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Angel

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CORONA DE FRUTAS EN GELATINA

Ingredientes:

350 gr. de fresas
Una lata de melocotones en almibar de 800 gr, aprovechamos su caldo,
8 hojas de gelatina neutra (0% materia grasa, nada de calorías)
2 cucharadas de natrren en polvo o azucar
1/2 vaso de licor de manzana (yo he usado sin alcohol)

Partimos la fruta, los melocotones en gajos, las fresas en láminas y reservamos.

Ponemos en agua fría 8 láminas de gelatina neutra, y tenemos 7-8 minutos.

En el vaso ponemos caldo de los melocotones que ya tiene azucar, y el licor. Si no ponemos agua 4 dl, y 2 cucharadas de edulcorante o de azucar. 70º 6 min, vel 1. Cuando falta un minuto, escurrimos las gelatinas muy bien y se las añadimos al vaso, subimos velocidad a 5, 1 minuto. Paramos.

tenemos moldes, yo he usado 4, 2 de corona medianos uno de plumkake pequeño y uno de flanes, estrellado. Podemos usar uno de bavarois grande. Los tenemos bien límpios, recien mojados, y echamos parte del caldo en ellos, y algo de fruta. Metemos en la nevera 10-15 min. Mezclamos el resto de la fruta en el vaso vel. 1, 2 min. Paramos y esperamos que esten los moldes frios. Sacamos los moldes y agregamos con cuidado la fruta y líquido restantes. Podemos incluso usar molde lekue de silicona de los de magdalenas.

Metemos en la nevera. Yo he tenido toda la noche. Para desmoldar ponemos un recimpiete con agua templada y metemos los moldes con cuidado 2 minutos. Salen estupendamente.

Es un postre divertido y muy sano.

La fruta, podemos usar peras, cerezas, etc, mandarinas, naranja

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La gelatina hidratándose en agua fría

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Los moldes con un poco de producto, para hacer base, a la nevera unos 10-12 minutos

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Rellenos del todo, y a la nevera, más de 4 horas

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Y por fín la presentación, he usado yogur de fresa natural (Yogur+fresas bien trituradas en la thx)

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Y la corona ha salido espectacular, y deliciosa

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Arroz con magro de cerdo, foie y setas.


Es el arroz con magro, foie y garbanzos, pero yo he sustituido los garbanzos por champiñón laminado y la verdad ha salido un arroz de esos de chuparse los deitos.

Ingredientes (de mi receta), para 4 personas:

1 litro de caldo de carne
200 gr. de foie-gras de pato
500 gr.de magro de cerdo en trozos
70 gr. de tomate triturado, natural
1 cucharadita de pimentón dulce
200 gr. de arroz (uso calasparra)
200 gr de champiñón laminado (en la receta original son garbanzos cocidos)

forma de hacerlo:

Yo lo he hecho en la Thx 21, así que he usado la mariposa desde el principio hasta el final.

1 Preparar un caldo (yo he usadoi un brick de gallina blanca)

2 Poner en el vaso 100 gr. de foie y el maggro de cerdo. Programar 15 minutos, vel 1, 100º

3 Reservar los otros 100 gr de foie en la nevera.

4 Incorporar el tomate y programar 5 min 100º vel 1

5 Añadir el pimentón y el caldo. Programar 30 min, 100º Vel 1.

6 Agregar el arroz y los champis (sin arenitas), 13-15 minutos 100º Vel 1. A los 10 min miramos comoestá de sal (estará pelín soso) y añadimos sal. Ponemos en marcha hasta el final.

Vertemos en una cazuela honda, y servimos en los platos repartiendo el foie reservado en la nevers.

No puede faltar pan tostado para untar el foie y un vino tinto suave..

Delicioso.

Ingredientes sencillos

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delicioso

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NO SE SI YA LA TENEIS ES QUE ME PIERDO YO LA COPIE DE MAFALDA PERO CREO QUE ELLA A SU VEZ DE ALGUIEN
POLVORONES "receta de samira" que puso Reme

300 grs de harina,
150 grs de azúcar glas
150 grs de manteca de cerdo,
100 grs de almendra molida,
una cucharada de canela en polvo,
una pizca de clavo molido,
dos cucharadas de aguardiente
azúcar glass para espolvorear
papel de seda para envolverlos.

Primeramente tostáis la harina un poquito en el horno o en sartén. Luego la dejáis enfriar y una vez fria la ponéis sobre el mármol o la mesa en forma de volcán en cuyo centro ponéis la almendra, la manteca, el azúcar, la canela , el clavo, y el aguardiente. (Todo al vaso y 3 minutos velocidad espiga)

Amasáis hasta conseguir que os quede una pasta fina y compacta . Luego estiráis con el rodillo y vais cortando las piezas que queden mas o menos de un centímetro de grosor o como mas os gusten.

Lo metéis al horno a 200º unos 15 minutos hasta que tomen color,( vigilando continuamente que no se quemen) (Los he tenido 25 minutos a 180 º arriba y abajo y turbo). Los sacáis del horno, los dejáis enfriar bien y los espolvoreáis una vez frios, con azúcar glass.

Pesando la harina:


Tostando la harina en el horno (primero lo puse a 150º arriba y abajo y aire y tardaba mucho, a la media hora todavía estaba cruda, así que lo subí a 180º y en 15 minutos estaba):

La harina tostada, tiene que estar "rubia", si se tuesta demasiado amarga y se nos quedamos cortos sabe a crudo:

La masa lista para salir del Vaso (no hay que pasarse como mucho 3 minutos en V.espiga, sino se engrasa demasiado):

La bola de masa lista para extenderla:

Es mas facil extenderla entre dos silpat o dos plásticos:

Cortando la masa (deben estar del grosor que queremos que queden, no suben en el horno):

Listos para el horno:

Recien sacados del horno:

Mientras se enfrian hacemos los envoltorios:

Ya frios,los espolvoreamos con azúcar glass y los envolvemos:

Terminado:


Son fáciles y quedan muy ricos, muy finos para mi gusto.


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LO SIENTO PERO YA HE AVISADO QUE SOY UNA INUTIL EN ESTO :cry::cry::cry:


OS PONGO EL ENLACE POR QUE LAS FOTOS NO SE PORQUE NO SE COPIAN
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53042.html



te los pongo yo que dinamito me enseñò , cuando estes en la pagina de la receta le das a citar y entonces de ahì copias y luego en este mensaje del libro pegas

POLVORONES "receta de samira" que puso Reme

300 grs de harina,
150 grs de azúcar glas
150 grs de manteca de cerdo,
100 grs de almendra molida,
una cucharada de canela en polvo,
una pizca de clavo molido,
dos cucharadas de aguardiente
azúcar glass para espolvorear
papel de seda para envolverlos.

Primeramente tostáis la harina un poquito en el horno o en sartén. Luego la dejáis enfriar y una vez fria la ponéis sobre el mármol o la mesa en forma de volcán en cuyo centro ponéis la almendra, la manteca, el azúcar, la canela , el clavo, y el aguardiente. (Todo al vaso y 3 minutos velocidad espiga)

Amasáis hasta conseguir que os quede una pasta fina y compacta . Luego estiráis con el rodillo y vais cortando las piezas que queden mas o menos de un centímetro de grosor o como mas os gusten.

Lo metéis al horno a 200º unos 15 minutos hasta que tomen color,( vigilando continuamente que no se quemen) (Los he tenido 25 minutos a 180 º arriba y abajo y turbo). Los sacáis del horno, los dejáis enfriar bien y los espolvoreáis una vez frios, con azúcar glass.

Pesando la harina:

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Tostando la harina en el horno (primero lo puse a 150º arriba y abajo y aire y tardaba mucho, a la media hora todavía estaba cruda, así que lo subí a 180º y en 15 minutos estaba):
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La harina tostada, tiene que estar "rubia", si se tuesta demasiado amarga y se nos quedamos cortos sabe a crudo:
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La masa lista para salir del Vaso (no hay que pasarse como mucho 3 minutos en V.espiga, sino se engrasa demasiado):
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La bola de masa lista para extenderla:
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Es mas facil extenderla entre dos silpat o dos plásticos:
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Cortando la masa (deben estar del grosor que queremos que queden, no suben en el horno):
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Listos para el horno:
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Recien sacados del horno:
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Mientras se enfrian hacemos los envoltorios:
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Ya frios,los espolvoreamos con azúcar glass y los envolvemos:
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Terminado:
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Son fáciles y quedan muy ricos, muy finos para mi gusto
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TORTILLA DE PATATAS “THERMOMIX”

INGREDIENTES:

- 600 grs. de patatas para hervir "Monalisa"
- ½ cebolla
- 1 trozo de pimiento verde “opcional”
- 200 grs. de aceite
- 5 huevos

PREPARACIÓN:

Pelar las patatas y reservar. Poner la mariposa en las cuchillas y echar el aceite en el vaso del Thermomix. Programar 20 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.

Mientras el aceite se va calentando ir cortando las patatas, la cebolla y el pimiento para tortilla y añadirlo con cuidado por el bocal del cubilete, sin parar la máquina y sin ponerle la sal.

Cuando termine el tiempo dejar reposar un par de minutos. Abrir la tapa y colocar el cestillo colador dentro del vaso y sujetándolo con la espátula colar el aceite sobrante.

Sacar las patatas en un vol y añadirles sal.

Poner en el vaso los huevos con sal y batir unos segundos a velocidad 3 o 4.

Poner en el vol con las patatas y mover con cuidado.

Preparar la tortilla en la sartén según costumbre.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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