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Menús del miércoles 13

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Hola guapetonas!!!!

Hoy no tengo mi menú todavía pensado :nodigona:Es que vine anoche de viaje y tenemos la nevera
vacía, la pobre,... da pena mirarla. Esta tarde la llenaré.


Desayuno: Leche semi con cacao sin azúcar, tostada con aceite
MM: Nada, no he tenido ganas de ná...
Comida: Salteado campestre (tirando del congelador!! jijiji) y unas lonchitas de queso semicurado
MT: Café con leche semi y tostada con aceite
Cena: No lo sé, depende de lo que compre hoy. Posiblemente algún pescado a la plancha y alguna ensaladita.


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:nodigona:vaya golpe me has daooo!!!!! ainsssss en el congelador tengo carne pero sin hacer (sí, ya ví un post tuyo que me hizo
reflexionar, sobre congelar los alimentos sin hacer, que era una pérdida de tiempo, y es cierto... pero ya estaba hecho) y la
verdad es que no sabía cómo hacérmelos ni ná, así que al final he ido a lo fácil... :nodigona:la verdurita era más fácil de hacer
y que esté buena que un filete de pollo...

Prometo solemnemente que a partir de ahora congelaré comida preparada :porfavor:

Y sobre el puente,... en realidad no ha sido mucho puente, porque nos fuimos el domingo y
volvimos ayer por la tarde-noche. Fuimos a Marbella, a la casa de los papis,jeje. El domingo
mi madre celebró su cumple, así que quería ir para estar con ella.


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Jo' date=' yo sólo vengo a decir que acabo de merendarme dos peras (pequeñas, ehn) y que me comería 10 más ¡estoy esmayáaaaaaaaaaaaaaaaa![/quote']

Aaayyyy, pobrecita!!!! Hija, haberte comido algo más!! Que ahora es normal que tengas un poco más de hambre...

Oye, a ver si la próxima vez que baje a Marbella organizamos algo pa conocernos, no?? :guapa:

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Yo he de confesar que estamos de feria y he engordado 2 kgr. por culpa del pescaito frito y el alcohol. ¡Y todavía quedan 5 días más! Así que estos días no voy a poner el menú.

Quiero agradecer a Ardid su teoría del congelador con comida preparada. Si te soy sincera cuando lo leí pensé ¡que tontería! Pero por alguna razón empecé a hacerlo ¡y es genial! Ya casi no me queda carne cruda en el arcón. Y lo peor de todo es que se me perdían las cosas en el congelador y nunca sabía lo que tenía. Nuevamente, gracias.


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Este puente he hecho "limpieza" de congelador. Tenía un cajón lleno de bolsitas con cosas que no sabía ni qué eran. Así que nuestro menú de este fin de semana ha sido improvisado, según veíamos qué era cada cosa: conejo, queso fresco, gambusín...

Uro, yo sólo comenté lo que a mí me va bien, por mi ritmo diario, pero que no es la panacea. Pero me alegro de que te esté sirviendo para hacer el día a día más ligero :)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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