Jump to content

The best thermomix book

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


Re: El "mejor libro" de thermomix

Sorbete clarita (irelidi)

700g de cerveza congelada en cubiteras

125g de azúcar

1 clara de huevo

el zumo de medio limón

preparación

ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 segundos progresivo del 5 al 10

ponga la cerveza congelada en cubitos en el vaso, la clara de huevo y el zumo de limón.

programe 1 minutos velocidad 8 y sirva de momento.

sorbeteclaritapicnikqf4qo0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    376

  • dinamito

    218

  • Angel

    163

  • ocarina

    81

Top Foreros En Este Tema


Re: El "mejor libro" de thermomix

Crema de guisantes (irelidi)

ingredientes
70g de aceite
100g de cebolla
100g de puerros
400g de guisante congelados
480g de caldo de ave

preparación
poner el aceite 5 minutos varoma , velocidad 2
añadir la cebolla y el puerro´trocear 4 segundos , velocidad 4
y programar 10 minutos varoma ,velocidad 2
incorporar los guisantes y rehogar 7 minutos varoma,velocidad 2
seguidamente añadir el caldo y poner 5 minutos varoma velocidad 3
acabado el tiempo dejar que baje un poco la temperatura y y poner 3 minutos velocidad 7 para dejar fina la crema.
Decorar con jamón crujiente.
cremadeguisantespicnikpij4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

Picantones a la cerveza (irelidi)
ingredientes
2 picantones
1 pastilla de caldo de ave
1 limón
300 g de cerveza
2000 g de agua
2 cucharitas de aceite de oliva

preparación

poner el agua en el vaso, programar 60 minutos, varoma , veloc 2
poner dentro del picantón medio limón y media pastilla de caldo
poner los pollos dentro de las bolsas para asados, que venden en los super.
verter dentro unas cucharita de aceite y 50g de cerveza.
precalentar el horno a 250 grados
coloque los pollos dentro del varoma y poner en el vaso.
cuando termine el tiempo , dele la vuelta a las bolsas y y poner otros 30 minutos , varoma , velocidad 2.
retirar cuando termine el tiempo, poner en una fuente de horno con todo el jugo y dorar.
picantonesalacervezapicgu7.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

Iabaroni, aquí andamos tod@s en plan ratones de biblioteca buscando :lol::lol::lol:
Se que les faltaban salsas con foto, a ver si alguien manda alguna que yo ya no encuentro más.

:beso::beso:



Pero en alguna pagina del post hay algun resumen con todas las recetas que hay?? lo digo por que me facilitaria la mision de leer las 65 pag :duda: ya voy por la 8 pero claro...... como ademas ando revisando otros post.... no me da tiempo a mas

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

Iabaroni, aquí andamos tod@s en plan ratones de biblioteca buscando :lol::lol::lol:
Se que les faltaban salsas con foto, a ver si alguien manda alguna que yo ya no encuentro más.

:beso::beso:



Pero en alguna pagina del post hay algun resumen con todas las recetas que hay?? lo digo por que me facilitaria la mision de leer las 65 pag :duda: ya voy por la 8 pero claro...... como ademas ando revisando otros post.... no me da tiempo a mas

:beso::beso::beso:


En la 67 hay un resumen :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

Iabaroni, aquí andamos tod@s en plan ratones de biblioteca buscando :lol::lol::lol:
Se que les faltaban salsas con foto, a ver si alguien manda alguna que yo ya no encuentro más.

:beso::beso:



Pero en alguna pagina del post hay algun resumen con todas las recetas que hay?? lo digo por que me facilitaria la mision de leer las 65 pag :duda: ya voy por la 8 pero claro...... como ademas ando revisando otros post.... no me da tiempo a mas

:beso::beso::beso:



Gracias cielo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

Muffins a la cerveza (irelidi)
ingredientes
400 g de harina de reposteria
250g de azúcar
100g de mantequilla
1 cucharita de canela
media de clavo molido
1 cucharita de bicarbonato
1 de levadura
2 huevos
250g de cerveza de cualquier tipo, yo, 0/0
la receta original lleva cerveza negra.

azucar glas para decorar.

preparación
precalentar el horno a 180 grados
poner todo dentro del vaso y programar 40 segundos , velocidad 4.
untar con mantequilla los moldes para muffins ó de flaneras y espolvorear con pan rallado para que se desmolden bien.
agregar la masa en los moldes y meter al horno de 20 a 25 minutos.

muffinspicnikkm9hf0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

Corregirme pero yo echo en falta, gazpacho andaluz, pastas de mantequilla, los buñuelos de bacalao de Encarna garcia, empanada de bonito.

Y bueno seguiré mirando a ver.... y si lo tengo yo por ahi

:beso:



VENGA VENGA A PONER ESAS RECETIKIS, (YA SABES QUE EN EL LIBRO IRAN SIN NOMBRE)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...