Jump to content

Por fin mirad que donetes en donetera lidl. Aconsejable.

Puntuar este tema:


tiramisusa

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tiramisusa

    5

  • Carmen Baños

    5

  • asj

    1

  • May-caballa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Tienen una pinta estupenda. ¿Cual es la receta? es que yo tengo una parecida que compre en Plus pero no venia receta.

la recetilla
Ingredientes:

130 g de harina
65 g de azúcar
1 sobre de vainilla
125 g de leche
1 huevo grande
1 pizca sal
3 cucharadas de aceite
1/2 sobre de levadura Royal

Preparación:

En un bol poner todos los ingredientes por el orden escrito, mezclar bien con un batidor, que quede una masa ni muy clar ni muy espesa.

Poner la donutera a calentar, pincelar con un poco de aceite, poner una cucharada de masa, cerrar la donutera y esperar minimo 4 minutos antes de abrirla, mirar si estan hechos, si les falta un poco, cerrar de nuevo la donutera y dejarlos un par de minutos más.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer creia haber publicado mi mensaje, yo tambien la estrené para la merienda, hice 2 tandas, para la celiaca y para la que no lo es.

Decir que casualmente me gustaron mucho mas los de la celiaca, no se porqué, yo a la masa le puse una semilla de cardamomo machacada.

Estos son los de sin gluten, la receta es la misma, pero la harina es de mix B shär.

Donettes.jpgDonettes+2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer creia haber publicado mi mensaje, yo tambien la estrené para la merienda, hice 2 tandas, para la celiaca y para la que no lo es.

Decir que casualmente me gustaron mucho mas los de la celiaca, no se porqué, yo a la masa le puse una semilla de cardamomo machacada.

Estos son los de sin gluten, la receta es la misma, pero la harina es de mix B shär.

Donettes.jpgDonettes+2.jpg


k pinta más rica donde compras la harina en el hermolario? y gran idea lo del cardamomo, habres la semilla y la mañacas o trituras en la thermo?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, la marca shär se encuentra sin dificultad en el herbolario, aunque en el alcalpo tambien la encuentras, la semilla de cardamomo para quien no lo sepa tambien se puede encontrar alli, se abre la semilla y se machaca con un mortero.

Es lo que le da el punto al sabor de los donuts comprados.

Creia que había sido la primera impaciente en estrenarla, publiqué el mensaje a las 6 de la tarde, pero iba el foro muy mal, y no apareció, veo que no soy la única :lol:
¿cuanto tiempo los tuviste tu haciendolos? creo que los mios con gluten no se acababan de hacer bien, al sacarlos querian desinflarse algo.

Los tuyos tienen una pinta fabulosa, como ves, yo no tuve tanta paciencia, había dos enanas intentando meterle mano a los donetes :lol: como para andarme con florituras...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te han salido espectaculares' date=' cuando vuelva a salir fijo que la compro. Todavía tengo la gofrera sin estrenar. Enhorabuena.[/quote']

¿Cómo tienes la gofrera sin estrenar?! Es la estrella de las merendolas cuando vienen amigos a casa :D

Ayer me compré la donutera y voy a probarla esta tarde para ver si la puedo "presentar en sociedad" el jueves :lol: a ver qué tal, esas fotos que ponéis me dan mucha hambre! Qué ricoooo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, la marca shär se encuentra sin dificultad en el herbolario, aunque en el alcalpo tambien la encuentras, la semilla de cardamomo para quien no lo sepa tambien se puede encontrar alli, se abre la semilla y se machaca con un mortero.

Es lo que le da el punto al sabor de los donuts comprados.

Creia que había sido la primera impaciente en estrenarla, publiqué el mensaje a las 6 de la tarde, pero iba el foro muy mal, y no apareció, veo que no soy la única :lol:
¿cuanto tiempo los tuviste tu haciendolos? creo que los mios con gluten no se acababan de hacer bien, al sacarlos querian desinflarse algo.

Los tuyos tienen una pinta fabulosa, como ves, yo no tuve tanta paciencia, había dos enanas intentando meterle mano a los donetes :lol: como para andarme con florituras...

los tube unos 5 minutos, y la siguiente les echare el cardamomo, estoy detrás de los donuts de goizalde hace mil años y por pereceza para hacer el azucar invertido;)
besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te han salido espectaculares' date=' cuando vuelva a salir fijo que la compro. Todavía tengo la gofrera sin estrenar. Enhorabuena.[/quote']
pero como k tienes la gofrera sin usar nooooo, y también del lidl vamos cuando salga me la compro....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

los tube unos 5 minutos, y la siguiente les echare el cardamomo, estoy detrás de los donuts de goizalde hace mil años y por pereceza para hacer el azucar invertido;)
besitos


Esos donuts no se cuales son. Pereza de hacer el azucar invertido? :bate:
Si se hace en un plis, no se me había ocurrido a mi ponerle azúcar invertido ¿quieres que te deje un azúcar invertido super rapido y facil de hacer?
Te busco el enlace a mi blog
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...