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Angel

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TARTA DE CEREZAS Y PLATANOS de Mafalda

Esta tarta suele gustar mucho, yo casi siempre la hago de fresas, en vez de cerezas, pero realmente varía poco.

100_6244.JPGIngredientes:
CAPA 1:
3 plátanos
200 ml de leche
200 ml de nata
100gr. azucar
1 sobre gelatina neutra

CAPA 2:
Unas 20 cerezas deshuesadas o más si se quiere(lo que cambiado por unos 200 gr. de fresa)
125 gr. queso philadelfia(he puesto unos 50 gr.)
200 ml. Nata
200 ml leche(he puesto unos 100 o 125 de leche condensada)
125 gr. azucar(sólo una cucharada, nosotros somos muy golosos, pero no es necesario)
1 sobre de gelatina neutra

BASE
La que se quiera, de galletas maria con mantequilla, de bizcochos soletilla
desmenuzadas, una base de bizcocho, etc. (Yo he usado una base de bizcocho)

BASE:
Yo siempre he utilizado el bizcocho de Soro, se ha impregnado un poco de plátano y queda muy jugoso y tierno.
Lo he hecho en un molde redondo desmontable y lo corto por la mitad, y una mitad la congelo para otro día.
Se deja enfriar bastante de una capa a la otra, para que no se mezclen.
Instrucciones:
En el plato de presentación poner el aro de un molde desmontable y montar la base de la tarta directamente sobre el plato.
Todos los ingredientes de la capa 1 a la TH, triturar bien en 5-7-9 y programar 7,30 minutos 90º V.4.
Cuando termine retirar el vaso de la peana y volcar la mezcla en el molde encima de la base de bizcochos (yo he esperado un poco porque
sale muy líquida y caliente y no me gusta que se empape el bizcocho de la base).
Mientras se entibia un poco preparar la capa 2 siguiendo el mismo procedimiento que en la capa 1.
Mientras se hace esta capa la otra ya habrá cuajado un poco. Dejar entibiar un poco la mezcla de la capa 2 para que al echarla sobre la otra no se nos funda y se nos mezclen las capas.
Cuando ha entibiado, volcar la mezcla de la capa 2 sobre la capa 1 y dejar cuajar en la nevera toda la noche.
Una vez cuajada, decorar al gusto.
100_6262.JPG

Para quien no tenga la receta del bizcocho:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO Thermomix

Ingredientes
150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina

Elaboracion:
Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.

Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.

Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.

Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.

Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. Aproximadamente
100_5670.JPG

El enlace original de esta receta no lo he encontrado, porque yo lo pasé a un documento de Word, y las fotos son mías. :nodigona: Lo siento.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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TARTA DE LIMON de Sussi, adaptada por Boston.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html
P6040252.JPG
Esta fué una de mis primeras tartas, la receta original no llevaba limón exprimido, pero al probarla, para mi gusto le faltaba un punto más de limón. -Boston-
Ingredientes base:
-4 Huevos
-100 grs. Harina
-100 grs. Azucar
-1 cucharadita de cafe de levadura.

Ingredientes tarta:
-1 tarrina de queso para untar (San Millan, Philadelphia)
-1/2 kg de nata para montar 35%MG
-1 sobre de gelatina de limón
-6 cucharadas de azúcar
-1 Limón (su zumo)

Preparación base:

Primero precalentaremos el horno a 185º.
Separar las yemas de las claras.Batir las yemas con el azucar programar 2 minutos temperatura 40º velocidad 3 hasta blanquear,añadir la harina tamizada con la levadura, progamar 10 segundos velocidad 3, sacar del vaso y reservar.
En un recipiente aparte montar las claras a punto de nieve e ir agregando a la amalgama que tenemos reservada con mucho cuidado de que no se bajen.
Verter la mezcla en una bandeja de horno previamente engrasada al horno que ya tenemos precalentado a 185º de 5 a 7 minutos vigilando.

Preparación tarta:-Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comienze a hervir, retirar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de té de gelatina para el final (o un poco menos)
-Verter en el vaso de la thermomix la nata con el queso y batir a velocidad 3 y 1/2 unos segundos seguidamente añadir la gelatina que teníamos reservada en el cazo junto con el zumo de limón batir a 3 y 1/2 30 segundos.
-En un molde de de 20 cm, poner la base preparada y seguidamente verter la preparación de la tarta.
-Meter en el congelador durante 1/2 hora, pasada la media hora sacarla y echar por encima la gelatina que teniamos reservada por encima, volver a entrar en el congelador.
-Desmoldar y decorar al gusto despues de media hora en el congelador.
P604025_.JPGP6040254.JPG:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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angel aqui os dejo una receta mia brujitacocinera


FLAN DE BROCOLIS CON ZANAHORIAS

INGREDIENTES:

500 LITRO DE CREMA DE PUERROS
100 GR. DE HARINA
50 GR. DE LECHE
5 HUEVOS
50 DE MANTEQUILLA
150 GR. DE BROCOLIS COCIDO
150 GR. DE ZANAHORIAS SEMICOCIDAS
SAL PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA

PPREPARACION:

TRITURAR 20 SEG. A VEL. 4 TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LOS BROCOLIS Y LAS ZANAHORIAS Y RESERVAR
HECHAR 1/3 DE LA MEZCLA EN UN MOLDE DE PLUN KAKE
Y AÑADIR EL BROCOLIS Y LAS ZANAHORIAS Y ENCIMA LA OTRA PARTE DE LA MEZCLA Y OTRA CAPA DE VERDURAS
Y MONTAR TODA LA TARRINA.
COCINAR AL BAÑO MARIA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 40 MINUTOS HASTA PINCHAR CON UNA AGUJA Y SALGA LIMPIA
DEJAR ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR.

29qjxy1.jpg


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ANGEL LO PRIMERO FELICIDADES POR LA IDEA ES MUY BUENA
YO AHORA ESTOY MALA CON COLLARIN Y TODO PERO EN EL MOMENTO QUE ME POGA MEJOR QUE PUEDA ESCRIBIR BIEN TE PONGO RECETAS MIAS CON LA THERMOMIX QUIERES??????????''
Y GRACIAS
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Claro, va a salir el MEJOR DISCO - LIBRO DE THERMOMIX. :lol::lol:
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BIZCOCHO DE LA MAMMA MARÍA (lo puso Comoju en el foro

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html

100_3868.JPGINGREDIENTES:
* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura “Royal”
* Una pizca de sal

Precalentar el horno a 180º en “Turbo” y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ó 4 golpes de “Turbo”
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ó 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes.

Es enorme y sale riquisimo.

Tuve que poner parte de la mezcla en un molde de plum-cake ademas del molde de corona que veis, porque crece muchísimo.
Yo creo que este biscocho lo ha hecho practicamente todo el foro :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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