Jump to content

The best thermomix book

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


Re: El "mejor libro" de thermomix

Angel, para el libro habrá que hacer fasciculos porque imagino que con mas de 1000 recetas tendrá demasiadas paginas para un solo libro, ¿no?
Por otro lado, ¿se van a hacer diferentes capitulos? Entrantes, primeros, carnes, pescados, bebidas, etc...
Muchas gracias por vuestro trabajo.
Un saludo.

pOS DE MOMENTO DE FASCULOS NADA, CABEN BIEN 1000 RECETAS EN UN LIBRITO, GORDO, PERO CABEN
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    376

  • dinamito

    218

  • Angel

    163

  • ocarina

    81

Top Foreros En Este Tema


Re: El "mejor libro" de thermomix

Esta pizza está bueníiiiiiiiiisima, no me canso de repetirla:

Pizza de rulo de cabra y miel:

Ingredientes:

200 g de agua
50 g de aceite
20 g de levadura fresca
400 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Tomate triturado
Queso mozarella rallado
Queso de rulo de cabra
Pimiento rojo y verde
Miel

Preparación:

Precalentamos el horno a 250º.
Para preparar la masa, comenzamos poniendo en el vaso de la thermomix el agua y el aceite y programamos 1 minuto a 37º en velocidad 4.
Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos en velocidad 4.
A continuación incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Esta masa se puede usar inmediatamente, a mi me gusta más dejarla levar hasta que doble el volumen (una media hora). Además, para hacer una pizza fina del tamaño de la bandeja del horno, utilizo sólo la mitad de la masa. La otra mitad la congelo para otro día.
Con las manos aceitadas, extendemos la masa en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite, estirándola hasta que quede muy fina.
Cubrimos el fondo con un poco de tomate triturado; a continuación ponemos el queso rallado, pimiento rojo y verde cortado en tiritas muy finas, rodajitas de rulo de cabra, un chorrito de miel sobre cada rodajita y un chorrito de miel (muy fino) por toda la superficie de la pizza. Por último, espolvoreamos con orégano.

Este es el aspecto antes de meterla en el horno:

PizzaRuloCabra3.jpg

Ponemos al horno, bajando la temperatura a 200º, hasta que esté hecha.

PizzaRuloCabra2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

Angel, para el libro habrá que hacer fasciculos porque imagino que con mas de 1000 recetas tendrá demasiadas paginas para un solo libro, ¿no?
Por otro lado, ¿se van a hacer diferentes capitulos? Entrantes, primeros, carnes, pescados, bebidas, etc...
Muchas gracias por vuestro trabajo.
Un saludo.

pOS DE MOMENTO DE FASCULOS NADA, CABEN BIEN 1000 RECETAS EN UN LIBRITO, GORDO, PERO CABEN


Muchas gracias por tu respuesta...y por vuesro trabajo, ya tengo ganas de verlo...
8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8):up::up::up::up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

A VER, VUELVO A ACLARAR LAS COSAS.

EL FICHERO PDF SE SUBIRÁ PA TO QUISQUI. PA TODOS. GRATIS.


A PARTE, HAY QUIEN LE GUSTARIA, ADEMAS, TENER UN LIBRO, PUES DOS OPCIONES, EL QUE NO QUIERA NO SE APUNTA A UNA LISTA QUE HAREMOS Y SE LO CONFECCIONA COMO QUIERA, HOJAS SUELTAS, EN A-Z, COMO QUIERA. O SE APUNTA A UNA LISTA QUE PONDREMOS PARA QUE ENTRE UNOS CUANTOS ENCARGUEMOS A ALGUIEN AUN POR DETERMINAR Y A UN PRECIO RAZONABLE QUE NOS HAGA UN LIBRO. SOLO LOS QUE LO QUIERAN.
:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

:porfavor: mas recetasssssssssssssss :nodigona::nodigona::nodigona:
ahora de varoma :duda::duda::duda:16bh45v.jpg
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA INESPERADA
INGREDIENTES:
Para los rollos:
* Filetes de pechuga de pollo
* Jamon york o de pavo
* Queso en lonchas (Tranchetes)

PREPARACION;
1º.- Se salpimentan las pechugas, y se van poniendo sobre papel film transparente, y las rellenas con el jamon y el queso en lonchas.
2º.- Se enrollan las pechugas como si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Y se ponen en el recipiente varoma.

SALSA INESPERADA
INGREDIENTES;
* 100 g de aceite-
* 200 g de cebolla
* 3 dientes de ajos-

* 1 cucharada de orégano, 1 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de pimienta.
* 50 g de vinagre-
* 100 g de gua
* 50 g de mostaza.
* 300 g de azúcar.
* 1 bote de cocacola (que no sea light)
* Sal

PREPARACIÓN;
1º.- Se ponen en el vaso del Thermomix, todos los ingredientes de la salsa, y se tritura 30 segundos en velocidad máxima.
2º- Se programa 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 Pon el recipiente varoma, sobre la tapadera del Thermomix
3º- Acabado el tiempo mira a ver si las pechugas estan bien echas y pon la salsa por arriba.

NOTA; Puedes acompañarla con arroz blanco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

QUESILLO DE CAFE 207lra1.jpg

INGREDIENTES:
*1 bote de leche condensada pequeño
* La misma cantidad de leche condensada pero de leche normal.
* 3 huevos.
* 3 yemas.
* Vainilla
* 2 cucharaditas de Nescafé.
* 1 molde de plum-cake de 1 litro u otro que quepa en el recipiente varoma.
* 20 g de piñones.


PREPARACION;
1º.- Caramelizar el molde y añadir los piñones. Reserva.
2º.- Poner todo en el vaso del Thermomix, y programar 5 minutos, 100º velocidad 3.
3º- Añadir esto al molde caramelizado.
4º- Poner el molde en el Varoma, cerrar con la tapa y cubrir con papel de cocina y programar 25 minuto, temperatura varoma, velocidad 2
5º Adornar al gusto.

NOTA; Si no tiene tapa para cerrar el molde, le puede poner papel de aluminio y cubrir con papel de cocina doblado para que absorba el vapor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...