100ª al baño maria durante 35min. Esperamos a que esté bien frió para requemar.

Y para aprovechar las claras, un bizcocho de claras:up: (estamos en crisis no se tira nada)

[ingredientes; 6 claras de huevo, 120 gr de azúcar, 120 gr de harina, 70gr de mantequilla y 1 sobre de levadura (puse 1 doble de gaseosa en realidad).

Montamos muy bien las claras con el azúcar, han de quedar muy duras. Por otro lado, derretimos la mantequilla en el microhondas y la dejamos que enfríe un poquito. Mezclamos la harina, con la levadura y se lo vamos añadiendo a la claras montadas con ayuda de un tamizador, para que no se bajen. Mezclamos con cuidados. Finalmente incorporamos poco a poco la mantequilla fundida.
sdc12934.jpg?w=470&h=383
Metemos la masa en un molde y lo llevamos al horno precalentado 180ª durante unos 35m, aunque esto como siempre dependerá del horno. Pinchamos para comprobar que está hecho y servimos.


Me pido un poquito de crema, pues tiene que estar riquísima.:up: :up: :up:

Por cierto ¿puedes poner la receta? Creo que la cantidad de nata y chocolate se te ha olvidado decir cuanta hay que poner o por lo menos yo no lo he visto. :nodigona: :nodigona:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me pido un poquito de crema, pues tiene que estar riquísima.:up: :up: :up:

Por cierto ¿puedes poner la receta? Creo que la cantidad de nata y chocolate se te ha olvidado decir cuanta hay que poner o por lo menos yo no lo he visto. :nodigona: :nodigona:

:beso::beso::beso:

:nodigona::nodigona::nodigona: que despiste:lol::lol::lol:

Te pongo las cantidades;
Ingredientes;
200ml de leche, 200ml de nata liquida, 180gr de chocolate blanco, 40gr de azúcar, 6 yemas de huevo y 1 vaina de vainilla.:up::up:

Gracias a tods me alegro que os guste:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...