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Angel

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Hojaldre con merengue th

Ingredientes:
Una plancha de hojaldre congelado
3 claras de huevo
90 gramos de azúcar y un sobre de azúcar avainillado
una cucharada de cremor tártaro y unas cinco cucharadas pequeñas de agua
unas 30 gotas de colorante rojo . para alimentos.

Instrucciones:
Primero descongelar el hojaldre, meter al horno precalentado durante 10 minutos a 200grados con aire, yo he puesto aire para meter las dos laminas al mismo tiempo.
despues hornear durante 18 minutos ó asta que este dorado el hojaldre, sacar del horno y dejar enfriar, cortar por el centro y rellenar con el merengue,

Merengue thermomix

3 claras de huevo yo he puesto del mercadona,
el azúcar, el agua y el cremor tártaro, poner la mariposa y durante 15 minutos en velocidad 3 y medio a 37grado durante 7minutos y despues ponerlo a 50 grados el resto del tiempo y antes de que termine se pone el colorante y quedará con un color maravilloso, rellenar el hojaldre con el merengue y adornar con azúcar glas y unas fresas, espero que os guste y lo disfruteis besos

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Crema de queso con orégano y miel


150 gramos de galletas saladas

70 gramos de mantequilla

500 gramosde queso para untar, dia, hacendado, etc.

200 gramos de queso feta lo venden en mercadona

10 gramos de zumo de limón

50 gramos de aceite

Sal y pimienta ( yo recomiendo poner poca sal ó ninguna)

medio ajo ó uno segun os guste el sabor del mismo.

Orégano

Miel

MundoRecetas.com

Instrucciones:
triturar las galletas 20 segundos velc. 8. Incorporar la mantequilla a las galletas. Vuelva a mezclar 10 segundos a velc 5, vierta la mezcla en una tartera de fondo desmontable o corta pasta,prensar bien y meter en la nevera,

crema: triturar los quesos, poner el zumo de limón la sal , poquita, pimienta, ajo , aceite ,velocidad 8 hasta que se forme una pasta sin grumos.

Montar: pon las galletas de base en un molde y agregar la crema, dejar enfriar y cubrir la superficie con la miel , espovorear con el óregano. Espero que os guste.

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cannolis de mar argenitina:missis
Ingredientes:

* 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
* 200 ml de nata líquida para montar (pero sin montar)
* 500 g de harina leudante o harina normal con una cucharita de levadura.
* Dulce de membrillo o alguna mermelada consitente


Elaboración:

* Mezclar la mantequilla, la nata y la harina leudante hasta que quede una masa homogénea. En Thermomix, mezclar unos segundos en velocidad 5 y amasar 2 minutos en velocidad espiga.
* Envolver en film y meter en la nevera un par de horas.
* Coger un trozo de masa y extenderla en la mesa hasta logar un círculo del tamaño de un plato llano. Apoyar el plato invertido encima y cortar alrededor, de manera que nos quede un círculo de masa.
* Cortar como si fuera una pizza, en ocho porciones iguales.
* En el borde de cada porción, colocar un trozo de membrillo. Apretar un poco los bordes de cada lado y enrollar como si fuera un cruasán.
* Hornear a 190º hasta que comiencen a dorarse, unos 15 minutos.
* Una vez fríos, espolvorear con azúcar glass.


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Pan de Hamburguesa de Mafalda:

Introducción:
La receta está pensada para la TH pero se pueden hacer a mano perfectamente, amasando a mano unos 10 minutos. MundoRecetas.com

Ingredientes:
1 taza de leche (240 ml.)
1/2 taza de agua (120 ml.)
1/4 de taza de mantequilla o margarina derretida (60 ml.)
4 tazas y media de harina normal (en este caso la del Dia)
1 paquete de levadura seca de panadería
2 cucharadas y media de azúcar
1 cucharadita y media de sal
1 huevo MundoRecetas.com

Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche, el agua y la mantequilla y programar 2 minutos 50º, V. 1. (si, 50º). Mezclar en un tazón l2 tazas de harina, el sobre de levadura, el azúcar y la sal. Añadir esta mezcla al Vaso y batir en V.4 unos segundos, hasta que esté integrado. Con la máquina en marcha en V.3 añadir el huevo y luego ir añadiendo la harina restante poco a poco, de media taza en media taza con la máquina en marcha en V.4 para que se vaya inegrando poco a poco. Al final, poner V.Espiga y amasar 5 minutos en esta velocidad. Si veis que la masa está muy blanda, añadir un par de cucharadas de harina más pero es una masa blanda. Cuando termine, sacar del Vaso con las manos enharinadas a una superficie espolvoreada de harina (Aviso: la masa es un poco pegajosa) y amasar unos minutos mas espolvoreando la superficie de amasar y las manos con harina según veamos necesario para que no se nos pegue. Amasamos y golpeamos así un ratito y dividimos la masa en ocho porciones mas o menos iguales.
Para el pan de hamburguesa: formamos unas bolas, hundimos el centro, les damos la vuelta y remetemos en el hueco, hacia arriba los bordes del hueco (que mal me explico, pero esto es importante para que luego no se "desparrame" la masa en el levado, es lo que Comoju llama "decirle a la masa para donde tiene que subir").
Para los perritos: estirar las porciones, con rodillo si es necesario, en un rectangulo y por la parte larga enrrollar bien prieto sellando los bordes pellizcando la masa.
Disponer los panes en la bandeja del horno con papel o silpat, bien separados porque aumentan bastante, tapar y dejar levar unos 40 minutos. Si son los de hamburguesa aplanar ligeramente con la mano.
Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo y aire) antes de que termine el tiempo de levado. Hornear los panes de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados.


SOCORROOOOOOOOOOOO no consigo pegar la foto. Dejo el enlace para un alma caritativa que la rescate:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... os.html&33


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otra más


Tejas de Nueces y Chocolate

9ienlz.jpgIntroducción:
esta receta esta sacada de una revista que ya ni existe "Garbo"

Ingredientes:
- 150 g de nueces
- 150 g de azúcar
- una tableta de chocolate sin leche Nestlé (yo puse 150 g de nestlé postre)
- 25 g de mantequilla
- 4 claras de huevo (yo puse 5 poque eran pequeñas)
Instrucciones:
Mezclar el azúcar con las nueces picadas y el chocolate rallado
Batir las claras a punto de nieve fuerte e incorpóralas a la preparación anterior con cuidado para que no se bajen
Cubrir una bandeja de horno con papel de aluminio (yo puse el de honear y sin untar); úntado con mantequilla y con una cucharita, pon montones de pasta separados unos de otros
Cuécelos a horno suave hasta que las tejas estén ligeramente doradas, unos 15 minutos
Antes de que se enfrien. con un cuchillo de punta redonda, retiralas de la bandeja.

thermomix:
Rallar el chocolate con las nueces unos segundos velocidad 5
Añadir el azúcar y nezclar unos segundos, sacar y reservar
Limpiar el vaso y montar las claras con la mariposa 5 minutos velocidad 31/2
El resto igual.

Fuente: revista Garbo

Autor: pfm


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Pan de Hamburguesas y Perritos



Introducción:
La receta está pensada para la TH pero se pueden hacer a mano perfectamente, amasando a mano unos 10 minutos.

Ingredientes:
1 taza de leche (240 ml.)
1/2 taza de agua (120 ml.)
1/4 de taza de mantequilla o margarina derretida (60 ml.)
4 tazas y media de harina normal
1 paquete de levadura seca de panadería
2 cucharadas y media de azúcar
1 cucharadita y media de sal
1 huevo

Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche, el agua y la mantequilla y programar 2 minutos 50º, V. 1. (si, 50º).
Mezclar en un tazón 2 tazas de harina, el sobre de levadura, el azúcar y la sal. Añadir esta mezcla al Vaso y batir en V.4 unos segundos, hasta que esté integrado. Con la máquina en marcha en V.3 añadir el huevo y luego ir añadiendo la harina restante poco a poco, de media taza en media taza con la máquina en marcha en V.4 para que se vaya integrando poco a poco.
Al final, poner V.Espiga y amasar 5 minutos en esta velocidad. Si veis que la masa está muy blanda, añadir un par de cucharadas de harina más pero es una masa blanda.
Cuando termine, sacar del Vaso con las manos enharinadas a una superficie espolvoreada de harina (Aviso: la masa es un poco pegajosa) y amasar unos minutos mas espolvoreando la superficie de amasar y las manos con harina según veamos necesario para que no se nos pegue.
Amasamos y golpeamos así un ratito y dividimos la masa en ocho porciones más o menos iguales.
Para el pan de hamburguesa: formamos unas bolas, hundimos el centro, les damos la vuelta y remetemos en el hueco, hacia arriba los bordes del hueco (que mal me explico, pero esto es importante para que luego no se "desparrame" la masa en el levado.
Para los perritos: estirar las porciones, con rodillo si es necesario, en un rectángulo y por la parte larga enrollar bien prieto sellando los bordes pellizcando la masa.
Disponer los panes en la bandeja del horno con papel o silpat, bien separados porque aumentan bastante, tapar y dejar levar unos 40 minutos. Si son los de hamburguesa aplanar ligeramente con la mano.
Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo y aire) antes de que termine el tiempo de levado.
Hornear los panes de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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