Jump to content

Receta pan BB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Cuando añades harina de centeno siempre sube menos. Compacta bastante el resultado final. Y el gluten no soluciona totalmente esto.

:up: Gracias por la aclaración Ardid, es que es la primera vez que uso ese tipo de harina y la verdad es que cuando he visto el resultado final, he flipado, si que la miga está más compacta y ya te digo que se me ha quedado una cara de :duda:... a ver ¿dónde está el resto del pan? Pero por lo menos de sabor no me ha quedado nada mal. Al menos es bastante comestible.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...