Jump to content

GAZPACHO MORADO

Puntuar este tema:


quebueno

Recommended Posts


Remolacha cocida
Pepino( medio pelado )
Cebolleta un trocito pequeño
Aceite de oliva 2 cucharadas
Nata liquida ( como medio vaso de café)
Pimienta
Sal
Unas gotitas de vinagre de módena
( para decorar pepino en daditos y nueces picadas Y tostadas ligeramente)

La remolacha q he utilizado es la de mesa..viene ya cocida envasada al vacio
En la batidora se pone la remolacha, el pepino, la cebolleta el aceite, se bate todo…se añade la sal y pimienta…la nata y por ultimo el vinagre
Batir de nuevo…
Servir en copas y decorar con las nueces y el pepino en dados….
gazpacho%20morado.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

María, tiene un colorido y presencia muy llamativos. :)


Este tipo de recetas son las que hay que ir probando a partir de ahora. :wink:
hola fran q de tiempo.. cielo estas bien?? 8)8)

gracias niño.. y de sabor muy peculiar.. !! un besazo

Una pregunta. Cuánta remolacha pones?

Gracias
pues es un paquete de esos q vienen 3 piezas.. creo q es de 500g. aprox.

grcias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El color es cojonudo , pero creo que le falta un poco de ácido según la receta que das ( unas gotitas de dulce módena para tres remolachas ??? ), por otro lado .... has probado a hacerla sin nata???
Igual así dura más en la nevera y el sabor es más puro. Otra idea que se me ocurre es hacer gelatina y usarla de guarnición para el Gazpacho de manzana , puede ser brutal....con el toque de pepino....

Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El color es cojonudo , pero creo que le falta un poco de ácido según la receta que das ( unas gotitas de dulce módena para tres remolachas ??? ), por otro lado .... has probado a hacerla sin nata???
Igual así dura más en la nevera y el sabor es más puro. Otra idea que se me ocurre es hacer gelatina y usarla de guarnición para el Gazpacho de manzana , puede ser brutal....con el toque de pepino....

Slds,


hola maestro, es un honor q me dediques algo de tu tiempo!..
pues mira te cuento.. cuando digo unas gotas de vinagre de modena.. me refiero a un chorreoncito.. :lol:
( es q soy andaluza.. ya sabes.. nos comemos hastA las letras jajaj)
sin nata si la probe.. dura mas , pero la nata suaviza mas el sabor.. queda como mas....mas...no se. mas agradable....
lo de la gelatina es una pasada... muy buena idea..! mil GRACIAS...!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Igual pero con las remolachas hervidas, no las compradas usando el agua de cocción de estas, cebolla, pimiento, ajo, aceite tomate vinagre queda un color similar al borsh. Servido bien frío con unos panes fritos.
Bueno, resulta que no es igual, pero igualmente bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Igual pero con las remolachas hervidas, no las compradas usando el agua de cocción de estas, cebolla, pimiento, ajo, aceite tomate vinagre queda un color similar al borsh. Servido bien frío con unos panes fritos.
Bueno, resulta que no es igual, pero igualmente bueno.
jejej pues si.. pero sería tu receta...jajaajj no la mia...
gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...