Jump to content

The best thermomix book

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


Estos enrrolladitos de canela los puso Cerecita. Con su permiso los pego aquí:






ENROLLADITOS DE CANELA

INGREDIENTES PARA APROX 40 UNID.

125 mantequilla o margarina
500 ml leche
50 g levadura fresca
132 azúcar
una pizca de sal
840 harina normal
opcional ralladura de naranja o limón
RELLENO:
100 margarina Tª ambiente
88 g azúcar
2 cucharas canela
SE PINTARÁ CON HUEVO Y POR ENCIMA SE PUEDE PONER PERLAS DE AZÚCAR O NUECES PICADITAS.

1. Derretimos mantequilla, le añadimos la leche y lo llevamos todo a una Tª de 37 gados ( un poquito)
2. Disolvemos la levadura en un poco leche.
3. Mezclamos todo: leche , manyequilla, levadura disuelta, sal, azúcar y harina.




ARRIBA LOS INGREDIENTES Y ABAJO JUSTO ANTES DE MEZCLAR.


AQUÍ YA ESTÁ BIEN MEZCLADO ( SE DESPEGA DE LAS PAREDES) Y AHORA HAY QUE DEJARLO 30 MINUTOS , TAPADO CON UN TRAPO PARA QUE LEVE.


MIENTRAS HACEMOS EL RELLENO CON LA MANTEQUILLA O MARGARINA A Tª AMBIENTE EL AZÚCAR Y LA CANELA.





RESERVAMOS EL RELLENO. AL CABO DE 30 MINUTOS TENEMOS ESTO.



LA MASA HAY QUE TRABAJARLA SOBRE UNA BASE ENHARINADA. LA DIVIDIMOS EN DOS Y ESTIRAMOS LAS LÁMINAS. CUBRIMOS LAS LÁMINAS CON EL RELLENO.



ENROLLAMOS Y CORTAMOS TROZOS DE UNOS 2 CM APROX. LOS PINCELAMOS CON HUEVO Y PONEMOS ENCIMA NUEZ O AZÚCAR A GUSTO.




AQUÍ ESTIRÉ LA SEGUNDA PLANCHA Y LE PUSE ADEMÁS PASA ( ESTO ES INVENCIÓN MIA)



AL HORNO A 250 GRDOS UNOS 10 MIN APROX


Y COMO SALEN MUCHOS YO HE CONGELADO UNA PARTE


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    376

  • dinamito

    218

  • Angel

    163

  • ocarina

    81

Top Foreros En Este Tema


Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón (MariaDolores50)


Ingredientes
5 - 6 dientes de ajo
50 gr.de zumo de limón
70 gr. de miel
70 gr.de salsa de soja
50 gr.de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
1 kilo de alitas de pollo
Elaboración
• Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
• Agregue todos los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
• Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo 1/2 hora. Yo las he tenido varias horas en el frigorífico.
• Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
• Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.

Ahora yo las saqué a una bandeja del horno y las puse unos minutos al grill para que se quedasen tostaditas

pollo.jpg8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parece increible lo que estais haciendo.ENHORABUENA.
Gracias por las aportaciones y por todo el trabajo que haceis pero es super util la recopilacion.
:plas::plas::plas::plas::plas:
Ya tengo ganas de poder descargar el libro y mandarlo a imprimir,porque tengo claro que yo lo encuaderno,fijo.
Saludos desde Cadiz


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estan todas las recetas con el nombre de la autora,y pido perdon por si alguien se ha podido sentir ofendida ya q entre la casa,un niño de 8 meses tengo poco tiempo para el foro y si encima le ponemos q tengo una conexion un poco lenta pues imaginaros......lo siento mucho :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...