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The best thermomix book

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Angel

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Re: El "mejor libro" de thermomix

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Marquesitas

Ingredientes:-300gr. de almendras ( yo he puesto 250gr) - 1/4kg de azucar -ralladura de medio limón -5 huevos MundoRecetas.comInstrucciones:Glasear el azucar velcidad 5-7-9, echar las almendras y triturar 15 segundos velocidad 5-7-9, echar los huevos, velocidad 6 ó 7 un minuto, añadir la ralladura de limón y mezclar bien con la espátula. Horno al máximo un rato antes, cuando se meten se baja a 180º unos 10 minutos (las mias han estado unos 15 ó 18 minutos) MundoRecetas.com


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Re: El "mejor libro" de thermomix

Disculpadme, pero no tengo demasiado tiempo para entrar en el foro y seguro que mi pregunta ya esta resuelta con anterioridad.

Mi pregunta es una vez recopilado el libro, lo enviais o enviamos a imprenta o será un libro digital.

Muchas gracias y a ver si mañana tengo un ratito y me pongo al dia.

Muchos besitos desde La Costa del Sol.

:coqueta::beso::beso::beso:


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Re: El "mejor libro" de thermomix

Disculpadme, pero no tengo demasiado tiempo para entrar en el foro y seguro que mi pregunta ya esta resuelta con anterioridad.

Mi pregunta es una vez recopilado el libro, lo enviais o enviamos a imprenta o será un libro digital.

Muchas gracias y a ver si mañana tengo un ratito y me pongo al dia.

Muchos besitos desde La Costa del Sol.

:coqueta::beso::beso::beso:



Hay varios post hablando del tema. 8)
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Re: El "mejor libro" de thermomix

Soy un poco pesada y sigo con lo mío.
Lo de la tabla de equivalencias está muy bien, pero cómo vamos a saber si la receta que queramos hacer está hecha con la th 21 o th31....porque no se hace referencia a esto cuando se publican..............uf no sé......


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Re: El "mejor libro" de thermomix

PASTEL FRÍO DE SALMÓN
G487289d6a1850.jpgIngredientes:
2-3 paquetes de salmón ahumado (de los de 100 gramos). También se puede hacer con palometa
Pan de molde (se puede hacer con pan blanco o pan integral, yo lo hago con integral porque en casa hay diabéticos)
Lechuga (1-2 cogollos)
Palitos de cangrejo (unos 10-12)
1 huevo duro
1 lata de atún en aceite
Mayonesa.
Mantequilla para untar el molde.

Instrucciones:
Untar bien con mantequilla un molde de plum-cake (si se tiene de silicona, mejor, porque después es más fácil desmoldarlo)
Forramos el molde con el salmón ahumado, teniendo en cuenta que debe de sobrar bastante por los lados, porque después se recubre con el salmón sobrante, para que al desmoldar quede más compacto.
Quitamos las cortezas a las rebanadas de pan que vayamos a utilizar, y las untamos de mayonesa por una cara. Las colocamos bien ajustaditas en el molde.
Picamos la lechuga en la Thermomix. Yo lo hago añadiendo 1/4 de litro de agua (o un pelín más), y programando 10 segundos a vel. 3 y 1/2. Comprobamos si está picada toda por igual. Cuando lo esté, escurrimos MUY BIEN el agua de la lechuga. A ser posible, la "centrifugamos" en uno de esos aparatitos especiales para secar las ensaladas, y si no lo tenemos, la secamos muy bien con un paño limpio. Es importante este paso, porque si la lechuga queda húmeda estropea mucho el relleno.
Después, picamos en la Thermomix juntos el huevo duro, el atún y los palitos de cangrejo (unos 6 segundos, vel. 3 y 1/2 en la TH 21), comprobamos a ver si está todo bien picado, y si hace falta volvemos a picarlo otros segundos más. Mezclamos bien con la mayonesa y la lechuga escurrida (que quede jugosa la ensalada).
Extendemos una capa de ensalada sobre el pan de molde. Cubrimos con otra capa de pan de molde untado con mayonesa, y así sucesivamente, terminando con pan (suelen salir 3 capas de pan y 2 de ensalada, pero depende del molde.
Cuando tenemos lleno el molde, cubrimos con las rebanadas de salmón que habíamos dejado colgando, y ponemos alguna otra lonchita para completar la base, dejándolo bien apretado.
Meter en la nevera, y dejar reposar al menos 8 horas (está mejor de un día para otro).


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Re: El "mejor libro" de thermomix

rollo de calabazate receta de maria dolores50


Introducción:
El carabassat (calabazate) es una especie de calabaza confitada suelen venderla en las tiendas de frutos secos por piezas envueltas en papel de celofan es un fruto de color amarillo claro.




Ingredientes:
INGREDIENTES

6 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de almendra molida
250 gr. de calabazate
MundoRecetas.com

Instrucciones:






PREPARACIÓN

rallar el calabazate y reservar
separar las yemas y reservar.
las claras ir poniéndolas en el vaso de la thermomix, poner la mariposa y una pizca se sal y programar 9 min. vel.3 1/2 temp. 37 cuando nos falten 3 min. ir añadiendo poco a poco el azúcar, cuando termine ir añadiendo la almendra molida poco a poco y muy despacio.
batir las yemas y añadírselas al carabassat que ya tenemos rallado.
Untar un molde bien untado con aceite de girasol y espolvorear con harina esto es fundamental para que no se te quede pegado.
Poner en el molde un poco mas de la mitad de la mezcla de claras y almendra, a continuación con una cuchara poner por el centro la mezcla de yema y carabassat sin que llegue a las orillas, terminar de cubrir con el resto de mezcla de claras y almendra.

Cocer al horno a temp. media 170º con calor arriba - abajo y aire así es como lo he horneado yo pero cada uno entiende su horno.




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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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