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The best thermomix book

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Angel

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Re: El "mejor libro" de thermomix

TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE (revista recetas de oro)

300 gr de queso fresco o queso crema de untar
4 huevos
200 gr de leche condensada
3 cucharadas de harina
50 gr de azúcar
La ralladura de 1 limón
75 gr de chocolate de cobertura
Una nuez de mantequilla (para engrasar molde)

Precalentar el horno a 200º a continuación introducir los ingerdientes en el vaso ,menos el chocolate y la mantequilla.
Seguidamente programar vel 6 durante 30 segundos.

Untar el molde con mantequilla ,espolvorear con harina ,verter la mezcla y añadir el chocolate troceado
Bajar la temperatura del horno a 180º y hornear la tarta unos 25 minutos ,comprobar si está cocida pinchando con un palillo ,si sale limpio estará hecha ,de lo contrario dejar unos minutos más.

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Re: El "mejor libro" de thermomix

ROPA VIEJA
w8kpzq.jpg
INGREDIENTES;
* 1/2 kilo de carne (yo use, los muslos de pollo del caldo de cocido)
* 1/2 kilo de garbanzos, o 1 bote de garbanzos cocidos
* 1/2 kilo de papas en cuadraditos. (las puedes troceaer en el TH, programando 3 segundos en velocidad 4)
* 200 g de cebolla
* 130 g de pimiento
* 2 ajos
* 400 g de tomate natural triturado
* Unas ramas de tomillo
* Pimienta recien molida
* 1 cucharadita de pimentón
* Laurel * Una cucharadita de caldo vegetal

PREPARACION
1º Si pones garbanzos naturales, ponlos en remojo la noche anterior y al día siguientes, los cocinas junto a la carne
2º Pon la carne, ya cocinada en el vaso del Thermomix, y desmenuzala 5 segundos, velocidad 4, giro a la izquierda. Reserva
3º Pon en el vaso del Thermomix, la cebolla y el pimientos, Trocea 4 segundos en velocidad 4. Añade el tomate, el aceite, los ajos y las especies. Programa 20 minutos, Temperatura Varoma, velocidad cuchara.
4ºAñade los garbanzos escurridos y la carne reservada. Programa 10 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
5º Frie las papas en la freidora, y añadeselas al guiso anterior






NOTA; Puedes hacer las papas en el Varoma. (así sera mas sano, yo me di cuenta, y ya era tarde) Pon las papas en el recipiente varoma, y en el momento de poner el tomate, pon el Varoma en la tapa del Thermomix.

* Si los garbanzos, lo pones de bote, enjuagalos antes de ponerlos en el vaso del TH


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Re: El "mejor libro" de thermomix

Pescado en salsa verde

ingredientes
800g.de filete de gallo
250g de cebolla
2 dientes de ajos
50g de aceite
150g de vino blanco
1 cucharada de harina
100g de agua ó fumet de pescado
1 pastilla de caldo de pescado
medio cubilete de hojas de perejil
1 hoja de laurel y pimienta.

nota: yo he puesto mejillones frescos y almejas cocidas en el micro.

preparación
ponga el aceite en el vaso, la cebolla y el ajo y trocee 6 segundos al 3 1/2. A continuación, programe 5 minutos, temperatura 100,veloc 2.
baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso,y añada la harina, los liquidos, la pastilla de caldo y la pimienta, triture 15 segundos a veloc 6. Tiene que quedar muy triturado.
Seguidamente, ponga en el cestillo el pescado, la hoja de laurel y introducirlo en el vaso, programar 15 minutos,100 grados velc 4.
Cuando termine, sacar el cestillo y poner el pescado en una fuente de servir, agregar los mejillones y las ganbas, incorporal al vaso las hojas de perejil y trocear 6 segundos velc 5, probar de sal y verter la salsa sobre el pescado.
galloensalsaverde1ml.jpg


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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mejillones en escabeche (irelidi)

1000k de mejillones
400g de cerveza , vino blanco ó agua

Escabeche

200g de cebolla cortada en juliana
200g de aceite de oliva
1 cucharada de pimenton dulce
1-----------de pimienta en grano
4 hojas de laurel
25g de vinagre de jerez

1 poner en el vaso los liquidos y programar 15minutos en varoma,veloc 1.

2 poner el varoma con los mejillones limpios, cuando termine, separe los mejillones de las conchas y resevar.

3 ponga la cebolla en el vaso y el aceite, programe 9 minutos,100 grados, giro a la izq, veloc cuchara.

4 Agregue la pimienta el pimentón, el laurel, la sal y el vinagre, programe 2 minutos, 100 grados, giro a la izquierda.

Velocidad cuchara, vierte el escabeche sobre los mejillones , remover y dejar enfriar.

Meter en el frigorifico y dejar macerar de un dia para otro.

mejillonesalvapordecervem7.jpg


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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