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Angel

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G43de404488311.jpg

pastel de patatas Reme
Ingredientes:
4 patatas grande
200 grs queso provolone o similar
200 grs atún o melva en aceite de oliva
2 huevo
150 grs nata líquida
1 ajo
1 cebolla
1 tomate
genjibre
pimienta molida
sal MundoRecetas.com

Instrucciones:
Cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor, darles un hervor de 5 minutos, escurrir y reservar
En el vaso de la th, poner 50 grs de aceite y calentar a 90º , 3 minutos, vel, 1, pasado el tiempo incorporar el ajo y la cebolla y sofreir 5 minutos mas a la misma temperatura vel 5, añadir el tomate y el genjibre y dejar 7 minutos más.
batir los huevos con la nata con un poco de sal y pimienta.
Poner en una tartera una capa de patatas que cubra toda la base, echar la mitad del sofrito, poner una capa de atún, otra de queso y el resto del sofrito, poner otra capa de patatas, y por último los huevos batidos con la nata y otra capa de queso, meter en el horno a 200º durante 35 minutos.
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Bueno, pues aqui un par de aportes, desde el sur.

SALMOREJO CORDOBÉS


Ingredientes para 4 personas
-1 barra de pan del dia anterior
-1 Kg de tomates maduros
-1 diente de ajo
-1 vaso de aceite
-sal
-2 huevos cocidos
-Jamón serrano picado.

Preparación con Thermomix
Lavamos los tomates y, sin pelar, los ponemos troceados en el vaso de la Thermomix. Añadimos la sal y el ajo y trituramos durante 15 segundos a velocidad 5.
Seguidamente añadimos el pan cortado a trozos y volvemos a triturar 15 segundos a velocidad 5. Bajamos, con la ayuda de la paleta mezcladora, lo que haya quedado repartido por las paredes del vaso y programamos 2 minutos/ velocidad 10.
Cuando haya finalizado, ponemos la máquina en velocidad 5, sin tiempo, y añadimos por el brocal el aceite poco a poco.
Meter en la nevera hasta un momento antes de servir.
Servir acompañado por los huevos cocidos picados y los taquitos de jamón.


DSCN3055.JPGROSQUITOS FRITOS
Ingredientes para 4 personas:
-6 huevos
-2 vasos de zumo de naranja
-2 vasos de azúcar
-2 vasos de aceite de girasol
-2 sobres y medio de levadura Royal
-1 kg de harina de repostería
-raspadura de 1 limón
-canela
-azúcar

Ponemos los huevos, junto con el azúcar, el zumo de naranja, la raspadura de limón y el aceite en un vaso de batidora y mezclamos hasta que veamos que los ingredientes se han homogeneizado.
Mientras, mezclamos la levadura con la harina. Añadimos poco a poco la mezcla de harina a la de los líquidos.
Dejaremos reposar una media hora.
Preparación en Thermomix
Batir los huevo junto con el azúcar, el zumo de naranja, la raspadura del limón y el aceite durante 1 minuto a velocidad 4. Añadir la levadura y la harina y mezclar a velocidad 4 durante 1 minuto
Calienta abundante aceite en una sartén grande a fuego medio y fríe por tandas las rosquillas hasta que veas que se hinchan, entonces sube el fuego para que terminen de dorarse. Deposita las rosquillas sobre papel de cocina absorbente y termina rebozándolas en una mezcla que habremos hecho de azúcar y canela.
Rosquitos.jpg
Este tipo de roscos son muy especiales, porque su masa no es apta de moldear con la mano, ya que no es demasiado espesa. Personalmente utilizo una rosquillera, cuya foto pongo a continuación:

rosquillera.jpg
El uso es muy sencillo: basta con introducir la masa y presionar el aplicador que posee en el centro como podéis observar en la foto. La masa de las rosquillas sale por la parte inferior con la correspondiente forma.
Ya no podemos decir que cada rosquilla nos sale de un tamaño diferente gracias a este práctico rosquillero.

MERMELADA DE TOMATE
Ingredientes para 4 personas
-500 gr de tomates pelados
-400 gr de azúcar
-1/2 limón pelado, sin la piel blanca

Preparación con Thermomix

Ponemos los tomates ya pelados en el vaso de la Thermomix, junto con el azúcar y el limón y trituramos a velocidad 6 durante 1 minutos.
A continuación programamos 20 minutos/100º de temperatura/ velocidad 3. En lugar del cubilete podemos colocar el cestillo invertido para que salga mas concentrada.


DSCN3051.JPGApunte: con estas cantidades sale bastante mermelada, aunque yo congelo la mitad, pues cuando ya llevamos mucho tiempo repitiendo el mismo sabor de mermelada, nos aburrimos un poco. No hay problema ninguno al congelarla, pues se saca unas horas antes y lista para untar.


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x60847.jpgCONEJO CON ALMENDRAS “THERMOMIX”

INGREDIENTES:

- 40 gr. de almendras tostadas
- 50 gr. de aceite
- 40 gr. de manteca
- 140 gr. de cebolla troceada
- 8 dientes de ajo
- 70 gr. de tomate troceado
- 1 Kg. de conejo troceado
- 1 hoja de laurel
- 240 gr. de coñac
- 80 gr. de agua
- Sal

ELABORACIÓN:

Triturar las almendras 4 seg. a velocidad 10 y reservarlas.

Poner en el vaso el aceite, la manteca y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Añadir el resto de ingredientes en el mismo orden que la lista.

Programar 48 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Después retirar el conejo, añadir las almendras y triturar todos los ingredientes durante unos segundos a velocidad 10.

Poner la salsa resultante sobre el conejo (si la salsa es demasiado espesa añadir un poco de agua).

SEGUIDAMENTE: (Yo lo he puesto todo junto en una cacerola y le he dado un hervor).

NOTA MUY IMPORTANTE: No parar la máquina durante la cocción del conejo para que este no se deshaga.

Se puede acompañar con puré de patatas o con patatas fritas.
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Solomillo de cerdo en salsa bovril. De Canelona

154vl2v.jpg Solomillo de cerdo en salsa bovril . De Canelona

Ingredientes: Un solomillo de cerdo de 1/2 kg cortado a trocitos ( yo utilicé una bandejita de esos filetitos de cerdo muy finitos cortados en trocitos), una cebolla grande, una lata de champiñones laminados, 400 grs de nata, una cucharadita de bovril o 50 grs de salsa de soja, 60 grs de aceite, sal , un puñado de ciruelas pasas sin hueso ( opcional, yo no le puse porque no tenía y tambien quedó delicioso).
Preparación: Calentar el aceite, 4 min, TªV, veloc 1. A continuación echamos la cebolla y prog unos segs a veloc 3 para cortarla a nuestro gusto. Añadimos la lata de champiñones, salamos, colocamos la mariposa y sofreimos 10-12 min, TªV, veloc 1. Luego añadimos el solomillo previamente salpimentado y las ciruelas pasas (opcional) , prog 5 min, TªV, veloc 1. A continuación , la nata y la cucharada de bovril , prog 8 min, Tª100º, veloc 1. Servir con guarnición de arroz, patatas o verduritas. En mi caso , fue un poquito de couscous con frutos secos y uvas pasas


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Coca de jamón y zarangollo . De Canelona

Coca de jamón y zarangollo. De Canelona.

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Ingredientes: 25 grs de aceite, 25 grs de manteca de cerdo, 50 grs de agua, 10 grs de levadura, 1/2 cucharadita de sal, 150 grs de harina (yo utilicé de fuerza que era la que tenía ) aprox ( seguramente necesitaremos más, hasta que se despegue la masa del vaso), un botecito de zarangollo ya preparado marca Hida, 1 huevo batido, bacon o jamón en taquitos.

Preparación: Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y prog 1 min a 37ºC en veloc 2. Añadir el resto de los ingredientes de la masa y prog 20 segs en veloc 6. Despues de sacar la masa del vaso, estirarla sobre una bandeja engrasada levantando un poco los bordes. Precalentar el horno a 200ºC. Para el relleno, un botecito de zarangollo previamente escurrido y uno o dos huevos batidos (segun veais que necesita ), queso parmesano rallado y taquitos de jamón serrano. A continuación , meter en el horno hasta que veais que se ha hecho .
Sale pequeñita, como para dos personas, pero para mí ideal porque mi horno es pequeñito.


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MAGDALENAS TRIKITRI


Ingredientes:

350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón


Preparación:

Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.

Cuando este, agréguele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.

Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.

Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.

Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.

Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.

YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170º, Y EN 20 MIN ESTAN.

Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.


Esta vez he hecho la trikitrí normal y corriente, mu rica ella, y he usado diferentes moldes, comienzo con el roscón, jeje

65146d9e.jpg

Un plumkake bajito, per fijaos que forma de subir

8bad34c7.jpg

y como con esta receta salen carretón de magdalenas, pues como no 12 hermosas magdalenas, que ya directamente hago en moldes de papel metidos dentro de esos de albal de flanes, suben estupendamente

59f35429.jpg51c0f0af.jpgbfdbb2b0.jpg


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MAGDALENAS ESPECTACULARES



P1271069.JPGP1271062.JPG

MADALENAS ESPECTACULARES
Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón

Instrucciones:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.

Cuando este, agréguele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.

Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.

Quite la mariposa

añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.

Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.

Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.


No se de quien copié esta receta, pero están realmente buenas, os lo aseguro

:beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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