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Calabazas y momias

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laurenn

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Sigo con mis experimentos para Halloween.
Esta vez he hecho unos cupcakes de calabazas y momias.

Todos están hechos con la misma receta que utilizo para hacer el bizcocho de yogur, pero con la masa teñida de verde. Iban rellenos de Nocilla o mermelada de arándanos y cubiertos de fondant.

Estos son los que imitan a calabazas. Las cápsulas de papel llevaban arañas dibujadas, en la foto no se aprecia muy bien. Las compré en Decoracake.

coc4.jpg


Estos son los cupcakes momias. La idea la saqué creo que de una revista. También están hechos con fondant y las cápsulitas de papel las compré en La Tartienda. me encantaron porque tienen fantasmitas, no me pude resistir.

coc2.jpgcoc1v.jpg

Después las metí en las cupcajas caseras y se las llevé a mi cuñado. Le encanta el dulce y es muy agradecido con todo lo que le llevo, da gusto porque siempre recibo buenas críticas de él, jeje.

coc5.jpgcoc3.jpg


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fragina, yo conseguí el catálogo de la tartienda a través de su e-mail. creo que todavía no tienen "tienda virtual".
si te interesa te paso su correo electrónico, les escribes y enseguida te mandarán su catálogo por internet. tienen un montón de cosas originales para los cupcakes y la chica que lo gestiona es super amable.
es que veo una capsulita para las magdalenas y me vuelvo loca, jeje, las voy comprando por todas partes


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yo sigo con las cajas para meter los cupcakes.
os pongo las fotos de las que he hecho para 4 y 6 unidades, y las plantillas de la tapa y de la caja.
en el blog tengo un paso a paso con muchas fotos, para que si alguna os animáis a hacerlas no os perdáis y os resulte fácil.

ésta es para 4 cupcakes:

coc2pm.jpg

y esta para 6 que la he hecho para el cumple de una amiga:

coc1b.jpg


he utilizado la misma medida de caja y tapa, pero variando los agujeros de la bandeja de cartulina donde encajo los cupcakes para que no se muevan.

coc5.jpgcoc6.jpg

espero que os sirva por si tenéis que hacer algo para regalar en Halloween, que ya está cerquita. besos!!!


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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