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Angel

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Ocarina, esta te la re-copio, pero la próxima, que seguro que tienes mu buenes, la pones en este formato, para no ir a buscarla. Gracias

PUDING DE PAN (Ocarina)

Ingredientes

-Una barra de pan del día anterior (250 gr.)
-½ litro de leche
-½ litro de nata
-5 huevos
-Un chorreón de miel
-6 cucharadas de azúcar (se me olvido ponerla en la foto)
-Canela al gusto
-Ralladura de limón o unas gotas de aroma de limón “Vahiné”
P1010043.jpg


Preparación

Triturar la barra de pan en la Thermomix vel. 5-7-9. Añadir el resto de ingredientes vel. 5, tiempo 3 minutos. P1010044.jpg

Caramelizar el molde y verter la mezcla
P1010046.jpg

Como me ha salido mucha mezcla, he puesto un molde de albal de 1 litro en el varoma
P1010045.jpg

Durante 60 minutos, con un litro de agua en el vaso y vel. 2
P1010047.jpgP1010052.jpg


El resto de la mezcla lo he hecho en el horno al baño maría durante 50 minutos a 180ºC.
P1010049.jpg

Resultado en el horno
P1010053.jpg

Resultado en el varoma
P1010059.jpg8)


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:up::up: Buenísima idea.

Paté de Queso de Auro (Thermomix), siempre que tengo invitados lo hago.
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... thermomix/

100_6369.jpgPATÉ DE QUESO (thermomix)
INGREDIENTES:
100 gr. de queso de Bola.
100 gr.de queso roquefort.
100 gr. de queso gruyere.
50 gr. Nata liquida
50 gr. leche
PREPARACION:
Ponga todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto el roquefort y triture 20 segundos a velocidad 8. A continuación programe 6 minutos, 90º, velocidad 5.
Vierta en un recipiente y deje enfriar.
Nota: Si lo desea puede ponerle unas nueces picadas; en este caso, trocee con la máquina las nueces en primer lugar y póngalas al principio con todos los ingredientes.
Se adorna con nueces y perejil. Servido en tostas de pan y acompañado con pimintos confitados, está delicioso.
:beso::beso::beso::beso::beso:
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:plas::plas: estupendo angel, para mi y la hago muy amenudo son las albondigas amarillas de eu, salen riquisimas y a los niños les encanta, pongo las mias porque he hecho adaptaciones :up:ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA

G47e285afc4c7e.jpgIngredientes:
250 gr. Carne Picada
50 gr. Queso Rallado
2 Huevos
Pan Rallado
Perejil
Sal

Salsa

300 gr. Cebolla
2 Zanahorias
2 Ajos
50 gr. Aceite
1 brik de nata de 250ml
3 Quesitos ( YO PONGO QUESO RALLADO)
Sal

Instrucciones:
Batir los huevos y el queso rallado, añadir a la carne con el pan rallado y salpimertar, dejar 1 hora en resposo, hacer las albondigas y freir.

Preparación de la Salsa

Poner todos los ingredientes menos la nata y el queso , 6 seg. vel 3½, poner 10 min. Tª 100º vel. 4 .Echar la nata y el queso rallado, mezclar 20 seg. vel. 6, incorporar la salsa a las albóndigas para que termine de hacerse todo junto, yo las he puesto en fuego lento con un poco de leche

Fuente: eu

Autor: fatboy36
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SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS de Iabaroni:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml+caseras

normal_salch_cas_pre.JPGINGREDIENTES:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de Ajo
½ Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
½ Vaso de Leche

PREPARACION:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.

100_3864.JPG100_3867.JPG100_3865.JPGnormal_119_1956.JPG

PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4ó 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
½ Vaso de vino
1 ½ Vaso de agua.
½ Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.

250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal

PREPARACION:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.
4. Pasar la salsa bien fina y reservar en una fuente.
5. Sacar las patatas del varoma al vaso añadir la mantequilla, la sal y la leche veloc. 5 7 y hacer el puré.
6. Presentar en los platos.

normal_presen_sal_case.JPG

Esta receta sale buenísima, y le gusta a los grandes y los pequeños.

He intercalado fotos mías con las originales de Iabaroni, para que se pueda apreciar el paso a paso.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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