Jump to content

¿que paso con el post de los menus semanales?

Puntuar este tema:


gema22

Recommended Posts


La semana pasada estuvo muy animado todo el mundo colocando sus menus y para esta semana no se ha animado nadie???
Bueno pues ahi voy yo:

Lunes: comi fuera de casa con familiares
Martes: paella solo con pollo
Miercoles: ensaladilla rusa y filetes de pollo a la plancha
Jueves: macarrones (pero aun no se que les pondre) y huevos rellenos
Viernes: como en casa de mi suegra (a lo tonto esta semana me he librado 2 veces de hacer comida)
Sabado: hamburguesas y patatas fritas
Domingo: puchero (si el sabado en la compra encuentro todos los ingredientes) y pondre algo para picotear, porque con la sopa solamente me quedo con hambre.


Bueno venga a ver si os animais


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, aki estoy,

Lunes: Filetes de pez espada a la plancha con verduras
Martes: Pollo a la plancha con menestra de verduras
Miercoles: Puchero con arroz y despues la "pringá", yum yum
Jueves: Estofado de ternera, con arroz blanco o patatas fritas, aún no se
Viernes: Caldo del puchero con fideitos, croquetas (del puchero) y huevo frito
Sabado: Filetes empanados al horno con pisto
Domingo: Paella y ensalada

Buen provecho a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gema a mi tambien me gusta este post

Lunes: musaka
Martes: comimos fuera de casa
Miercoles: Judias pintas con arroz y natilla de postre
Jueves: macarrones con bonito y bechamel gratinados
viernes: patatas a la importancia y ensalada
Sabado: sopa castellana y chuletas de ternera
el domingo todavia no lo se
Buena semana para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que son patatas a la importancia??

Cortas las patatas como para tortilla de patata pero un poco mas gorditas. Las salpimientas, de una en una y sin que se peguen las pasas por harina y huevo batido. Las doras en la sarten, tambien de una en una y luego hago una salsa con cebolla muy picadita, un poco de harina , ajo vino blanco, pimenton y agua. Pones las patatas en una cazuela y por encima la salsa que tiene que cocer para que queden blanditas. Hay que tener cuidado para que no se rompan.
En mi casa les encanta, un poco trabajoso pero merece la pena
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues hay voy yo con mi semana.
Lunes: spaguetis al cabrales.
Martes: Frejoles con salsa de tomate.
Miercoles: Mirlotos con ensalada
Jueves: ensalada mixta.
Viernes: Garbanzos con bacalao y espinacas.
Sabado: sopa de marisco y fidegua y de postres flan con coco.
Domingo: Mi costillo me lleva a comer fuera, que menuda semana llevo de trabajo y de niños.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...