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Os apetece un dulce?????????

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Olguichi1970

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GOMINOLAS DE FRESA

Esta receta la he sacado del libro Simplemente Espectacular de thermomix. se puede hacer de diferentes sabores.En esat ocasión yo he elegido fresa.Están blanditas y si se hacen con zumo natural de frutas, mejor que mejor...
Ingredientes(300 grs aprox.):

2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 gr de agua (O de zumo de frutas)
300 grs de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas en polvo (Yo puse de fresa)
Aceite de girasol (para los moldes)
Azúcar (Para rebozar las gominolas

Elaboración:
Echar en el vaso la gelatina neutra, el agua o zumo y el azúcar.Programar 5', 100º, veloc 2.Incorporar el sobre de gelatina con sabor y mezclar 10'', veloc 4.Programar 5', 100º, veloc 2.Verter la mezcla en moldes previamente engrasados con aceite de girasol y dejar reposar a temperatura ambiente 12 horas al menos.Desmoldar y rebozar en azúcar
16jm3vo.jpg

TARTA TRES CHOCOLATES

Esta tarta es para los que disfrutan con el chocolate y con las texturas suaves.Es archi-conocida, pero para hacerla, he seguido las indicaciones de Recetasdecocina.Aquí su enlace:

http://www.youtube.com/watch?v=-WwcfwObvw8




Ingredientes:


750 de leche entera


600 grs de nata 35% M.G.


100/125 grs de azúcar


125 grs de chocolate negro


150 grs de chocolate con leche


150 grs de chocolate blanco


3 sobres de cuajada


1 paquete de galletas María


90 grs de mantequilla


Un chorrito de leche





Elaboración:


Echamos en el vaso las galletas y las pulverizamos con 3 ó 4 golpes de turbo.Fundimos la mantequilla en el micro y hacemos una pasta con ella y el polvo de galletas.Si queda seca, añadimos un chorrito de leche.Forramos un molde con este preparado(Yo usé un molde de aro desmontable). Echamos en el vaso el chocolate negro y lo pulverizamos con unos golpes de turbo.Añadimos 200 grs de nata, 50 grs de azúcar, 250 grs de leche y el sobre de cuajada.Programamos 7', 90º, veloc 5.Echamos el preparado en la base de galletas, volcándolo encima de una cuchara para que no salpique las galletas.Dejamos enfriar y rallamos la superficie suavemente con un tenedor para que se fije mejor la capa anterior.


Lavamos el vaso y echamos el chocolate con leche y lo trituramos con unos golpes de turbo, 250 grs de leche, 50 grs de azúcar, 200 grs de nata y un sobre de cuajada y programamos nuevamente 7', 90º, veloc 5.Volcamos la masa en la capa de chococale negro encima de una cuchara y que vaya cayendo poco a poco.Dejamos enfriar y repetimos la operación del tenedor.


Volvemos a lavar el vaso y trituramos el chocolate blanco con un par de golpes de turbo.En esta ocasión no es necesario añadir azúcar, ya que el chocolate blanco es bastante dulce en sí, pero yo le añadí 25 grs.Incorporamos 250 grs de leche, 200 grs de nata y el sobre de cuajada y repetimos la programación anterior.Echamos la mezcla y dejamos enfriar en la nevera de un día para otro.Desmontamos el aro y a disfrutarla!!!!!!!!!

28rd0sx.jp2817u5z.jpg

TARTA DE FRESAS Y FRAMBUESAS

...Está hecha en Fussion-Cook y en thermomix.
Ingredientes para 10 personas:

Para el bizcocho genovés:

4 huevos
120 grs de azúcar
120 grs de harina
1/2 cucharadita de levadura química

Para la mermelada de fresas:
500 grs de fresas
500 grs de azúcar
1 limón pelado sin lo blanco ni pepitas

Para la mousse de fresas:

150 grs de fresas congeladas
50 grs de azúcar
1 clara de huevo
(Se puede hacer con frambuesas)



Para la nata de fresas:
600 grs de nata 35% M.G.
1 sobre de gelatina de fresa (o de frambuesa)
1 sobre de estabilizante para nata

Adornos:
Perlitas de azúcar
flores de azúcar
150 grs de frambuesas

Para el almíbar de coñac:
Este almíbar claro para calar lo aprendí de mi amiga Dololava y deja el bizcocho muy rico.
1 vaso de agua
3 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de coñac



Elaboración:

El bizcocho:
Separamos las yemas de las claras y montamos estas últimas con la mariposa, 3 minutos a veloc 4.Reservamos en un bowl.Echamos en el vaso sin lavar, las yemas y el azúcar y batimos 2.30 minutos a veloc 6.Lo mezclamos con cuidado y con movimientos envolventes en el bowl de las claras.Añadimos el harina poco a poco y echamos todo el preparado en la cubeta, previamente enmantequillada.Ponemos la tapa de cristal y programamos 25' a 140º, dejándolo 10 minutos en mantenimiento al pitar la olla.Desmoldamos y dejamos enfriar.Es importante hacer el bizcocho de un día para otro para que tome firmeza.
Para la mermelada, aquí mi enlace.
Para la mouuse de fresas:
Aprendí a hacer esta mousse en la clase básica de thermomix de Fuenlabrada(Arantxa)
Glaseamos el azúcar 1 minuto a veloc máxima.Añadimos las fresas congeladas y trituramos 30''.Ponemos la mariposa y echamos la clara de huevo.Programamos 3', veloc 3 y medio.Reservamos
Para el almíbar claro de coñac:
Añadimos los ingredientes al vaso de la thermo y programamos 10', veloc 1, 60º.Dejamos enfriar
Abrimos el bizcocho en tres capas(Lo cortamos dos veces con un cuchillo jamonero) ybañamos cada capa con el almíbar de coñac.La capa de abajo la cubrimos con la mermelada de fresas y montamos la siguiente capa de bizcocho.Cubrimos con la mousse de fresas y cubrimos con la última capa.
La idea de echar gelatina de frutas para montar nata, nos la dio Arantxa en la clase básica de thermomix en Fuenlabrada.Con el vaso bien limpio y seco montamos la nata, que estará muy muy fría.Ponemos la mariposa y añadimos la nata, el estabilizante y la gelatina de fresa.No programamos tiempo, y en veloc 3 y medio vamos mirando por el bocal hasta que esté montada, con cuidado de que no se nos haga mantequilla.Introducimos parte del preparado en una manga pastelera y con la otra parte cubrimos el bizcocho.Adorbamos al gusto.Finalizamos colocando las frambuesas y los adornos de azúcar
2sbqudy.jpg116uujr.jpg8ythsg.jpg09






borrador
05:25:00de


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Muchas gracias' date=' guapísima.Viniendo de tí es todo un honor.Besitos[/quote']

ays gracias por el piropo
mira me apetecía hacer las gominolas para llevármelas mañana al trabajo y repartidlas con mis compañero y mi jefa que son unos golosos pero tengo todo pero me falta la gelatina neutra solo tengo gelatina neutra pero en hojas
mañana las haré jajajjaaj asi se ponen contentos jajajaja

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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