Jump to content

Canister de vacio (Ayuda)

Puntuar este tema:


Mariagon

Recommended Posts


Hola a tod@s! Hace un monton de tiempo que no participo por falta de tiempo, que no de ganas, pero os sigo en la medida que puedo
Me ha surgido un problema que como siempre estoy segura sabreis aclararme
A los que usais los canister cuadrados de las envasadoras al vacio ¿se os ha roto alguna tapa?
Yo en estos últimos meses he roto las dos que compre. He comprado las tapas (por cierto super amables como siempre) y me dicen que no debo usar la máxima potencia de la maquina para envasar.
Tengo la Maxima de envasadorasalvacio.com y me dicenque ponga la potencia en 14 que es la mitad de la que tiene la maquina.Llevo 2 años usando la potencia 28 y ahora dudo pues si hace poco vacio creo que se conserará peor:sad:

¿vosotras cómo lo haceis?
Gracias por vuestras respuestas
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no la uso mucho la verdad, tenia muchas gans de tenerla y ahora hay esta colgadita ,mas mona ella¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ajajjaja Sobre todo la uso cuando nos juntmaosmucha gente y sobra comida, pero claro eso no es muy a menudo. Esperoq eu encuentres el punto justo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la uso muchiiiisimo, Te doy ideas.
Ya tengo costumbre de guardar cualquier sobra, legumbre, caldo para sopa, cremas ...Siempre hago para que sobre y asi siempre tengo algo para una cena o si aparece alguien mas a comer.
Si compro pescado fresco para mas de un día tambien lo meto en estos cuadrados
El embutido se conserva muy bien en el canister. Si pillas una oferta de queso o embutido lo puiedes comprar con tranquilidad pues se conserva perfectamente en bolsas varios meses.
Cualquier salsa que hagas en los tarros de cristal dura una semana o mas ....
Yo la tengo en un rincon poco utilizable para otra cosa pero siempre está a mano.
Es una pena que no la utilices, pues la maquinita no era barata para estar parada y además es muy util.
Creo que he metido mucho rollo y no se si te es util, solo trato de enimarte a utilizarlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la uso muchiiiisimo, Te doy ideas.
Ya tengo costumbre de guardar cualquier sobra, legumbre, caldo para sopa, cremas ...Siempre hago para que sobre y asi siempre tengo algo para una cena o si aparece alguien mas a comer.
Si compro pescado fresco para mas de un día tambien lo meto en estos cuadrados
El embutido se conserva muy bien en el canister. Si pillas una oferta de queso o embutido lo puiedes comprar con tranquilidad pues se conserva perfectamente en bolsas varios meses.
Cualquier salsa que hagas en los tarros de cristal dura una semana o mas ....
Yo la tengo en un rincon poco utilizable para otra cosa pero siempre está a mano.
Es una pena que no la utilices, pues la maquinita no era barata para estar parada y además es muy util.
Creo que he metido mucho rollo y no se si te es util, solo trato de enimarte a utilizarlo

JAajjajaja de rollo nada, tienes razón de barata nada a mi me costo cerca de 500 €, la tengo a mano, colgada detras de la puerta de la cocina, durante el verano la uso un poco máspor uqe envaso la comida que les preparo a mis hijos así les dura más en buen estado, pero para poco mças la verdad
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola , estoy leyendo lo que escribis las dos y por un lado creo que Mariagon hablas de la tapa universal que te hace el vacio en cualquier bote ? o de los botes especiales para hacer el envasado al vacio? estos ultimos vienen con su tapa especial cada uno y mirar como funciona...son tres botes y tres tapas si se te rompe una puedes usar la de otro bote pues tienen la misma medida aunque los botes tienen distintas capacidades.
Miar este video de una maquina de vacio ,que por cierto me ha costado 120 incluidos los 3 tarros,y la doy una caña tremenda pues yo cocino y envaso el fin de semana para tener primeros platos listos durante la semana, tiene mucha potencia y es automatica es de la firma italiana LAVEZZINI ,la compre por internet en www.envasadoravacio.com

http://www.youtube.com/watch?v=2NTaJRU3VH0


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...