Jump to content

Espinacas a la catalana

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    11

  • Pinkpanther

    1

  • esther69

    1

  • pfm

    1

Top Foreros En Este Tema


Pues a mí me chiflan las verduras' date=' andaba dando vueltas una bolsa de espinacas frescas y me viene tu receta estupenda, me la apunto. :beso:[/quote']

Las espinacas frescas si son pequeñitas también salen muy ricas en ensalada:D:D:D:D

A mi me hace gracia que siempre estais diciendo, que si patatin o patatan con las verduras... :smile: yo debo ser un bicho raro, porque a mi me gustan casi todas... :-D y estas espinacas las hago a menudo.
Lo que no he probado es con la maquinita. Me pondre con ello, porque tienen muy buena pinta.

:beso::beso:


Yo hay algunas verduras (coles de bruselas, acelga y espinacas) que reconozco que tengo que cocinarlas de manera que se disimule el sabor, pero tú ponme una buena parrillada, me parece de lo mejor que se puede comer :-D:-D:-D:-D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buena pinta' date=' nunca las he hecho con la thermo!! además, a mi me encantan las verduras!!:beso:[/quote']

Pruébalas en la thermo, más fácil imposible!!!!

Yo no soy mucho de espinacas' date=' pero hay que comerlas y ésta me parece una buena idea:plas::plas::plas::plas:[/quote']

Yo intento comer de todo, no se puede comer siempre lo que a uno le gusta verdad? :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estás segura de que se disfrazan de verdad?
Se que debo comerlas y las tuyas tienen pintaza pero que malas están las jodias.
Ya te contaré yo lo que hago.


Si se disfrazan, no sufras... tengo las mismas hechas con la fussion, estas se disfrazan un poco más, aunque no sé por que. Cuando quieras te las enseño

Qué ricas' date=' me encantan, y no sabía que se podían hacer en thermomix. En croquetas están deliciosas.[/quote']

Yo era la primera vez que las hacía con la thermomix, pero se hacen muy cómodas. En croquetas es verdad que están deliciosas, y en tortilla también

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantan . . . pero a mi marido no . . . así q casi no pruebo esta receta!!! :sad:
Se m cae la baba d ver las fotos!!! :grin: t han quedado divinas . . . :up::beso::beso::beso:


yo con eso no tengo problema... a mi marido le gusta todo, pero es que muchos días como sola, así que es tan fácil como sacar del congelador y listo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pinta más buena y apetitosa:plas::plas::plas:


Y MI que me encantan las verduras.... todas y de todas maneras. Así no las he comido' date=' pero prometo qu elas provaré[/quote']

Gracias a las dos :beso::beso::beso::beso: os las recomiendo, salen muy buenas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...