Jump to content

The best thermomix book

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


Re: El "mejor libro" de thermomix

COCA DE MARISCO LOLITOBA
i41gsy.jpg
INGREDIENTES
50G DE [1/2CUB.] DE ACEITE,
100G DE LECHE,
150G DE AGUA
1 CUCHRADITA DE SAL
,DOS CUBITOS DE LEVADURA DE PANADERO [DEL MERCADONA]
500G DE HARINA DE FUERZA ,[9 CUBILETES]
UN PELLIZCO DE AZUCAR,
PREPERACION
PONGA EL ACEITE,LA LECHE EL AGUA,Y LA SAL Y PROGRAME 30 SEGUNDOS A TEMPERATURA 40º SI ES LA 21 SI ES LA 31 LO PONES A 37º,VELOCIDAD 2.INCORPORE LA LEVADURA, LA HARINA DE FUERZA,Y EL AZUCAR Y MEZCLE DE 15 A 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6, Y SEGUIDO 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA.DEJAR FEMENTAR DENTRO DEL VASO DEL THERMOMIX Y CUANDO SE SALGA POR EL ABUJERO DEL VASO PONES EN UNA FUENTE DE HORNO ACEITE Y TUS MANOS MOJADAS EN EL ACEITE SACA LA MASA DEL VASO Y LA ES TIENDES CON LAS MANOS, PASAR POR ENCIMA DE LA MASA ACEITE , PONER ENCIMA DE LA MASA ALMEJAS SIN CASCARA, MEJILLONES, GAMBAS UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA DE TODO Y INTRODUCIR EN EL HORNO QUE YA ESTARA PRECALENTADO A 180º Y LA TENDREMOS DENTOR DEL HORNO HASTA QUE LA VEAMOS QUE ESTA TOMANDO COLOR DORADITO Y YA ESTA HECHA
BUEN PROBECHO
LOLI


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    376

  • dinamito

    218

  • Angel

    163

  • ocarina

    81

Top Foreros En Este Tema


Re: El "mejor libro" de thermomix

sany0029bf4.jpgARROZ CON POLLO (seviyana_85)

350 gr de pechuga de polo a trocitos macerada en vino blanco
70 gr de aceite de oliva
300 gr de pimiento ( yo se lo eche todo verde podeis mezclar colores)
150 gr de cebolla
2 dientes de ajo
150 gr de tomate natural triturado
sal
pimienta
375gr de arroz ( yo use arroz Brillante ( vaporizado o parboiled )
850 gr de agua

Sofreir en una sarten el pollo. Reservar
Echar el aceite en la thermo y programar4 minutos teperatura Varoma velocidad 1. añadir los pimientos cebolla ajo y tomate, darle 3 o 4 vreces al boton turbo. trocear 5 segundos en velocidad 4 y programar 10 minutos teperatura Varoma velocidad 3 1/2.

Añadir el vino de macerar los filetes. Triturar 15 segundos en velocidad 3 1/2. Poner la mariposa en las cuchillas, echar el pollo la sal y la pimienta y programar 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

Incoprorar el arroz y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Echar el agua y programar 18 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

reposar el arroz y servirlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

IMG_35561.JPGMINI PAULOVAS DE LIMÓN Y MANGO (Mafalda)

Ingredientes:

Para los nidos o tartaletas de merengue
5 claras de huevo (un poco mas de medio vaso)
1 vaso de azúcar
1 pellizco de sal
1 cuharadita rasa de cremor tártaro

Para la crema de limón:
4 yemas y 1 huevo entero
100 gr.de azúcar
la ralladura de un limón
el zumo de tres limones
100 gr. de mantequilla

Para adornar:
1 mango

MODO DE HACERLO

Primero hacemos la crema de limón para que esté fría a la hora de montgar la tarta. Ponemos el azucar en el Vaso y pulverizamos en V.5-7-9, añadimos la cáscara de un limón y pulverizamos de igual manera. Añadimos el zumo de limón y los huevos y programamos 6 minutos, temperatura 90º, V. 3 1/2. Cuando termine, añadir la mantequilla y batir unos segundos en V.3. Esta crema queda muy suave, si la quereis mas espesa, añadir una cucharada de maizena al principio. Resrvar tapada con film (pegado a la crema) hasta el momento de utilizarla.

Luego hacemos los nidos de merengue. Forrar una bandeja de horno con papel y con la ayuda de un vaso y un lápiz dibujar los círculos que queramos. Dar la vuelta al papel. Con la mariposa en las cuchillas, ponemos las claras, la sal y el cremor tártaro y ponemos en V.3 1/2. Cuando estén a mediio montar, ir añadiendo el azúcar por el bocal, cucharada a cucharada. Montar hasta que estén bien firmes. Sacar del vaso y poner en una manga pastelera con una boquilla lisa del grosor apropiado (si es para una tarta grande o para pequeñas). Rellenar los circulos que hemos dibujando con la manga empezando por el centro del círculo. Cuando ya tenemos los circulos poner otras dos tiras de merengue a modo de borde del nido. Con el merengue que sobre hacer tiras, bolitas, etc. en otra bandeja empapelada para que luego sirvan de adorno. Poner las bandejas en el horno muy bajo (100º-110º) durante una hora o un poco mas. No tienen que dorarse, sólo endurecerse y quedar crocantes. Dejar enfriar con el horno semiabiaerto.

Cuando estén frías, rellenar con la crema de limón (tambien fria) y decorar con el mango y como se quiera.

Asi son los circulos para hacer los nidos

El merengue tiene que quedar muy firme
IMG_35421.JPG
Nidos ya formados
IMG_35441.JPG
Tiras y bolitas para adornar
IMG_35461.JPGIMG_35451.JPG
Los nidos ya horneados
IMG_35471.JPG
Las tartaletas rellenas de crema de limón
IMG_35501.JPG
Ya terminadas
IMG_35551.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

:D Otra, paso a paso del Brazo gitano con mousse de nueces.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx115333-0-0.html

BRAZO GITANO CON MOUSSE DE NUECES

INGREDIENTES
Bizcocho:
240 gr. Azúcar
8 huevos
120 gr. Harina
una pizca de sal

Baño del bizcocho:
1 cubilete ron moreno
1 cubilete agua
1 cubilete de azúcar

Mousse de nueces:
2,5 cubiletes de leche
2 yemas de huevo
50 gr. Azúcar
80 gr. Nueces peladas
250 ml. Nata
4 hojas de gelatina

Cobertura de chocolate:
250 gr. Chocolate de cobertura negro
2 cubiletes de nata
20 gr. Mantequilla

Decorar:
Chocolate blanco
nata montada
nueces enteras

eLABORACION:
Primer paso: Bizcocho
1. Precalienta el horno a 180 grados. Hacemos el bizcocho poniendo la mariposa sobre las cuchillas. Añade los huevos y el azúcar y programa 5 minutos, temperatura 40 grados, velocidad 3. Quita la temperatura y monta otros 5 minutos a la misma velocidad 3.
2. Quita la mariposa e incorpora la harina, con la sal, poco a poco usando la espátula, removiendo suavemente para que no se baje.
3. Vierte formando una capa fina sobre una bandeja de horno cubierta de papel de horno engrasado y hornea a 180 grados unos 10 minutos. Desmóldalo caliente sobre otro papel de horno y, ayudándote del mismo, enróllalo sobre si mismo y déjalo enfriar.

Segundo paso: Mousse de nueces
1. Pon en el vaso 50 gr de nueces con la leche y tritura 1 minuto, velocidad 4.
2. Añade las yemas y el azúcar y programa 8 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 3. En el último minuto añade la gelatina previamente remojada en agua fría y escurrida. Pasa por un colador y reserva (lo ideal es dejar que la mousse coja cuerpo 24 horas en frío antes de rellenar el bizcocho con ella).
3. Lava el vaso con agua fría y pon la mariposa. Añade la nata muy fría y móntala a velocidad 3 1/2 unos segundos, vigilando que no se corte. Mezcla con la crema de nueces en un bol y añade 30 gr de nueces troceadas grandes. Mete en el frigorífico para que coja cuerpo.

Tercer paso: Cobertura y relleno
1. Mezcla 1 cubilete de agua con otro de azúcar y otro de ron moreno. Desenrolla el bizcocho y moja bien con esta mezcla.
2. Extiende la mousse sobre el bizcocho y enrollalo de nuevo con cuidado.
3. Pon la nata con la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos, temperatura 80 grados, velocidad 1. Añade el chocolate negro en trozos poco a poco, y cuando se haya disuelto aumenta a velocidad 3 unos segundos. Vierte esta mezcla sobre el brazo gitano y decora a gusto con chocolate blanco derretido, nata y nueces enteras.

Besos.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

:D Otra, Pirámides:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx261888-0-0.html

Ingredientes:
250 gr. chocolate postres Nestlé
2 yogures de fresa
2 yogures de melocotón

Crema inglesa:
200 ml. leche
1 yema de huevo
35 gr. azúcar
1 cucharada de azúcar avainillada
1 cucharadita de café de maizena

Preparación:


Pirámides:
1. Trocear el chocolate y derretirlo en el microondas ó poner el chocolate en el vaso de la Thermomix, muy seco, pulsar turbo 5 ó 6 veces, y después ponga velocidad 9 unos segundos para acabar de rallarlo. A continuación, programa 4 minutos a 40 grados, velocidad 3. Vierta el chocolate en un cuenco.
2. Pinta el interior de un molde de silicona, con forma de pirámides e introduce en el frigorífico durante 30 minutos o hasta que esté solidificado.
3. Forma otra capa de chocolate sobre la anterior e introduce los moldes de nuevo en el frigorífico.
4. Vierte los yogures en el vaso y bátelos unos segundos, velocidad 1. Rellena con ellos los moldes. Tápalos con plástico transparente e introducelos en el congelador durante 4 ó 5 horas.
5. Desmolda una vez congelados y sirvelas adornándolas con frutas del bosque, colocándolas sobre una crema inglesa fría.

Crema inglesa:
1. Se introducen todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programan 4 minutos, 90 grados, velocidad 4.

Besos.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

AQUI OS PONGO EL INDICE DE HOY, TENEMOS 942 RECETITAS!!!!


AGUA DE VALENCIA
AJOBLANCO
ALBONDIGAS DE CARNE EN SALSA
ALBONDIGAS DE CORDERO CON HIERBABUENA
ALBONDIGAS DE PESCADO AL VAROMA
ALBÓNDIGAS EN SALSA
ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA
ALBONDIGAS TURCAS
ALCACHOFAS CON JAMÓN
ALCACHOFAS ESTOFADAS
ALFAJORES
ALFAJORES DE MAICENA CON DULCE DE LECHE
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN (THERMOMIX) (EGUSKI)
ALMEJAS A LA MARINERA (TH)
ALUBIAS CON SEPIA
ALUBIAS ROJAS CON ARROZ
ANGUILA DE MAZAPAN
ARROZ AL PELOTON
ARROZ BASMATI RÁPIDO CON GAMBAS Y CERVEZA (th)
ARROZ BLANCO
ARROZ BLANCO PARA GUARNICION (Daro)
ARROZ CALDOSO CON LONGANIZA
ARROZ CALDOSO CON VERDURITAS
ARROZ CON ACELGAS (TH) (Monicags80)
ARROZ CON ALMEJAS Y GAMBAS
ARROZ CON BACALAO Y COLIFLOR
ARROZ CON CUALQUIER COSA
ARROZ CON LECHE CRISTINA GALIANO
ARROZ CON LECHE DIFERENTE
ARROZ CON LECHE PECAMINOSO
ARROZ CON LECHE TH.
ARROZ CON LONGANIZAS (TH) (MONICAGS80)
ARROZ CON MAGRO DE CERDO, FOIE Y SETAS. (THX 21)
ARROZ CON POLLO
ARROZ CON SETAS Y FOIE
ARROZ CREMOSO CON GUISANTES Y JAMÓN
ARROZ DE BACALAO CON ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS
ARROZ DE BACALAO Y COLIFLOR CON PATATAS Y GARBANZOS
ARROZ DE VERDURAS Y PESCADO EN THERMOMIX
ARROZ DULCE A LA NARANJA Y CIRUELAS
ARROZ MEDITERRANEO
ARROZ MELOSO CON CIGALITAS, JAMÓN IBÉRICO Y AJETES. (SENTIDA)
ARROZ MELOSOSO CON CORONA DE HUEVO HILADO (TAMYFF)
ARROZ MILANESA CON BOLETUS
ARROZ NEGRO
AZÚCAR INVERTIDO
BABAROISE DE NARANJA
BACALAO A LA BATURRA
BACALAO A LA BATURRA (TINA777)
BACALAO A LA NATA
BACALAO AL LAGAREIRO EN VAROMA
BACALAO AL PIL PIL “THERMOMIX” (pakyan)
BACALAO CON JAMON SERRANO Y SALSA DE HIGOS
BACALAO DORADO (mjmix)(ANABEA)
BACALAO LAGAREIRO
BAGELS
BAGUETTES
BAILEYS CASERO
BARQUITAS DE CALABACIN CON GAMBAS
BARRITAS DE CEREALES
BATICATE
BATIDO DE CHOCOLATE Y NARANJA
BATIDO DE FRESA
BATIDO DE FRESA CON HELADO DE NATA
BATIDO DE LIMÓN
BATIDO DE PIÑA Y PLATANO CON SOJA
BATIDO DE PLÁTANO Y MANZANA
BATIDO DE PLÁTANO, NARANJA Y GALLETA
BATIDO DE SOJA
BAVAROIS DE TURRÓN Y CHOCOLATE
BEBIDA ENERGETICA
BERENJENAS MARINADAS (Nunna)
BERENJENAS RELLENAS DE SALMON
BIMBANADILLAS
BIZCO-CHEESCAKE
BIZCOCHI DE MI MADRE
BIZCOCHITOS DE CREMA DE ALMENDRAS
BIZCOCHITOS DE NARANJA
BIZCOCHO 5 GUSTOS
BIZCOCHO A LA CANELA
BIZCOCHO A LO PEKE28
BIZCOCHO BUENÍSIMO
BIZCOCHO CHOCOLATISIMO
BIZCOCHO CON NUECES
BIZCOCHO CON PIÑONES (Faraona)
BIZCOCHO CUATRO CUARTOS
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y NARANJA
BIZCOCHO DE AVELLANAS CON CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CALABACIN
BIZCOCHO DE CALABAZA
BIZCOCHO DE CANELA, MIEL Y MANZANA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE ESPECTACULAR
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CIRUELAS
BIZCOCHO DE CLARAS
BIZCOCHO DE GALLETAS Y NESQUIK
BIZCOCHO DE HORMIGAS
BIZCOCHO DE LA MAMMA MARIA
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
BIZCOCHO DE LIMÓN
BIZCOCHO DE MANZANA (PAKYAN)
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LICOR DE CREMA CATALANA
BIZCOCHO DE MIEL
BIZCOCHO DE MOKA
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE NARANJA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
BIZCOCHO DE YOGUR (chirlina) (Anabea)
BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS SECOS (pfm)
BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE ZANAHORIA
BIZCOCHO MANTECADO DE LIMÓN
BIZCOCHO MARMOL SUPER – ESPONJOSO
BIZCOCHO RÁPIDO DE NATILLAS
BIZCOCHO RELLENO DE NATA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO (CARMEN1969)
BIZCOCHO UN DOS TRES CON PLÁTANO Y GLASEADO DE LIMÓN
BIZCOCHOCOFLAN
BIZCOCHOS DE SOLETILLA DE MI PUEBLO T31 (chirlina)
BIZCOFLAN
BIZCO-FLAN (TINA777)
BOCADELIA
BOCADELIA DE ATÚN
BOCADITOS DE ACEITUNA Y ANCHOA
BOLAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE
BOLITAS DE POLLO (marysevillana) (anabea)
BOLLITOS DE CERVEZA
BOLLITOS DE LINO
BOLLITOS DE QUESO
BOLLO DE MOKA
BOLLO DE PATATA Y JAMÓN
BOLLOS DE LECHE
BOLLOS DE MANTEQUILLA DE BILBAO
BOLLOS PARKER HOUSE
BOLLOS PREÑAOS
BOMBA DE CHOCOLATE
BOMBON DE TURRON Y CHOCOLATE (Lolitoba)
BOMBON GOLDEN (TINA777)
BOMBONES DE FERRERO RECHE (lolitoba)
BOMBONES DE HIGO DE TODOS LOS SANTOS PORTUGUESES
BOMBONES DE ROCA
BOMBONES DE SALMON Y DE JAMON (th) (MONICAGS80)
BONITO CON PISTO
BRACITO DE ESPINACAS
BRANDADA DE BACALAO
BRAZO DE CHOCOLATE LIMÓN Y QUESO
BRAZO DE GITANO (esh)(Anabea)
BRAZO DE GITANO CAPUCCINO
BRAZO DE GITANO MOKA ESPRESS
BRAZO DE SALMON AHUMADO
BRAZO DE ZANAHORIA
BRAZO GITANO BICOLOR (baku)(Anabea)
BRAZO GITANO DE TRUFA (kissy 24) (Anabea)
BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA
BRIOCHE
BRIOCHE DE BACON, JAMON Y QUESO
BRIOCHE PORTUGUES
BRIOCHE RELLENO
BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN Y QUESO ROQUEFORT
BROWNIE EN MICROONDAS
BROWNIE LIGERO DE CHOCOLATE
BUDIN DE MANDARINAS
BUDIN DE TERNERA CON SALSA DE ACEITUNAS
BUÑUELOS
BUÑUELOS DE BACALAO (TH) (Monicags80)
BUÑUELOS DE CALABAZA
BUÑUELOS DE CUARESMA
BUÑUELOS DE VIENTO
BUÑUELOS RELLENOS DE CREMA
CABALLA CON SABOR A GALICIA
CAIPIRIÑA
CALABACIN CONFITADOS DE MARCARMUL
CALABACINES RELLENOS
CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Mª Luisa Avila)
CALAMARES EN SU TINTA
CALAMARES RELLENOS
CALAMARES RELLENOS DE MAR Y MONTAÑA
CALÇOTS REBOZADOS EN TEMPURA CON SALSA ROMESCO
CALDERETA DE RAPE
CALDERO MURCIANO (ELENM)
CALDILLO DE PINTARROJA
CALDITO DE VERDURAS
CALLOS
CANELONES DE ATUN CON BECHAMEL DE CALABACINES
CANELONES DE ESPINACAS Y GAMBAS
CANELONES DE JAMÓN CON PICADA DE POLLO
CANELONES DE POLLO CON ESPINACAS (daro)(Anabea)
CANELONES DE SETAS
CANELONES FRIOS
CANNOLIS DE MAR ARGENTINA
CAÑAS FRITAS
CAPUCHINO FRÍO
CARAMELOS DE PASTA FILO
CARNE CON PATATAS
CARNE FIESTA
CAZUELA DE CARNE CON PATATAS Y ALCACHOFAS
CAZUELA DE ESPARRAGOS
CAZUELA DE FIDEOS CON MARISCO
CAZUELA DE FRUTOS DEL MAR
CESTAS DE BERENJENAS
CHAMPIÑONES AL AJILLO
CHAMPIÑONES EN SALSA
CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO SOBRE CAMA DE PATATAS PAJA
CHAMPOÑONES RELLENOS
CHAPATITAS
CHIPIRONES AFOGAOS
CHITNEY DE PIMIENTOS
CHOCO CHEESECAKE
CHOCOLATE A LA TAZA
CHOCOLATE CON CHURROS
CHURROS
CHURROS 1
CHUTNEY DE PIMIENTOS ROJOS
CHUTNEY DE TOMATE
COCA AMB TONYNA (th) (MONICAGS80)
COCA AREMPE (LOLITOBA)
COCA DE ALBARICOQUES
COCA DE ATUN Y VERDURAS (LOLITOBA)
COCA DE BONIATO
COCA DE CALABACÍN Y ATÚN (TH) (MONICAGS80)
COCA DE CEBOLLA (LOLITOBA)
COCA DE CEBOLLA CON CHAMPIÑONES, CUATRO QUESOS, RODAJAS DE MOZZARELA Y ACEITUNAS NEGRAS
COCA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES (TH) (MONICAGS80)
COCA DE CREMA
COCA DE JAMON Y ZARANGOLLO
COCA DE LLANDA
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE MANZANA
COCA DE MARISCO
COCA DE MARISCO (LOLITOBA)
COCA DE MIDA O DE LLANDA O BOBA (de Carmen Vila)
COCA DE MOLLITAS (MONICAGS80)
COCA DE PANADERO
COCA DE SALCHICHAS Y MORCILLA
COCA DE SAN JUAN (LOLITOBA)
COCA DE SAN JUAN (MARPIL)
COCA DE VERDURAS (TH) (MONICAGS80)
COCA DE VERDURAS AL HORNO (lolitoba; receta de anitin)
COCA RAPIDA DE VERDURAS (LOLITOBA – MJMIX)
COCKTAIL DE MENTA SIN ALCOHOL
COCTEL DE GAMBAS Y PIÑA (TINA777)
COL RELLENA DE SETAS, GAMBAS Y PALITOS CON SALSA DE BOLETUS
COLINES ESPECIADOS
COLINETA A LA ANTIGUA
COLINETA DE TEVERGA
CONCENTRADO DE CALDO VEGETAL
CONEJO A LA CAZADORA
CONEJO CON ALMENDRAS “THERMOMIX”
CONSOME
COOKIES
COOKIES
COOKIES DE AVELLANA Y CHOCOLATE BLANCO
COOKIES DE CHOCOLATE (de Canela Molida)
COOKIES DE CHOCOLATE Y NUECES
COQUES CRISTINA
COQUITAS DE CALABAZA
COQUITOS
CORONA DE FRUTAS EN GELATINA
CORONA DE JAMON (mjmix)(Anabea)
CORONA DE PUERROS, CHAMPIS Y GAMBAS
CORONA SALADA
CORONA SALADA DE LUDE
COSTILLAS GUISADAS CON PATATAS
COSTRATA MIXTA
COULANT DE CHOCOLATE (LOBON)
CREMA CATALANA
CREMA DE CACAHUETE
CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS
CREMA DE CALABAZA
CREMA DE CHAMPIÑONES
CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS CON CRUJIENTE DE JAMÓN SERRANO (CarmenLP)
CREMA DE ESPINACAS CON GAMBAS Y JAMON
CREMA DE ESPINACAS Y HUEVO (mjmix) (ANABEA)
CREMA DE FIESTA
CREMA DE GARBANZOS Y ESPINACAS
CREMA DE GUISANTES
CREMA DE GUISANTES Y JUDIAS VERDES EXPRESS
CREMA DE MARISCOS
CREMA DE ORUJO
CREMA DE POLLO
CREMA DE QUESO CON ORÉGANO Y MIEL
CREMA DE TOMATE
CREMA DE ZANAHORIA Y LECHE DE COCO
CREMA DULCE DE CERVEZA NEGRA
CREMA EXOTICA DE PEPINO
CREMA FRIA DE MANZANAS Y PUERROS
CREMA PARA RELLENAR (Anabea)
CREMA PASTELERA
CREMA PASTELERA 1
CREMA RAPIDA DE ESPARRAGOS
CREMA TOSTADA DE HORCHATA DE CHUFA
CREMA VALENCIANA
CROISSANTS CON HOJALDRE RAPIDO
CROQUETAS (mafalda)(Anabea)
CROQUETAS “MJMIX”
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO (PASANGARA – ALEGNA)
CROQUETAS DE BACALAO Y PIMIENTOS
CROQUETAS DE CRISTINA GALIANO
CROQUETAS DE ESPINACAS
CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO
CROQUETAS DE LANGOSTINOS
CROQUETAS DE PATATA Y SETAS
CRUJIENTES DE VERDURAS CON QUESO BRIE
CUARTO DE CA'N JOAN DE S'AIGO
CUCURUCHOS CON CREMA DE MELÓN
CUPERMAGDALENAS DE CHOCONUEZ
DAIKIRI
DALKEYS DE CHOCOLATE
DALKEYS DE FRESA
DALKYS DE CEREZA
DELICIAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
DELICIAS DE POLLO
DONUTS (JUMIKI) (ANABEA)
DULCE DE LECHE
DULCE DE MANZANA A LA SIDRA
DULCE DE MANZANAS REINETAS
DULCE DE MEMBRILLO
EMBLANCO DE PESCADO
EMPANADA DE BACALAO (By Angel)
EMPANADA DE BONITO
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA (canelona)(Anabea)
EMPANADA DE PICADILLO DE CHORIZO, TOMATE Y MANZANA
EMPANADA DE PULPO
EMPANADA DULCE DE MANZANA Y CREMA PASTELERA
EMPANADA GALLEGA DE BONITO
EMPANADA RAPIDA DE BACALAO, ZARANGOLLO Y GAMBAS
EMPANADA SIN LEVADURA
EMPANADILLAS "JAVEA" (mjmix) (Anabea)
ENROLLADOS AZUCARADOS
ENSAIMADAS
ENSAIMADAS MALLORQUINAS
ENSALADA CON LACTONESA
ENSALADA DE ARROZ CON VERDURA Y ALMENDRAS FILETEADAS
ENSALADA DE FIESTA
ENSALADA DE PASTA CON THERMOMIX
ENSALADILLA RUSO – HOLANDESA
ESCONDITES DE LIMON Y COCO
ESPAGUETIS CON SALCHICHAS VARIAS Y TOMATE
ESPIGA DE PAN RELLENA
ESPINACAS AURORA
ESPINACAS SORPRESA
ESPIRALES DE BRIOCHE CON SOBRASADA
ESPIRALES DE JAMON Y QUESO
ESPUMA DE ARANDANOS
ESPUMA DE FRAMBUESA
ESPUMA DE FRESAS
ESPUMA DE MANZANA ASADA
ESTOFADO DE SOLOMILLO DE CERDO
ESTOFADO DE TERNERA CON PATATA
FESTIN DE BAYAS
FIAMBRE DE APROVECHAMIENTO
FIAMBRE DE POLLO
FIDEUA
FILETES DE LENGUADO CON SALSA DE MARISCO
FILETES DE PESCADO EN SALSA AMARILLA
FLAN DE ALMENDRAS
FLAN DE ALMENDRAS Y QUESITOS
FLAN DE ARROZ CON LECHE
FLAN DE AVELLANAS
FLAN DE BROCOLIS CON ZANAHORIAS (Teresavillate – Brujitacocinera)
FLAN DE CAFÉ CON NATA
FLAN DE CALABAZA
FLAN DE COCO
FLAN DE FERRERO ROCHE
FLAN DE GALLETAS OREO
FLAN DE NARANJA
FLAN DE NARANJA, DE LA REVISTA RECETAS DE ORO (TARTADEGALLETA)
FLAN DE QUESITOS
FLAN DE QUESITOS (LOLITOBA)
FLAN DE QUESO INDIVIDUAL
FLAN DE QUESO MASCARPONE
FLAN DE TURRON
FLAN DE TURRÓN DE CREMA CATALANA
FLAN DE TURRON DE JIJONA
FOCACCIA (lolitoba)
FOIE DE PATO (xaieta) (Anabea)
FONDUE DE QUESO EN PAN
FRESQUITO DE MELOCOTON
FRESQUITO DE PIÑA
FRISUELOS
GACHAS DULCES
GALANTINA DE POLLO (TH) (MONICAGS80)
GALLETAS BLANCO Y NEGRO
GALLETAS DE APERITIVO AL PARMESANO
GALLETAS DE AVENA PARA APERITIVO
GALLETAS DE CACAO Y ESENCIA DE NARANJA (Marisadeorta)
GALLETAS DE CROCANTI Y ESENCIA DE CACAO (MARISADEORTA)
GALLETAS DE FRAMBUESA Y PISTACHOS
GALLETAS DE JAMÓN SERRANO Y QUESO
GALLETAS DE JENGIBRE
GALLETAS DE MANTEQUILLA
GALLETAS DE MANTEQUILLA DANESAS
GALLETAS DE SEMILLAS DE LINO
GARBANZOS CON LANGOSTINOS (begotxu1)
GARBANZOS CON LONGANIZAS(TH) (MONICAGS80)
GARBANZOS MARINEROS
GATÓ D´AMETLLA (PASTEL DE ALMENDRA)
GATÓ DE NARANJA
GAZPACHO
GAZPACHO ANDALUZ
GAZPACHO DE AGUACATE
GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
GAZPACHO DE MELÓN
GAZPACHUELO CON PATATAS , ARROZ Y CLARAS DE HUEVO
GAZPACHUELO MALAGUEÑO
GELATINA DE YOGURT Y PIÑA
GOULASH DE TERNERA (TH) (Monigags80)
GREIXONERA DE ENSAIMADAS
GRISINES
GUISANTES CON HUEVO
GUISANTES CON JAMÓN
GUISO DE BACALAO CON AJADA
GUISO DE GARBANZOS
GUISO DE PATATAS Y TXISTORRA
GUISO MAR Y TIERRA
HAMBURGUESAS CASERAS
HELADO CREMOSO DE LIMÓN
HELADO CROCANTI T31 (chirlina) (Anabea)
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA (corsaria00) (anabea)
HELADO DE CHOCOLATE Y PASAS AL BRANDY
HELADO DE CROCANTI
HELADO DE DULCE DE LECHE
HELADO DE FRUTAS DEL BOSQUE
HELADO DE GALLETAS NAPOLITANAS
HELADO DE MASCARPONE
HELADO DE WERTHER´S ORIGINAL
HOJALDRE CON MERENGUE TH
HORCHATA DE CHUFA NATURAL
HORCHATA DE CHUFAS
HUEVOS AL NIDO
HUEVOS DUROS Y PASADOS POR AGUA
HUEVOS POCHÉ A LA FLORENTINA
JUDIAS VERDES CON JAMON
JUDÍAS VERDES CON PATATAS (pakyan)
KEBAB DE POLLO Y VERDURA
KEBABS DE PAVO Y VERDURA
KUGELHOPF DE CHOCO Y AVELLANAS
KUGELHOPF VIENÉS ANTIGUO
LANGOSTINOS AL CAVA
LARPEIRA DE “BEIRAMAR”
LASAÑA DE ATUN
LASAÑA DE BACALAO Y ESPINACAS
LASAÑA DE CALABACIN Y GAMBAS CON BECHAMEL
LASAÑA RAPIDA DE GAMBAS Y MERLUZA
LECHE CONDENSADA
LECHE DE AVENA CON FRUTOS SECOS
LECHE FRITA
LECHE MERENGADA
LEMON CURD
LENTEJAS CON CHORIZO
LENTEJAS DE ATINA (mjos)
LENTEJAS ESTOFADAS(TH) (MONICAGS80)
LINGOTES DE CHOCOLATE Y TURRON DE AVELLANA (Superabuela)
LIONESAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA Y TRUFA
MACARRONES CON CARNE
MACARRONES CON TOMATE (milrosas) (ANABEA)
MACARRONES EN SALSA LIGERA
MACARRONES EXPRESS
MAFALDEÑOS (Chocolate relleno de mazapán)
MAGDALENAS CASERAS (SUPER-CRECIDAS) (TINA777)
MAGDALENAS DE ANTA
MAGDALENAS DE ATUN Y TOMATE
MAGDALENAS DE CHOCOLATE RAPIDAS
MAGDALENAS DE COCO Y ALMENDRAS
MAGDALENAS DE MANDARINA
MAGDALENAS DE MI PUEBLO
MAGDALENAS DE NARANJA
MAGDALENAS DE SALMON AHUMADO
MAGDALENAS ESPECTACULARES
MAGDALENAS INTEGRALES
MAGDALENAS INTEGRALES CON MANDARINA
MAGDALENAS SIN GLUTEN
MAGDALENAS SIN LECHE
MAGDALENAS TRIKITRI
MAGDALENAS TRIKITRÍ INTEGRALES CON CHOCOLATE
MAGDALENAS VEGETARIANAS DE CURRY
MAGRO CON PIMIENTOS,CHAMPIÑONES Y ALMENDRAS (TH) (Monicags80)
MANTECADOS DE CANELA
MANTECADOS DE CASTAÑAS
MARMITAKO
MARQUESA DE CHOCOLATE
MARQUESITAS
MASA DE PIZZA DE CERVEZA
MAYONESA DE PISTACHOS
MEDIASNOCHES
MEDIASNOCHES RELLENAS DE NOCILLA
MEDIASNOCHES SIN LECHE NI HUEVO
MEJILLONES AL VAPOR DE CERVEZA EN ESCABECHE ROJO
MEJILLONES AL VAPOR EN VAROMA
MEJILLONES CON SALSA
MEJILLONES EN SALSA “THERMOMIX” (pakyan)
MEJILLONES EN SALSA VERDE
MEMBRILLO
MENESTRA DE VERDURAS CON JAMÓN AL JEREZ
MERENGUE IITALIANO
MERENGUES SORPRESA
MERLUZA AL CURRY
MERLUZA EN HOJALDRE CON SALSA SOUBISE (LOBON)
MERLUZA EN SALSA DE MARISCO
MERLUZA EN SALSA DE PIMIENTOS
MERLUZA EN SALSA VERDE
MERLUZA EN SALSA VERDE(TH) (Monicags80)
MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA
MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA (daro) (ANABEA)
MERLUZZO CON SALSA DI PEPERONI ESPAGHETTI
MERMELADA DE CIRUELA ROJA
MERMELADA DE CIRUELAS
MERMELADA DE FRESAS A LA PIMIENTA ROSA
MERMELADA DE HIGOS
MERMELADA DE KiWi AL AROMA DE VAINILLA
MERMELADA DE MANZANA
MERMELADA DE MANZANA Y CANELA
MERMELADA DE MELON
MERMELADA DE PERA Y MANZANA
MERMELADA DE TOMATE
MERMELADA DE TOMATE CON CLAVO DE OLOR
MERMELADA DE TOMATES VERDES
MERO CON ALMEJAS Y GAMBAS AL VAPOR (TH) (Mónicags80)
MILHOJAS DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON FOIE
MINI – CHAPATITAS
MINI PAULOVAS DE LIMÓN Y MANGO
MONAS DE PASCUA
MONAS DE PASCUA
MORCILLA DE BERENJENAS
MOUSSAKA DE MIGUEL ANGEL
MOUSSE DE FOIE DE PATO
MOUSSE DE BAILEYS
MOUSSE DE CHOCOLATE AL RON
MOUSSE DE JAMÓN Y SALMÓN AHUMADO
MOUSSE DE LIMÓN
MOUSSE DE LIMÓN AL INSTANTE
MOUSSE DE TURRÓN
MOUSSE DE YOGURT
MUFFINS A LA CERVEZA
MUFFINS DE PUERRO Y JAMON
MUFFINS INTEGRALES DE VAINILLA
NATILLAS
NATILLAS DE CHOCOLATE
NATILLAS DE COCO
NATILLAS DE LECHE MERENGADA
NATILLAS DE NARANJA
NATILLAS DE TURRÓN
NATILLAS DELICIUS DE CANELONA (LORRAINE71)
NOCILLA
NOISETTINES DE CHOCOLATE
NUBES (KALI) (MARIA24)
NUECES DE LA TÍA CHELO
OLLA GITANA
OLLETA ALICANTINA (TH) (MONICAGS80)
OSITOS Y ROSCOS DE VINO
PAN
PAN 1
PAN BASICO
PAN CANDEAL CON CHORIZO
PAN CRUJIENTE
PAN DE AJO Y PIMENTON
PAN DE CADIZ
PAN DE CEBOLLA Y BACON
PAN DE FRUTOS SECOS
PAN DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS
PAN DE HIGOS
PAN DE HIGOS Y PIÑONES
PAN DE LECHE
PAN DE MAIZ
PAN DE MOLDE
PAN DE MOLDE A MI MANERA CON MANTECA DE CERDO
PAN DE MOLDE DE PEDRO SUBIJANA (ANGEL)
PAN DE MOLDE ENRIQUECIDO CON LECHE Y HUEVO
PAN DE MOLDE PARA CELIACOS
PAN DE PIPAS, ORÉGANO, ROMERO Y SÉSAMO. (Angel)
PAN DE PIREX SIN LEVADO
PAN DE PITA
PAN EN PIREX
PAN INTEGRAL
PAN INTEGRAL 1
PAN ITALIANO
PAN MORENO MALLORQUIN
PAN RELLENO DE JAMÓN (daro)(ANABEA)
PAN RELLENO DE JAMON Y QUESO (EVOSA)
PAN/TARTA DE PUERRROS, JAMON Y REQUESON
PANACOTTA
PANCHINETA O FRANCHIPAN
PANECILLOS DE LECHE EN PIREX SIN PIREX
PANECILLOS DE NUTELLA
PANECILLOS NAPOLITANOS
PANECILLOS RAPIDOS
PANECILLOS SABORES TH
PANECILLOS VIENA
PANELLETS
PANGA CON PATATAS Y ZANAHORIAS AL VAPOR
PANGA EN SALSA DE CALAMARES Y GUISANTES
PANGA EN SALSA DE MARISCO
PANINI 1 MINUTO SIN GLUTEN (FAMALAP – Comoju)
PANNETTONE rápido (sin esponja)
PANPIZZA (LOLITOBA – CRISSPETA)
PANQUEMAO
PARA LAS SALCHICHAS (Iabaroni)
PARTYBROT
PASTA CASERECCE CON SALSA PATRICIA
PASTA CON SALMÓN Y QUESO DE CABRA
PASTA DE MARISCO (TH) (MONICAGS80)
PASTA FRESCA
PASTA FRESCA, MODO DE HACERLA EN THX, TALLARINES CON GULAS (By Angel)
PASTAS DE MANTECA DE CACAHUETE
PASTAS DE TE CORTADAS
PASTEL / MOUSSE DE ATUN
PASTEL CUAJADO DE DULCE DE LECHE
PASTEL DE ATÚN Y ESPÁRRAGOS T31 (chirlina)
PASTEL DE BERENJENAS Y PIMIENTOS ROJOS
PASTEL DE CABRACHO
PASTEL DE CARNE
PASTEL DE CHOCOLATE CON PERAS
PASTEL DE FRESAS
PASTEL DE GAMBAS, GULAS Y PALITOS
PASTEL DE MANZANA
PASTEL DE PATATAS
PASTEL DE PESCADO EN MICROONDAS
PASTEL DE SALMON FRESCO
PASTEL DE SALMOREJO
PASTEL DE VERDURAS
PASTEL DE VERDURAS
PASTEL DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE
PASTEL FRIO DE POLLO Y JAMÓN
PASTEL FRÍO DE SALMÓN
PASTEL TRUFADO DE POLLO
PASTELA MORUNA
PASTELES DE BONIATO
PASTELES DE NARANJA Y CHOCOLATE
PASTELILLOS DE LECHE
PASTELITOS DE BAILEYS
PASTELITOS DE CHOCOLATE
PASTELITOS DE HOJALDRE RELLENO DE NATA
PASTITAS DE ANIS
PATATAS A LA RIOJANA (jusmolina)
PATATAS AL VAROMA CON AJADA (NUNNA)
PATATAS BRAVAS
PATATAS CONFITADAS CON SALSA BRAVA (pakyan)
PATATAS RELLENAS THERMOMIX
PATATAS REVOLCONAS O PATATAS MENEÁS
PATE DE ALBAHACA
PATE DE ALCACHOFAS
PATÉ DE ANCHOAS (teresavillate)
PATE DE ANCHOAS CON JAMON
PATÉ DE CHAMPIÑON Y ANCHOAS
PATE DE HIGADITOS
PATÉ DE HIGADITOS DELICIAS.
PATE DE LA CASA de Carileyne
PATE DE PERDIZ
PATÉ DE QUESO DE AURO
PATE DE QUESO Y NUECES
PATÉ DE SALAMI (TH) (MONICAGS80)
PATÉ DE SALMÓN LIGERO
PAVO CON CERVEZA
PAVO TINARUBIA
PECHUGAS EN SALSA
PECHUGAS LAMILOLA
PECHUGAS MOZARABES
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA INESPERADA (MER)
PESCADO AL CURRY
PESCADO CON PATATAS Y VERDURAS
PESCADO EN SALSA AL PIMENTÓN
PESCADO EN SALSA VERDE
PESTO ROJO
PETIT SUISE DE FRESA
PETIT SUISSE DE CHOCOLATE
PETTIT – CHOUX
PEZ ESPADA A LA MANTEQUILLA NEGRA CON CERVEZA
PIM PAM ¡FUEGO!
PIMIENTOS CONFITADOS
PIMIENTOS DE VERANO
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS A LA LEONESA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y PALITOS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS
PIÑA COLADA DE ANDAR POR CASA
PISTO
PISTO 1
PIZZA 6 QUESOS
PIZZA CALZONE DE VERDURAS
PIZZA DE BEICON Y HUEVOS DE CODORNIZ (nunna)
PIZZA DE PATATA
PIZZA DE RULO DE CABRA Y MIEL
PIZZA MASA CON CERVEZA (TH) (MONICAGS80)
PIZZA ROLLING
PLUM – CAKE DE REYES
POLLO A LA CATALANA
POLLO A LA CERVEZA
POLLO A LA HUERTANA Y ENSALADILLA AL VAROMA (daro)(ANABEA)
POLLO AL CHILINDRON
POLLO AL CURRY CON ARROZ VAPORIZADO
POLLO CON ARROZ "THERMOMIX” (pakyan)
POLLO CON COCACOLA
POLLO DE LA ABUELA (TH) (Monicags80)
POLLO DE LA ABUELA CON ARROZ AL VAROMA
POLLO DEL OBISPO
POLLO EN SALSA, CON PATATAS Y HUEVOS POCHE (MJMIX) (ANABEA)
POLLO MOZÁRABE CON THERMOMIX (lorraine71)
POLLO TIKA MASALA
POLO CON SALSA HUERTANA
POLVORONES "receta de samira" que puso Reme (anabea)
POLVORONES DE ALMENDRA
PORRUSALDA
POSTRE DE CUCHARA IMITANDO A YOGUR DE FRESA
POSTRE DE MANZANAS ACARAMELADAS CON YOGUR
POTAJE DE ACELGAS
PRINCIPE ALBERTO (Jalapa)
PROFITEROLES
PROFITEROLES (anabea)
PUDDING 7 MINUTOS
PUDDING DE ESPARRAGOS
PUDDING DE ESPARRAGOS VERDES
PUDDING DE FRUTAS
PUDDING DE LECHE DE ALMENDRAS Y ANÍS
PUDDING DE MAR
PUDDING DE VERDURA LIGERO
PUDIN DE MANZANA
PUDING DE PAN (Ocarina)
PUDING DE PAN Y CHOCOLATE
PUNTAS DE ESPARRAFOS CON VINAGRETA DE CANGREJO
QUESADA PASIEGA
QUESILLO DE CAFÉ
QUESO FRESCO CON AROMA DE LIMÓN
QUICHE A LO REME
QUICHÉ DE BRECOL Y QUESO
QUICHE DE POLLO Y CHAMPIÑONES AL CURRY
QUICHE DE PUERROS Y CHAMPIÑONES
QUICHE LORRAINE
QUICHÉ RAPIDA
RAPE A LA AMERICANA
RAPE ALANGOSTADO EN EL VAROMA
RAPE CON SALSA DE CHAMPIÑONES
RATONES DE QUESO
RECETA DE MAGDALENAS DE PUEBLO ENVIADA POR CHAPPAPPOTE
REFRITO CON GULAS PARA PESCADO AL HORNO
REPOLLO CON GAMBAS
REVOLTIJO DE COL Y PATATA
REVUELTO DE CALABACÍN
RISSOTO CON BROCOLI Y QUESO DE CABRA
ROCAS DEL DESIERTO
ROLLERPIZZA (Libro simplemente espectacular)(canelona)
ROLLITOS DE CANELA
ROLLITOS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE DE CEBOLLA Y PIÑA
ROLLITOS DE REPOLLO
ROLLITOS DE SIDRERIA
ROLLITOS NACARADOS Y LIONESAS
ROLLO DE CALABAZATE
ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE CIRUELAS
ROLLO DE CARNE CON SALSA INESPERADA (TH) (MONICAGS80)
ROLLO DE CARNE PICADA
ROLLO DE POLLO TRUFADO
ROPA VIEJA
ROSCON DE REYES
ROSCON DE REYES (MAFALDA) (GUACHILU)
ROSCON DE REYES 1
ROSCÓN DE REYES CON ACEITE DE OLIVA
ROSCON DE REYES SIN LECHE NI HUEVO
ROSCOS DE ANÍS
ROSCOS DE NARANJA
ROSCOS Y PUNTOS… O ROSCOS DE PASCUA
ROSELLATS
ROSQUILLAS DE ALMENDRA
ROSQUILLAS DE ANIS
ROSQUILLAS DE CANDÍL
ROSQUILLAS Mª PAZ
ROSQUITOS FRITOS
ROTOLLO A LA CREMA DE CACAO
SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS
SALCHICHAS CASERAS DE POLLO A LA PLANCHA
SALMON RELLENO CON SALSA DE MANGO (alegna) (Anabea)
SALMÓN RELLENO DE MOUSSE DE SALMÓN (PARA 4-6 PERSONAS)
SALMOREJO
SALMOREJO CORDOBES
SALSA BOLOÑESA
SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
SALSA DE TOMATE AL AJILLO
SALSA PUTANESCA
SALSA ROSA
SALSA SOUBISE
SANDWICHES VEGETALES (mjmix) (anabea)
SANTIAGUITOS
SCONES
SEMIFRIO DE FRESAS O SEMIFRIO DE MANDARINAS
SEPIA CON UN TOQUE PICANTE
SOLOMILLO A LA MANERA DE LOLIMU
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA BROVIL
SOLOMILLO RELLENO
SOLOMILLOS EN SALSA DE NARANJA CON JUDIAS VERDES
SOPA DE AJO A LAS VERDURAS
SOPA DE ALMENDRA
SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS (LOBON)
SOPA DE JUDIAS VERDES
SOPA DE MEJILLONES
SOPA DE MELÓN "EXQUISITA"
SOPA DE MELÓN CON JAMÓN FRÍA
SOPA DE PESCADO
SOPA DE POLLO Y JAMON CON TROPEZONES
SOPA DE RAPE
SOPA DE RAPE Y GAMBAS
SOPA DE VERDURAS
SOPA FRÍA DE MELON
SORBETE CLARITA
SORBETE DE GIN TONIC
SORBETE DE LIMÓN
SORBETE DE MACEDONIA
SORBETE DE MANDARINAS
SORBETE DE MELON A LA MENTA
SORBETE DE SANDIA
SORBETE RAPIDO DE MACEDONIA CON AROMA DE MENTA
SPAGUETTI BOLOGNESA
SPIRO DOG (Kar-mela)
SUFLÉ DE ALCOIAMA
SUIZOS DE CALABAZA
SUPERBOCADITOS DE TURRON
SUSPIROS DE AMANTE
TALLARINES A LA CARBONARA
TALLARINES ALLA PUTANESCA, SALSA Y PASTA EN THX (ANGEL)
TARTA AL WHISKY
TARTA ALEMANA DE HIGOS
TARTA CHOCOLATISIMA
TARTA DE ALMENDRA RELLENA DE LEMON CURD
TARTA DE ARROZ CON LECHE
TARTA DE ARROZ CON LECHE DE COMOJU (PFM)
TARTA DE CABRALES CON TOMATES (Comoju)
TARTA DE CEREZAS Y PLATANOS de Mafalda
TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS
TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS
TARTA DE DOS CHOCOLATES DE DIETA
TARTA DE FLAN CON FRUTAS EN ALMIBAR
TARTA DE FRUTAS
TARTA DE HELADO CELESTIAL
TARTA DE HIGOS Y AVELLANAS
TARTA DE LIMON de Sussi, adaptada por Boston.
TARTA DE LIMÓN FACIL
TARTA DE MANGO Y CREMA
TARTA DE MANZANA
TARTA DE MANZANA (TH) (Monicags80)
TARTA DE MANZANA 1
TARTA DE MANZANA ALEMANA
TARTA DE MANZANA DE LOLIMU (maria24)
TARTA DE MANZANA INTEGRAL SIN AZUCAR
TARTA DE MANZANA Y CANELA
TARTA DE MASCARPONE Y YEMA TOSTADA
TARTA DE MEMBRILLO Y REQUESÓN
TARTA DE PIÑA
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO (PFM)
TARTA DE QUESO “LA PERAL”
TARTA DE QUESO AL LIMON (VATREVIX)
TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE
TARTA DE QUESO CON HIGOS (EVACRISA)
TARTA DE QUESO RÁPIDA Y FÁCIL
TARTA DE QUESO SIN BASE
TARTA DE QUESO Y NARANJA
TARTA DE SAN VALENTIN
TARTA DE SANTIAGO
TARTA DE TRUFA (daro) (anabea)
TARTA DE UVAS NEGRAS
TARTA DE YOGUR SIN AZÚCAR
TARTA DE YOGUR Y MERMELADA DE MORAS
TARTA DE YOGURT CON COULIS DE MORAS
TARTA DE YOGURT CON MERMELADA
TARTA DELICIAS DE PERA
TARTA FANTASMAS
TARTA GLORIA BENDITA
TARTA LA DIVINA
TARTA LOLITOBA
TARTA MOUSSE DE CAFÉ CON LECHE (BOMBON)
TARTA MOUSSE DE CREMA PASTELERA
TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA
TARTA MOUSSE DE MERMELADA DE FRESA
TARTA MOUSSE DE MOKA Y WHISKY
TARTA MOUSSE DE NUTELLA (LOLOTOBA)
TARTA MOUSSE DE PIÑA COLADA
TARTA MOUSSE DE QUESO Y LIMÓN
TARTA MOUSSE DE TURRON
TARTA MOUSSE DULCE LECHE (CRISPETA)
TARTA RAPIDA DE CARAMELO
TARTA RAPIDA DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
TARTA RÁPIDA DE LIMON
TARTA RAPIDA DE TURRON
TARTA SACHER
TARTA SELVA NEGRA
TARTA TORTUGA GERTRUDIS
TARTA TRES CHOCOLATES (KALI)
TARTA TRES LECHES
TARTA-FLAN MERENGADA
TARTALETAS DE CREMA Y FRESA
TARTALETAS DE LEMON CURD
TARTITAS SALADAS AL LIMON CON HIERBAS
TEJAS BASICAS
TEJAS DE ALMENDRA
TEJAS DE ALMENDRA Y NARANJA
TEJAS DE NARANJA
TEJAS DE NUECES Y CHOCOLATE
TERNERA EN SALSA "THERMOMIX" (pakyan)
TERNERA EN SALSA (PFM)
TERNERA EN SALSA PERRINS
TIGRES
TIGRES O MEJILLONES RELLENOS
TIRAMISÚ
TIRAMISÚ SIN GLUTEN
TIRAS DE POLLO CON SALSA GORGONZOLA
TOCINILLO DE CIELO
TOLTEL
TOMATE FRITO
TOMATES Y PIMIENTOS RELLENOS
TONNARELLI AL NERO DI SEPPIA
TORRIJAS AL VAROMA Y MERMELADA DE FRESA
TORRIJAS CON HELADO DE VAINILLA A LA MIEL
TORTA DE CHICHARRONES
TORTADA DE ALMENDRA Y MERENGUE
TORTAS DE ANIS
TORTEL DE NATA
TORTILLA DE ALCACHOFAS
TORTILLA DE PATATAS “THERMOMIX”
TORTITAS
TORTITAS DE PIPAS (TH) (MONICAGS80)
TRENZAS Y CARACOLAS DULCES
TRONCO DE CHOCOLATE
TRONCO DE NAVIDAD
TRUCHAS DE BATATA
TRUFAS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE DE MARIJOSE78 (supilu)
TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y COCO (THERMOMIX)
TU Y YO
TURRON DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
TURRON DE CHOCOLATE SUCHARD SIN GLUTEN
TURRÓN DE CHOCOLATE.
TURRON DE JIJONA
TURRÓN DE YEMA
UVAS DE LA SUERTE
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO CON ROMESCU (nunna)
VASITOS DE SALMOREJO
VICHISSOISE DE PUERRO Y MANZANA
VICHISSOYSE DE MANZANA Y PUERRO (ANGEL)
VIEIRAS GRATINADAS
YOGUR GRIEGO
YOGURT DE TURRON DE CHOCOLATE
ZUMO DE APIO
ZUMO DE MANGO, NARANJA Y PLÁTANO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...