Jump to content

Bizcocho de calabacín y chocolate

Puntuar este tema:


Mandazurra

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mandazurra

    4

  • luna-ti-ka

    2

  • lolitoba

    2

  • pluma

    1

Top Foreros En Este Tema


Al ver el titulo' date=' creí que te habias equivocado... :wink: pero al ver el [b']Superbizcochazo... se me ha hecho la boca agua :meapunto:
Tengo que probarlo... gracias guapa.

:beso::beso:


No, no, no estaba equivocada, y ya veo que cuando has reaccionado del shock te has animado a hacerlo, eh. Me alegro mucho.

:shock: q curiosa combinación!!!! tiene una pinta mmmmmmmm :grin: :grin:
seguro q está delicioso!!! t copio!! :smile:
:beso::beso::beso:


Curiosa combinación que echa para atrás, si has leído los demás comentarios. Pero muy jugoso, jugosísimo.

Yo también lo tenía en pendientes con un poquito de miedo a prepararlo:nodigona::nodigona::nodigona: pero viendo lo rico que ha quedado el tuyo también' date=' me apunto:meapunto:[/quote']

Lo entiendo, Arasia. Yo también era reacia a hacerlo. ¡Pero nos pasan tantas veces estas reacciones! Y luego qué equivocad@s estamos. Y éste es uno de esos casos.


No me da buena espina la mezcla de chocolate con el calabacin' date= pero tengo q reconocer q tu bizcocho tiene una pinta excelente :beso:

Paddy, éso me pasaba a mi. ¡Si pudiera darte un trocito del bizcocho para que comprobaras los jugoso que queda de verdad que cambiarías de opinión!


Desde luego que lo pruebo' date=' los bizcochos me chiflan y me mata la curiosidad del calabacin ahi con el chocolate. Vaya pinta tiene. Ya me lo he copiao. ¿Lleva bicarbonato en lugar de levadura verdad?[/quote']

miguebea, ya he rectificado la receta. No lleva bicarbonato en lugar de levadura, es que se me había pasao ponerla. Pero bicarbonato lleva también. ¡No veas que esponjoso queda! A ver si es verdad que lo haces, y me cuentas.


Qué me gustan estas recetas diferentes! :up:


Bien, flori, bien. Pues ésta es muy diferente. ¡chocolate y calabacín! ¡Quién lo diría!


desde luego k cosa más riquisima quien diria k lleva calabacin ' date='ya estoy tardando en copiarñp:up::plas::plas::plas:[/quote']

Pues es inimaginable. Cuando lo hice, no le dije a la niña que llevaba calabacín, porque ya sabes como son los críos. Y cuando se terminó el primer trozo y se lo dije, no se creía que lo llevara. Guardate la receta a buen recaudo. Se puede convertir en tu tesorooooo. :lol:
este se me había escapado ' date=' me lo llevo a las dos recopilaciones graciasssssssssssssssssssssssssss[/quote']

Estás en todo, Loli. Muchas gracias por el detalle e incluirlo.


Muchas gracias a tod@s por vuestro comentario, que hay de todo, pero me encanta.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

los días que no trabajo en el curro trabajo horas y horas recopilando buscando por a qui por haya jajajajajaja
y a reglando las recetas que hay recetas que para recopilarlas las tengo que traducir jajajajajja por que las ponen a medias , jajajajaj un besote y gracias guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:shock::shock::shock:

¿y yo que he hecho pa no entrar en este post? :bate:

madre del amor hermoso... este te lo copio yo sin falta, mira que he visto veces yo lo de los calabacines en los bizcochos y no lo he probado nunca, ahora los tengo del huertecito que si no los utilizo se me van a estropear...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cool debías de estar conmigo, porque yo tampoco lo había visto:lol::lol::lol: Y lo que nos habíamos perdido, tiene una pinta impresionante y encima nos vale para "reciclar" los calabacines. Gracias Mandazurra por enseñárnoslo:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...