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Angel

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Re: El "mejor libro" de thermomix

MERLUZA AL CURRY (TH)
INGREDIENTES:
600 gr de lomos de merluza congelada ya descongelada
50 gr de aceite de oliva
200 gr de cebolla
200 gr de pimientos rojos
300 gr de calabacín
sal y pimienta blanca
curry en polvo
1 hoja de laurel
100 gr de vino blanco
PREPARACIÓN:
Pelar la cebolla y cortarla en trozos , los pimientos y el calabacín sin pelar.Pulverizar o barnizar el interior del recipiente varoma con aceite y colocar los filetes de pescado pulverizados tambien con aceite y sazonados por ambas caras con sal, pimienta y curry.Poner el aceite en el vaso y calentarlo 5 minutos, varoma, velocidad 1.Añadir la cebolla, los pimientos y el calabacín y picar el conjunto 4 segundos velocidad 4.Salpimentar, pulsar el boton de giro a la izquierda y sofreir estas hortalizas 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.Añadir ahora el curry, la hoja de laurel y el vino y programar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara.En cuanto salga vapor por el cubilete ,colocar el recipiente varoma. Estos lomos se cocerán perfectamente con los 8 minutos que queda de coción.Cuando termine el tiempo programado dejar pasar unos segundos para que el pescado termine de soltar todo su jugo encima del vaso.Servir el pescado con la salsa.
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Re: El "mejor libro" de thermomix

BIZCOCHO DE GALLETAS Y NESQUIK(TH)
INGREDIENTES:
4 huevos
20 galletas Maria
1 vaso de nesquik
150 grs de azúcar
150 grs de aceite
200 grs de leche
1 sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN:
Pulverizamos las galletas en la th a velocidad 5 a 10.Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien 20 segundos a velocidad 6.Vertemos la mezcla en un molde apto para microondas.Y lo ponemos a máxima potencia durante 15 minutos.Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas.
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Re: El "mejor libro" de thermomix

FLAN DE GALLETAS OREO (TH)
INGREDIENTES:
1 paquete para hacer flan de 8 raciones
1 litro de leche
12 galletas oreo
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Se pone en el vaso el litro de leche y los sobres de preparado de flan.Programamos 10 minutos a 100º velocidad 4.Añadimos las galletas troceadas y ponemos la mezcla en un molde caramelizado.Es muy sencilla y rica.La puso Alegna en el foro.
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Re: El "mejor libro" de thermomix

TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS (TH)
INGREDIENTES:
100 gr de azúcar
1 tabletade chocolate postres
1/2 de leche vino moscatel
4 huevos
galletas cuadradas
PREPARACIÓN:
Trocear la pastilla de chocolate con varios golpes de turbo a continuacion hechar el resto de los ingredientes menos las galletas y el moscatel,poner 9 m T 90º V4,cuando esté terminado echar una capa de la mezcla,acontinuación otra capa de galletas pasadas por moscatel,asi sucesivamente para terminar con una de galletas,(todo rápido que la mezcla espesa muy pronto) se deja enfriar y despues se mete en el congelador.Desmoldar y servir medio congelada.La hice en un molde de silicona y se desmoldó facilmente.
Decorar como más nos guste..La receta la he copiado de lolitoba.
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Re: El "mejor libro" de thermomix

TARTA RAPIDA DE LIMÓN (TH)
INGREDIENTES:
2 cubiletes de agua
1 cubilete de zumo de limón
1 cubilete y medio de azúcar
1 sobre gelatina de limón
1 cubilete de leche condensada
500gr de nata muy fría para montar
Un pelín de colorante (opcional)
Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
En un cazo calentar el agua hasta su ebullición, añadimos la gelatina y removemos hasta su disolución. Cuando esté bien disuelta, apartamos del calor y añadimos el zumo de limón y el azúcar removemos y dejamos templar. En el vaso de la th, con la mariposa montamos la nata a velocidad 3 1/2 .
Añadimos a la gelatina, la leche condensada y removemos muy bien. Cuando esta mezcla este lo suficientemente templada lo mezclamos ayudándonos de una espátula de goma, con movimientos envolventes.Si queremos obtener un "amarillo limón" le echamos colorante.
Caramelizamos un molde a ser posible de silicona y pasamos la mezcla, reservamos en el congelador unas tres horas.
bveqw.jpg


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Re: El "mejor libro" de thermomix

TARTA MOUSSE DE TURRON (TH)
INGREDIENTES:
1 base de bizcocho (yo la usé comprada)
Para la mousse:
1 paquete de turron de Jijona
2 huevos (separar yemas y claras)
50gr de azúcar.
2 brick de nata para montar de 200gr.
100gr de leche
6 hojas de gelatina.
Un chorrin de coñac.
Para el almibar:
70 gr de agua,
60 de azucar, y al micro unos minutos.
PREPARACIÓN:
Montar la nata y reservar en una ensaladera grande. Montar las claras con una pizca de sal y reservar. Desmenuzar a mano, el turrón a cachitos pequeñitos y resevar. Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria. En el vaso,colocar las yemas, el azucar y la leche con un chorrito de coñac, 5 minutos v. 3. 90º. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos. Colocar la mariposa y añadir el turrón desmenuzado. Remover a velocidad 3, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar como una papilla liquida. Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata. Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos embolventes.Volcar la mousse, sobre la plancha de bizcocho, (previamente, pincelada con el almibar) dentro del aro, o el molde que hayamos utilizado. Y reservar en la nevera de un día para otro. Si la queremos adornar o hacerle alguna cobertura, esperar unas horas hasta que el mousse este un poco cuajado. Se puede congelar y tomar como semifrío.

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Re: El "mejor libro" de thermomix

TARTA-FLAN MERENGADA (TH)
INGREDIENTES:
1 litro de leche canela y limón (viene ya preparada)
500gr de nata liquida
125 de azúcar
Un poco de ralladura de limón
Una pizca de canela en polvo
2 sobres de gelatina neutra
PREPARACIÓN:
Se pone todo en el vaso, y se programa 10 minutos, temp. 90º, vel 4.Verter sobre un molde humedecido con agua, yo lo hice en uno de silicona. Reservar en el frigorífico de un día para otro.
Es super fácil de hacer y resultona.La copie de cane.
335fh1y.jpg


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Re: El "mejor libro" de thermomix

TOCINILLO DE CIELO (TH)
INGREDIENTES:
3 huevos
3 yemas
300gr de agua
350gr de azúcar
Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Preparamos unos molde de albal con tapadera para que no entre agua. Colocamos en la base del varoma unas tapaderas de mermelada o algo similar. Colocamos los moldes encima, vertemos un poco de caramelo líquido.
En el vaso de la th, ponemos el agua y el azúcar. Programamos 15 minutos, temp. Varoma, vel. 2. Dejar enfríar. .Dejamos el almibar reposando, enjuagamos el vaso y ponemos los huevos y las yemas, batimos al 3 1/2 durante unos segundos. Dejamos esa velocidad, Ponemos el cubilete y sobre la tapa vamos echando el almibar poco a poco, colar la mezcla y verter sobre los moldes que teniamos preparados, colocar las tapaderas.Enjuagamos el vaso, lo llenamos con un litro de agua, colocamos el varoma, ponemos unas servilletas de papel encima de los moldes cerrados y ponemos la tapa. Programamos 45 mintuos, tempe. Varoma. velocidad 2 .Esperar a que enfríen y guardar en la nevera hasta el día siguiente..
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Re: El "mejor libro" de thermomix

NATILLAS DE TURRÓN (TH)
INGREDIENTES:
3 huevos
500 grs de leche
1 pastilla de turrón
1 palo de canela
caramelo liquido
nueces
PREPARACIÓN:
Poner el turrón en el vaso y triturarlo a velocidad máxima.Ponemos la mariposa y añadimos los huevos y la leche,mezclamos 10 segundos a velocidad 3.Añadimos el palo de canela y programamos 10 minutos a 90º velocidad 2.Pasado el tiempo ponemos 2 minutos más a la misma velocidad sin temperatura.Cuando acabe se pasan a los cuencos y se decoran con nueces peladas y caramelo liquido.
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Re: El "mejor libro" de thermomix

NATILLAS DE NARANJA (TH)
INGREDIENTES:
3 huevos
125 grs de azúcar
250 grs de leche
250 grs de zumo de naranja( 2 naranjas si falta hasta los 250 añadir leche)
ralladura de naranja
maizena para espesar (1 cucharadita)
PREPARACIÓN:
Poner un poco de piel de naranja unos segundos en el micro encima de un papel de cocina,para que se seque.Exprimir el zumo de naranja y reservar.Poner el azúcar en el vaso y pulverizarla a velocidad 10.Añadir ahora la piel de naranja y pulverizarla también.Añadimos los huevos,la leche,el zumo de naranja y la maizena y programamos 7 minutos a 90º velocidad 4.Poner en cuencos y dejar enfriar y llevar a la nevera.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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