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Tarta Mojito

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Fonseca_

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Llevo dos dias haciendo esta tarta, y no es que sea muy laboriosa pero por falta de tiempo la he tenido que hacer a ratos.
La receta la he ido copiando de internet ya que todas las que encontraba por aqui eran para hacerlas con la thermomix.
Ingredientes:
Para la base:
1rulo de galletas maria
50 gr. de Mantequilla
1 chorrito de ron

Para el relleno:
7 laminas de gelatina
300 gr. de queso Philadelphia
Zumo y ralladura de 3 limas
100 gr. de azúcar moreno
½ vaso de ron mojito ( yo le puse mojito almirante de mercadona)
1 vaso de agua
hojas de Hierbabuena

Para la cubierta
2 sobres de gelatina de limón Royal
3 vasos de Agua
1vaso de ron mojito
Colorante verde

Para hacer la base, triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y el ron. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.
Colocar la mezcla en el fondo de un molde desmontable y presionar con el dorso de una cuchara extendiéndola por toda la base. Reservar en la nevera tb se puede dejar enfriar en el congelador.
Calentar en el fuego el ron, el agua y el azúcar moreno. Añadir el zumo de las limas y su ralladura y las hojas de hierbabuena. Mantenerlo a fuego suave unos 20 minutos, el color que queda es muy oscuro pero al meclarlo con el queso se hace más clarito. Dejar entibiar y colar. Volver a calentar y agregar la gelatina , removiendo unos minutos para que se disuelva bien. Añadir entonces el queso y mezclar. Verter sobre la base, dejar enfriar y meter en la nevera para que cuaje.
Preparar la gelatina con las instrucciones del paquete, normalmente suele usarse 1 sobre, yo lo hice en un molde desmoldable de 26cm y puse dos sobres de gelatina porque me iba a quedar demasiado pequeño,añadir unas gotas de colorante verde. Adornar con rofajas de lima y hojas de hierbabuena, ( cuando se le pone los adornos al echarle la gelatina por encima se mueven los condenados x eso me ha quedado tan feo).

No las tenia todas conmigo de que estuviera buena la tarta y la verdad esque ha triunfado!:up:, les ha gustado mucho y no sabe a alcohol (excepto la parte de la gelatina que le puse un vaso entero de mojito, tiene un ligero sabor a la lima, la ha comido gente que no le gustaba el mojito y les ha gustado mucho, asique la recomiendo.

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  • Fonseca_

    13

  • Tor

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  • silviamil

    1

  • ojosnegros

    1

Top Foreros En Este Tema


si es que el no tener mucho tiempo nos obliga a organizar nuestro tiempo para poder disfrutar de lo que más nos gusta.

El resultado de tu tarta se ve muy bueno.

:up:

Era para el cumple de mi novio que es mañana pero lo celebrabamos hoy aprovechando que es fiesta, igual cuando me levante mañana no me ha dejado más que el plato para fregarlo :lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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