Jump to content

The best thermomix book

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    376

  • dinamito

    218

  • Angel

    163

  • ocarina

    81

Top Foreros En Este Tema


Re: El "mejor libro" de thermomix

:wink:
¿puedo colaborar? 8) Os pongo estas recetas por si os sirve alguna.

Pastel de verduras.
http://recetas.mundorecetas.com/receta15035-Pastel-de-verduras-Thermomix-.html&104

Bollitos de cerveza.
http://recetas.mundorecetas.com/receta14658-Bollitos-de-cerveza-Thermomix-.html&17

Magdalenas de coco y almendra
http://recetas.mundorecetas.com/receta15495-Magdalenas-de-coco-y-almendra-Thermomix-Tradicional-.html&75

Tarta de yogur con coulis de moras.
http://recetas.mundorecetas.com/receta15328-Tarta-de-yogurt-con-coulis-de-moras.html&167

Cestas de berenjenas
http://recetas.mundorecetas.com/receta11950-Cestas-de-berejenas-Thermomix-.html&29

Pimientos rellenos de gulas
http://recetas.mundorecetas.com/receta10996-Pimientos-del-piquillo-rellenos-de-gulas-Thermomix-.html&116

Canelones de espinacas y gambas
http://recetas.mundorecetas.com/receta13722-Canelones-de-espinacas-y-gambas-Thermomix-y-tradicional-.html&23

Rollitos de repollo
http://recetas.mundorecetas.com/receta13367-Rollitos-de-repollo-Thermomix-y-tradicional-.html&133

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Te lo agradecemos mucho pero no sirve, no vamos a links, es muchisimo trabajo, mejor abre el link lo copias y lo pegas aquí, siempre que sean recetas del foro. 8)


Vale Angel, mañana os las paso. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

Si porfi pasanoslas poruqe si linkeamos perdemos las que se van publicando en el foro y no nos da tiempo a nada

:wink:
No te preocupes, mañana las paso por si os sirve alguna. :beso::beso:



aqui sirve to siempre y cuando cumpla las normas, jejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

ESPINACAS AURORA (Bruja69-Libro THX 21)


dljq80.jpg


INGREDIENTES:

-70gr aceite de oliva
-6 dientes de ajo
-250gr patatas cortadas en rodajas
-50gr de pasas
-250gr de espinacas
-1 cucharada de mantequilla
-30 gr de piñones o almendras
-1 pastilla de caldo o sal
-pimienta
-un chorrito de vinagre (opcional)

MODO DE HACERLO:

-Con la máquina en vel5 dejar caer los ajos por el bocal, bajar con la espátula los ajos, verter el aceite y programar 3min Temp.Varoma, vel.1.
-Poner la mariposa, agregar las patatas, 10min Temp.100º, vel.1, incorporar las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, la pastilla de caldo o sal y pimienta, 15.min, Temp.100º, vel.1.
-Cuando termine rociar con vinagre o no, a gusto del consumidor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

FLAN DE CAFÉ CON NATA (Carmen LP)

xkzm9c.jpg

INGREDIENTES:

1/2 l. de nata Hacendado (de montar) con 35 % materia grasa.
1/2 l. de café
1 paquete de flan Royal de 8 raciones
PREPARACION:

> Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan), programar 7m. 100º velocidad 3.

> Cuando la nata esté caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejar hasta que se complete el tiempo.

> Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir removiendo.
Cuando acabe, poner en un molde.
Dejar enfriar y meter en la nevera.

> Hacerlo de un día para otro.
_________________


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

SOPA DE ALMENDRA T31
(chirlina)


INGREDIENTES

10-12 bizcochos de soletilla grandes
1 litro de leche
4-5 cucharadas de azúcar
1 ramita de canela
100-150 gr. almendras crudas
Almendras tostadas para decorar

Opcional: canela en polvo

ELABORACIÓN

Poner las almendras crudas en el vaso y triturar en velocidad 5. Sacar y reservar.
En el vaso poner la leche, el azúcar y la ramita de canela y la canela en polvo y programar 40 minutos, 90º velocidad 1.
Mientras, colocar una base de bizcochos en una fuente honda. Poner otra capa en distinto sentido a la primera, y luego otra en el otro sentido.
Cuando esté la leche remover bien con una cuchara para que las almendras no queden abajo y verter sobre los bizcochos por todos lados, procurando que queden bien empapados, porque luego absorben la leche y quedaría muy seco. Puede sobrar algo leche, depende de los bizcochos que se pongan y si están más o menos duros, pero yo os aconsejo mejor echarla toda.
Espolvorear con las almendras tostadas.

Nota: Si quedara seco en un recipiente echar un poco leche añadirle algo de azúcar y canela el polvo remover y verter por encima.


Fotos:

Ingredientes:
normal_sopa_almendra_001.jpg

1ª capa de bizcochos:
normal_sopa_almendra_004.jpg

2ª capa, en distinto sentido que la primera:
normal_sopa_almendra_005.jpg

3ª capa, en el mismo sentido que la primera:
normal_sopa_almendra_006.jpg

Empapando los bizcochos:
normal_sopa_almendra_010.jpg

Espolvoreada de almendras:
normal_sopa_almendra_011.jpg

Y resultado al día siguiente:
normal_sopa_almendra_012.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...