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Angel

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El hecho con recetas del FORO.

A ver que os parece, todos hacemos recetas con la Thx, unas salen bien y otras excelentes. Propongo hacer un recopilatorio de las "EXCELENTES", esas V.I.P., y que dan resultados.

Como hay muchos libros nuevos, revistas, etc, esta será de recetas hechas directamente por nosotros. De las que salen siempre y gustan siempre.

Propongo que cada vez que publiqueis, solo lo hagais de una en una, es más facil para luego hacer el recopilatorio.

Para empezar, os pongo una que hago mañana y que sale siempre bien y gusta a toda la gente. Se puede congelar si haceis mucho. Para llevar al trabajo en tupper, etc.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y PALITOS

INGREDIENTES:

250 gr. migas de bacalao, desalado
250 gr. palitos
3 ajos
180 gr. aceite oliva
100 gr. leche ( yo he usado leche ideal 125 gr)
2 latas de piquillos (guardamos caldito) quitamos pepitas con cucharilla
1 latita de pimiento morrón (guardamos el caldito)
150 gr. enmental rallado

hacemos la brandada de bacalao y los palitos. Dejamos templar



BRANDADA DE BACALAO (Ojo, la receta que yo hago lleva mitad bacalao mitad palitos)

INGREDIENTES

1/2 kg. De bacalao puesto en remojo el día anterior.
200 g. (2 cubiletes) de aceite.
100 g. (1 cubilete) de leche.
3 dientes de ajo.
Pimienta.

ELABORACION:

Vierta el bacalao desalado en una cazuela, cúbralo con agua fría y ponga al fuego unos minutos hasta que rompa a hervir. Escúrralo bien, quite las pieles y espinas y reserve.

A continuación, ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1.agregue al vaso los tres dientes de ajo, con la máquina en marcha y programe de nuevo 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 5.

Seguidamente, programe velocidad 6 y vaya echando en el vaso, poco a poco y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precaución de que cada vez que añada leche poner el cubilete, para evitar que ésta salpique. Cuando haya terminado con ambos ingredientes, ayúdese de la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea, y aumente la velocidad a 8.

Por último, sirva con tostadas y si lo desea, también la puede gratinar y decorarla con aceitunas negras.

(Receta tomada del Libro Nuevo Amanecer), adaptada a mitad bacalao mitad palitos.

Hacemos una bechamel con

-750 g (7 1/2 cubilete) de leche
-90 g (1 1/2 cubilete) de harina
-50 g de mantequilla
-1 cucharada de aceite
-Nuez moscada, pimienta y sal.
-el caldito de los piquillos y del morrón
-Parte de la brandada que no hemos metido en los piquillos
-2 cucharadas de salsa de tomate

ELABORACION:

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.


Rellenamos los piquillos, napamos con esta bechamel tan deliciosa, ponemos el queso rallado por encima, horneamos 200º 15 min y gratinamos al final.

La bechamel con los liquidos de los pimientos y parte de la brandada dejan una salsa riquisima.

Mirad el reportaje:

44f5e1ec.jpg

Este bacalao de lidl es estupendo, y los palitos idem.

Para la bechamel

a90b8267.jpg

Los pimientos rellenos

3b893ff3.jpg

Napamos con la bechamel

8e95dfff.jpg

Ponemos el queso y al horno

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Dejamos templar y a comer. Riquisimos.

8)

Enga!!!


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...para mí una receta excelente es la tarta tres chocolates :)http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... x-.html&49


Tarta tres chocolates (Thmx)


G44f4aebf8f783.jpg

Ingredientes:

_150 gr. de chocolate negro.
_150 gr. de chocolate con leche.
_150 gr. de chocolate blanco.
_1 litro nata líquida.
_1/2 litro de leche.
_200 gr. de azúcar.
_3 sobres de cuajada. MundoRecetas.com


Instrucciones:

_Primero se mezcla la nata y la leche en un bol, y se divide en tres partes iguales.
_Cubrir el fondo de un molde desmontable con una base de bizcocho.
_En la Thermomix poner el chocolate negro troceado, 100 grs. de azúcar, 2 vasos de la mezcla de nata y leche, y un sobre de cuajada. Todo junto 7 min. a 90º y velocidad 5.
_Hechamos la mezcla resultante sobre la base de bizcocho.
_Repetiremos los dos pasos anteriores pero con el chocolate con leche, y el chocolate blanco después.
_El chocolate con leche sólo lleva 50 grs de azúcar, y el blanco 50 grs.
_Dejar cuajar y luego meterlo en la nevera hasta el día siguiente. MundoRecetas.com


Fuente: Foro
Enviada por kali en martes, abril 25. 2006 en 10:11:33


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Me parece genial la idea, y yo, tengo muchas recetas estrella en la thermomix, pero en la practica, para mi es imprescindible para hacer las croquetas, bechamel, salmorejo, y un sin fin que facilitan la vida esta de locos que llevamos los que trabajamos fuera de cada. En fin, que os voy a contar...
Angel, que me encanta tu idea y que te leo siemmmmmpre, eres genial

:beso::beso::beso::beso::beso:


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me parece una muy buena idea, esta es sencilla y esta muy bien

Tarta de Queso (THM)

G48b11db25d2fc.jpgIntroducción:
se puede hacer con base o sin base, sin base sobre molde caramelizado, con base galletas , bizcohos remojados con leche y coñac o con leche y cafe si es para niños con leche y colacao etc

Se puede adornar con mermelada o con lo que se quiera, yo no la adorno porque la quieren asi

Ingredientes:
-3 huevos
-2 sobres de cuajada
-8 quesitos en porciones
-200 gr de azúcar
-1/2 litro de leche
- bizcocho de soletilla (yo uso la filo de mercadona)
- un poco de leche
-un chorro de coñac
Instrucciones:
Se cubre un molde con los bizcohos remojados en la leche con el coñac
Ponemos en el vaso los huevos, los sobres de cuajada, los quesitos el azúcar y la leche durante 7 minutos, velocidad 4 temperatura 90.
Se saca y se echa encima de la base con los bizcochos
Esta muy buena

Fuente: recetas-thermomix.com

Autor: pfm


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Angel me parece genial este post... :plas::plas::plas:

Una receta que ha gustado a todo el que la ha probado, recomendada 100%... :up:CALAMARES EN SALSA AMERICANA “THERMOMIX”

Esta receta la he copiado de Mª Luisa Avila

" http://www.recetas-thermomix.com/ "

34rhms1.jpgINGREDIENTES:

- 350 gr. de cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de tomate natural triturado.
- 1 Kg. de anillas de calamar.
- 200 gr. de brandy.
- Pimienta negra.
- Media pastilla de Starlux.

PREPARACIÓN:

* Troceamos los ajos y las cebollas 8 segundos en velocidad 4. Sacamos y reservamos.

* Ponemos en el vaso el aceite y programamos 6 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.

* Añadimos lo reservado y programamos 10 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

* Acabado el tiempo incorporamos el tomate y programamos otros diez minutos a la misma temperatura y velocidad.

* Seguidamente echamos los calamares, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

* Por último incorporamos el brandy 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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