Jump to content

Por fin mirad que donetes en donetera lidl. Aconsejable.

Puntuar este tema:


tiramisusa

Recommended Posts


¿la semilla de cardamomo despues de machacarla en el mortero la añades a la mezcla de ingredientes o la cueces un poco en la leche y luego la cuelas? lo digo por si se encuentra en la masa restos de la semilla a lo mejor no es muy agradable.

yo la compré el lunes y la estrené ayer, se hacen muy rapido y quedan muy bien. Hice la receta que viene con la maquina pero yo la encuentro un poco sosa aunque si se le echa el chocolate por encima deben quedar muy bien.

¿que chocolate poneis para cubrirlos y como lo haceis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tiramisusa

    5

  • Carmen Baños

    5

  • asj

    1

  • May-caballa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


la semilla de cardamomo se machaca con un mortero y se echa directamente a la masa, no se encuentra nada cuando lo comes porque tienes que hacerla polvo en el mortero.

Para la cobertura tienes que utilizar un chocolate fondant, el nestle postres viene bien, aunque a mi no me gusta el sabor y utilizo el dolca negro de nestle, lo fundo en el micro mezclado con un poco de mantequilla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer creia haber publicado mi mensaje, yo tambien la estrené para la merienda, hice 2 tandas, para la celiaca y para la que no lo es.

Decir que casualmente me gustaron mucho mas los de la celiaca, no se porqué, yo a la masa le puse una semilla de cardamomo machacada.

Estos son los de sin gluten, la receta es la misma, pero la harina es de mix B shär.

Donettes.jpgDonettes+2.jpg


Hola Carmen, tienen una pinta genial, yo los hice ayer, y como he comentado en otro enlace, de sabor muy buenos (mi receta es justo la que figura en el mensaje de arriba), pero la textura como muy de goma (muy parecida a la textura de las tortitas americanas), no quedan como los tuyos que son los únicos que he visto por dentro, parecen de aspecto como bizcochitos. Te agrdeceria que me explicaras exactamente como los has hecho, tengo que decir que a la receta de arriba le añadí un poquito de agua porque quedaba a un poco espesa ¿a lo mejor es por eso que la masa estaba demasiado liquida? Gracias. Besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues siento decirte may que esa textura de goma creo que se la da el tipo de harina, ya que como he comentado en otros mensajes, yo hice 2 tandas de donetes, una sin gluten -los que aparecen en la foto- y otra con gluten, esos no les hice foto porque no los he publicado en mi blog y como tu dices, los gluteneros tienen una textura como de goma, sin embargo estos han salido como bizcochos, divinos, por eso los fotografié por dentro.

No creo que tenga que ver el tema del agua, aunque tampoco creo que te merezca la pena pagar 4 euros el kg de harina para hacer estos donetes tan espectaculares :nodigona:.
Esto han sido las primeras pruebas, seguiremos buscando hasta dar con la receta perfecta...-de los gluteneros me refiero-


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...