Jump to content

Bizcocho de calabacín y chocolate

Puntuar este tema:


Mandazurra

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mandazurra

    4

  • luna-ti-ka

    2

  • lolitoba

    2

  • pluma

    1

Top Foreros En Este Tema

  • 2 semanas después...

los días que no trabajo en el curro trabajo horas y horas recopilando buscando por a qui por haya jajajajajaja
y a reglando las recetas que hay recetas que para recopilarlas las tengo que traducir jajajajajja por que las ponen a medias , jajajajaj un besote y gracias guapa


Pues sí, Loli, un trabajo exhaustivo, muy exhaustivo, y quizás poco agradecido. Besos.

:shock::shock::shock:

¿y yo que he hecho pa no entrar en este post? :bate:

madre del amor hermoso... este te lo copio yo sin falta, mira que he visto veces yo lo de los calabacines en los bizcochos y no lo he probado nunca, ahora los tengo del huertecito que si no los utilizo se me van a estropear...


Si es que es muy difícil ser "superwoman", ja ja. No podemos estar al tanto de todo lo que se publica, qué más quisiéramos. Me alegro de haberte dado una idea de salida de calabacines. Besos.

Cool debías de estar conmigo' date=' porque yo tampoco lo había visto:lol::lol::lol: Y lo que nos habíamos perdido, tiene una pinta impresionante y encima nos vale para "reciclar" los calabacines. Gracias Mandazurra por enseñárnoslo:beso::beso::beso:[/quote']

De nada, guapa, y gracias a ti por los cumplidos. Besos.

Original desde luego es y con la pinta que tiene anima a hacerlo.


Se ve tan jugosito, ¿verdad? Besos.

Esto de utilizar calabacín con chocolate' date=' no me atrevia pero visto tu bizcocho.... ummmm seguro que lo hago. Tiene una pinta estupenda. Enhorabuena!!![/quote']

¿Reticente? Pues anímate y ponte a prueba. ¡A ver si te sorprendes! Besos.

Cómo me gusta esa pedazo foto que has puesto!!!! en el libro de la thermomix hay un bizcocho con calabacín' date=' creo recordar, aunque este, teniendo chocolate, me tienta mucho más...[/quote']

La foto muestra "la entrada al placer del chocolate", que es lo que para mí es realmente el chocolate: placer. Me alegra ver que te ha capturado. Besos.

Espectacular. :plas:


Me sacas los colores, muchacha. Besos.

quee rico cojere un trocito:plas::plas::plas::plas::beso:


Un trocito te parecerá poco, te lo digo yo. Ja ja ja. Besos.


A mí me gusta:up:, es como el bizcocho de zanahoria, no se nota nada de nada y sale super jugoso:smile:
Se ve con una pinta increible!!:plas::beso:


Bien, muy bien. Me gusta que la gente ofrezca sus testimonios. A ver quien se anima con este bizchocho ... Besos.

Cuando lo vi también lo vi muy extraño y me echó pa'trás pero viendo el resultado supongo que habrá que probarlo! besos


¡Para qué negarlo! Pues claro que la combinación es extraña. Pero tiene tanto de extraña como de rico. Besos.


:up::plas: A mí me pasó al principio lo mismo con el bizcocho de zanahorias que me echaba para atrás... hasta que lo probé... Así que no pienso hacerle ascos a este que tiene una pinta fabulosa!!
:beso:


Así me gusta, con energía y atrevimiento. ¡A por él! Besos.


mira por donde mi padre me ha dado hoy dos calabacines recien cogidos de la huerta' date=' asi que abra que probar la recetilla :plas: :plas::plas: :plas:[/quote']

Mira por donde que me alegro de haberte dado una idea, ele. Besos.

Muchas gracias a tod@s por estos comentarios que le dan vidilla a una.

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...