Jump to content

The best thermomix book

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    376

  • dinamito

    218

  • Angel

    163

  • ocarina

    81

Top Foreros En Este Tema


Re: El "mejor libro" de thermomix

:wink:
¿puedo colaborar? 8) Os pongo estas recetas por si os sirve alguna.

Pastel de verduras.
http://recetas.mundorecetas.com/receta15035-Pastel-de-verduras-Thermomix-.html&104

Bollitos de cerveza.
http://recetas.mundorecetas.com/receta14658-Bollitos-de-cerveza-Thermomix-.html&17

Magdalenas de coco y almendra
http://recetas.mundorecetas.com/receta15495-Magdalenas-de-coco-y-almendra-Thermomix-Tradicional-.html&75

Tarta de yogur con coulis de moras.
http://recetas.mundorecetas.com/receta15328-Tarta-de-yogurt-con-coulis-de-moras.html&167

Cestas de berenjenas
http://recetas.mundorecetas.com/receta11950-Cestas-de-berejenas-Thermomix-.html&29

Pimientos rellenos de gulas
http://recetas.mundorecetas.com/receta10996-Pimientos-del-piquillo-rellenos-de-gulas-Thermomix-.html&116

Canelones de espinacas y gambas
http://recetas.mundorecetas.com/receta13722-Canelones-de-espinacas-y-gambas-Thermomix-y-tradicional-.html&23

Rollitos de repollo
http://recetas.mundorecetas.com/receta13367-Rollitos-de-repollo-Thermomix-y-tradicional-.html&133

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Te lo agradecemos mucho pero no sirve, no vamos a links, es muchisimo trabajo, mejor abre el link lo copias y lo pegas aquí, siempre que sean recetas del foro. 8)


Vale Angel, mañana os las paso. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

Si porfi pasanoslas poruqe si linkeamos perdemos las que se van publicando en el foro y no nos da tiempo a nada

:wink:
No te preocupes, mañana las paso por si os sirve alguna. :beso::beso:



aqui sirve to siempre y cuando cumpla las normas, jejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

ESPINACAS AURORA (Bruja69-Libro THX 21)


dljq80.jpg


INGREDIENTES:

-70gr aceite de oliva
-6 dientes de ajo
-250gr patatas cortadas en rodajas
-50gr de pasas
-250gr de espinacas
-1 cucharada de mantequilla
-30 gr de piñones o almendras
-1 pastilla de caldo o sal
-pimienta
-un chorrito de vinagre (opcional)

MODO DE HACERLO:

-Con la máquina en vel5 dejar caer los ajos por el bocal, bajar con la espátula los ajos, verter el aceite y programar 3min Temp.Varoma, vel.1.
-Poner la mariposa, agregar las patatas, 10min Temp.100º, vel.1, incorporar las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, la pastilla de caldo o sal y pimienta, 15.min, Temp.100º, vel.1.
-Cuando termine rociar con vinagre o no, a gusto del consumidor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

FLAN DE CAFÉ CON NATA (Carmen LP)

xkzm9c.jpg

INGREDIENTES:

1/2 l. de nata Hacendado (de montar) con 35 % materia grasa.
1/2 l. de café
1 paquete de flan Royal de 8 raciones
PREPARACION:

> Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan), programar 7m. 100º velocidad 3.

> Cuando la nata esté caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejar hasta que se complete el tiempo.

> Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir removiendo.
Cuando acabe, poner en un molde.
Dejar enfriar y meter en la nevera.

> Hacerlo de un día para otro.
_________________


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

SOPA DE ALMENDRA T31
(chirlina)


INGREDIENTES

10-12 bizcochos de soletilla grandes
1 litro de leche
4-5 cucharadas de azúcar
1 ramita de canela
100-150 gr. almendras crudas
Almendras tostadas para decorar

Opcional: canela en polvo

ELABORACIÓN

Poner las almendras crudas en el vaso y triturar en velocidad 5. Sacar y reservar.
En el vaso poner la leche, el azúcar y la ramita de canela y la canela en polvo y programar 40 minutos, 90º velocidad 1.
Mientras, colocar una base de bizcochos en una fuente honda. Poner otra capa en distinto sentido a la primera, y luego otra en el otro sentido.
Cuando esté la leche remover bien con una cuchara para que las almendras no queden abajo y verter sobre los bizcochos por todos lados, procurando que queden bien empapados, porque luego absorben la leche y quedaría muy seco. Puede sobrar algo leche, depende de los bizcochos que se pongan y si están más o menos duros, pero yo os aconsejo mejor echarla toda.
Espolvorear con las almendras tostadas.

Nota: Si quedara seco en un recipiente echar un poco leche añadirle algo de azúcar y canela el polvo remover y verter por encima.


Fotos:

Ingredientes:
normal_sopa_almendra_001.jpg

1ª capa de bizcochos:
normal_sopa_almendra_004.jpg

2ª capa, en distinto sentido que la primera:
normal_sopa_almendra_005.jpg

3ª capa, en el mismo sentido que la primera:
normal_sopa_almendra_006.jpg

Empapando los bizcochos:
normal_sopa_almendra_010.jpg

Espolvoreada de almendras:
normal_sopa_almendra_011.jpg

Y resultado al día siguiente:
normal_sopa_almendra_012.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...