Jump to content

The best thermomix book

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


RECETA DE MAGDALENAS DE PUEBLO ENVIADA POR CHAPPAPPOTE REALIZADA CON LA THERMOMIX-31.

Reduzco todos los ingredientes a la mitad de la publicada por chappappote:

INGREDIENTES:

- 375 g de harina de fuerza.
- 3 huevos
- 250 cl de leche ( yo la he puesto fresca entera de vaca de la zona de refrigerados)
- 250 cl de aceite de girasol.
- 250 g de azucar
- Ralladura de 1 limón.
- 4 papelitos gaseosos del mercadona ( 4 azules y 4 blancos).

PROCESO:

Poner a calentar el horno a 200ªC

PONER MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.

- Añadir los huevos, el azucar y la ralladura del limón. Programar 4 minutos, Tª 37º, vel. 3 y ½.
- Programar 6 minutos, Tª 37, vel 3 y ½. Durante los 3 primeros minutos se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el vaso puesto asi va entrando despacio. Durante los tres últimos minutos se hace lo mismo con la leche.
- Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, Tª 37º vel 3 y ½.
- Añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto, Tª 37º vel 3.
Dejar reposar 5 minutos

Meter los moldes de las magdalenas en moldes de flaneras de ración. Llenar los moldes de papel hasta arriba.
Meter la bandeja al horno a la 2º altura empezando por abajo durante 15 minutos.


Mi receta en Thx 21,

SSCN0021%7E26.JPGSSCN0019%7E25.JPG

por dentro esponjosas y un sabor estupendo

SSCN0030%7E16.JPG

mirad que tanda tan divina

SSCN0023%7E22.JPG

y por supuesto, siempre hago un plumkake

SSCN0022%7E19.JPG

a guardar en los canister...

SSCN0025%7E23.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    376

  • dinamito

    218

  • Angel

    163

  • ocarina

    81

Top Foreros En Este Tema


PRINCIPE ALBERTO :up::up:30ua1ia.jpg

INGREDIENTES;
* 1 tableta de chocolate fondant
* 150 g de almendras crudas
* 150 g de avellanas peladas
* 200 g de azúcar
* 130 g de mantequilla
* 4 huevos separando las claras de las yemas
* 200 g de café azucarado
* 24 bizcochos de soletilla, o en su defecto bizcocho genovés


PREPARACION;
1º. Trocea las almendras y las avellanas en velocidad 5, durante 10 segundos Reserva
2º Pon la mariposa en las cuchillas, añade las yemas, y el azúcar, y la mantequilla, programa 10 segunods en velocidad 3 1/2, comprueba que queda una crema homogenea, de lo contrario, programa unos segundos más. Mezcla la crema con las almendras y avellanas que habiamos troceado, dejando unas pocas para adornar. Reserva
3º Mientras, pon el chocolate en un bol, y fundelo en el micro durante 2 o 3 minutos. Cuando acabe dejalo que enfrie un poco y añadelo a la crema reservada.
4º.-Lava muy bien el vaso y las cuchillas (de lo contrario, no te subirán las claras) Pon la mariposa en las cuchillas, y monta las claras, programando 6 minutos 37º, velocidad 3 1/2, así quedaran las claras mas duras
5º.- Mezlcas la crema de chocolate con las claras de manera envolvente y despacito para que nose bajen y no formen grumos
6º Procedes al montaje de la tarta;
a) En un molde desmontable, si no tienes, coges un molde de plum-cake y le pones papel transparente, con el fin despues de darle la vuelta.
B) Pon el bizcocho mojado con el café, la crema de chocolate, bizcocho mojado en cafe, y al final las almendras y avellanas trituradas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jo ' date=' no puedo ver el borrador. a ver si mañana me funciona :up:[/quote']

como se puede ver el borrador explicarme
gracias
Cuando entreis en Megaupload, desde Mundo Recetas, teneis que cerrar el Marco, arriba lo pone.

luego poneis las 3 letras en mayúsculas que os pide y dais a Download

Esperais unos segundoa, y luego os pide que si lo abris o lo bajais.

8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

jo ' date=' no puedo ver el borrador. a ver si mañana me funciona :up:[/quote']

como se puede ver el borrador explicarme
gracias
Cuando entreis en Megaupload, desde Mundo Recetas, teneis que cerrar el Marco, arriba lo pone.

luego poneis las 3 letras en mayúsculas que os pide y dais a Download

Esperais unos segundoa, y luego os pide que si lo abris o lo bajais.

8)


muchas gracias asi si :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ya lo tengo :):up::up::up:


Está en borrador, hay que poner un índice...(pa navidades será inmenso), y una portada y contra portada chulas... 8)

Ojito a los cara duras que pretendan re-venderlo, les voy a joer pa vino to lo que pueda, so peazo caraduras. Estais avisados. :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...