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The best thermomix book

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Angel

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Re: El "mejor libro" de thermomix

CROQUETAS DE JAMON SERRANO

CROQUETAS+BLOG+1.JPG


INGREDIENTES:

* 200 gr. jamón serrano
* 2 huevos cocidos
* 90 gr. mantequilla
* 1 diente de ajo aplastado
* 80 gr. cebolla( yo le pongo 60)
* 200 gr. harina
* 660 gr. leche entera
* sal, nuez moscada, pimienta blanca

ELABORACION:

* Trocear el jamón con varios toques de TURBO. Dejar en el vaso una cucharada del picado.
* Picar los huevos cocidos.
* Poner el jamón y los huevos picados en la fuente donde echaremos la bechamel.
* Echar en el vaso del Thx, la mantequilla( ya teníamos la cucharada de jamón picado dentro) y programar 2min. 90º Vel. 2
* Añadir el ajo aplastado y sofreír en 2 min. 100º Vel. 4
* Agregar la cebolla y sofreírla 3 min. 100º Vel.2( yo antes de programar la dejo unos segundos a velocidad alta para que la cebolle quede trituradita y no me encuentre trocitos de ella, que no me gusta)
* Añadir la harina y programar 4 min. 90º Vel.4
* Por último agregamos la leche, nuez moscada , sal, pimienta a gusto y programamos 4 ó 5 min. 100º Vel. 3 1/2
* Al terminar el tiempo volcamos la bechamel en la fuente sobre la mezcla de jamón y huevo y con la ayuda de una espátula mezclamos bien, alisamos y dejamos enfríar.

CROQUETAS+BLOG+3.JPG

Cuando la masa esté bien fría ( mejor de un día para otro) con la ayuda de 2 cucharas formamos las croquetas, pasamos por huevo batido y rebozamos en pan rallado.
Freímos con el aceite bien caliente y retiramos dejándolas escurrir sobre plato con papel de cocina

CROQUETAS+BLOG+2.JPG

Autor: Bertac
Fuente: Cristina Galiano


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Re: El "mejor libro" de thermomix

TOSTAS DE QUESO Y PIMIENTOS CONFITADOS

blog+2.JPG

INGREDIENTES:

* 100 gr. pimiento rojo
* 100 gr. pimiento verde
* 100 ml. agua
* 100 gr. azúcar
* 50 ml. vinagre

ELABORACION:

* Trituramos los pimientos en el Thermomix unos 4 segundos a velocidad 3 1/2. (yo los pelo antes aunque no es necesario. Es que soy muy maniática)

* Añadimos el resto de ingredientes.

* Programamos sin tapar con el cubilete unos 25min. (a mi estos me llevaron justos 20 min.), Temperatura Varoma, Velocidad 1.


PRESENTACION:
Untamos un poco de queso Philadelphia en unas tostas de pan y colocamos por encima una cucharadita de los pimientos (fríos ya). También se puede usar queso de rulo, de cabra y darle un golpe de horno.

blog+3.JPG

Autor: Bertac
Fuente: Nacho


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Re: El "mejor libro" de thermomix

jajajaj como me he reido. Por un momento, he pensao. A Morguix le da algo!
Pero si se puede hacer cada año un nuevo volumen (podíamos convertirlo en tradición De cara a la navidad igual que el amigo invisible...). Y si en este no puede ser.... pos pal otro ;)

Si yo no voy a vivir tantos días pa hacer toooo. Vamos me habeis solucionao los menús de por vida. :lol::lol::lol:


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Re: El "mejor libro" de thermomix

jajajaj como me he reido. Por un momento, he pensao. A Morguix le da algo!
Pero si se puede hacer cada año un nuevo volumen (podíamos convertirlo en tradición De cara a la navidad igual que el amigo invisible...). Y si en este no puede ser.... pos pal otro ;)

Si yo no voy a vivir tantos días pa hacer toooo. Vamos me habeis solucionao los menús de por vida. :lol::lol::lol:


pobre dejala con lo bien que busca la chica y la de recetas que nos esta poniendo
FALTAN LOS GOFRESSSSSSSS
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Re: El "mejor libro" de thermomix

Monike: es que se me bloqueó el ordenador, y cada vez que le daba a F5, por lo que se ve, volvía a mandar el dichoso pastel de atún, ¡y yo sin enterarme! :lol::lol::lol::lol:

Seguimos, que queda poco tiempo: :wink:

CREMA DE CARABINEROS Y PATATA (Tamyff)

crema_10.jpg

INGREDIENTES:

-300 GR, DE CARABINEROS.

-1 tomate.

-1 cebolla.

-1 pimiento verde italiano.

-100 gr. de cabezas de langostinos.

-1 patata.

-un chorrito de chamgpan.



PREPARACION:

-poner los carabineros en la cestilla,

-en el vaso introducimos el resto de los ingredientes,colocamos el cesto en su sitio.

-programamos la thermomix 15 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.

-pasado el tiempo,retiramos el cesto con cuidado y pelamos los carabineros.las cabezas las ponemos en el vaso y reservamos los carabineros.

-programamos 2 minutos,temperatura varoma velocidad 4.

-se cuela primero con el cesto y despues pasamos por un chino,con el fin de que no queden impurezas. ponemos los carabineros (excepto 4 que lo utilizaremos para decorar) en el vaso junto con la crema y trituramos todo 2 minutos velocidad progresiva 5-10.

-se deja enfriar la crema,se adorna con los carabineros reservados.



NOTA: se puede comer frio o templado.


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Re: El "mejor libro" de thermomix

Flan de chocolate (Thermomix)

G433c48bf6a479.jpgIngredientes:
- 100 gr. de leche.
- 120 gr. de azúcar.
- 2 sobres de flan chino (u otra marca).
- 1 L. de nata líquida.
- 200 gr. de chocolate puro.

Instrucciones:
1. Trocear el chocolate junto con la leche en velocidad 5-7-9.
2. Añadir el resto de ingrediente y programar 10 minutos, 90º, vel. 4.
3. Poner en un molde de corona o similar y enfriar en el frigorífico.

Es facilisimo, a lo mejor ya lo conoceis, pero está muy bueno y a los niños les encanta.


Fuente: MJmix

Autor: MJmix


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Re: El "mejor libro" de thermomix

NATILLAS DE COCO (Islacris)


natillas_de_coco.jpg

Ingredientes:

750 ml de leche
100 g. de coco rallado
3 huevos tamaño L
70 g. de azúcar
15 g. de maicena

Preparación:

Calentar la leche con el coco hasta hervir, retirar y dejar infusionar durante varias horas (la deje toda la mañana).
Pasar por un colador fino y sacar todo el jugo posible, me quedo aprox. 600 ml.
Poner la mariposa en el vaso de la tmx. añadir la leche ya colada, los huevos , la maicena y el azúcar. Programr 9 minutos a temperatura 90, velocidad 4.
Programar de nuevo 2 minutos sin temperatura, misma velocidad.


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Re: El "mejor libro" de thermomix

TARTA DE MANZANA (Mermix)

2qbvryd.jpg

INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:

SE TOMA COMO MEDIDA UN VASO, POR EJEMPLO LOS DE NOCILLA DE CRISTAL, Y SE ECHA EN EL VASO DE LA TH 1 VASO DE AZÚCAR Y SE PULVERIZA, YO CON 2 GOLPES DE TURBO, LISTO.
SE AÑADEN 2 HUEVOS, SE MEZCLA UNOS SEGUNDOS A V. 3. SE AÑADE 1 1/2 VASO DE LECHE, Y SE VUELVE A MEZCLAR A LA MISMA VELOCIDAD. SE AÑADE 1 VASO DE HARINA CON 1 SOBRE DE LEVADURA. Y SE MEZCLA DURANTE 2 MINUTOS A V. 3.
MIENTRAS TANTO PELAR LAS MANZANAS Y CORTAR A LÁMINAS. EN EL MOLDE ECHAMOS CARAMELO LÍQUIDO Y PONEMOS UNA CAMA DE MANZANA, CUBRIMOS CON PARTE DE LA MEZCLA, PONEMOS OTRA CAPA DE MANZANA, Y VOLVEMOS A ECHAR MANZANA, Y ASÍ SUCESIVAMENTE. LA MANZANA LA PRESIONAMOS BIEN PARA QUE QUEDEN PEGADITAS LAS CAPAS. TERMINAMOS SIEMPRE CON LA MEZCLA QUE TENÍAMOS EN EL VASO. ECHAMOS UNA CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO POR ENCIMA DE LAS MANZANAS, Y METEMOS EN EL HORNO A 180º DURANTE 40 Ó 45 MINUTOS.
PONER EN UN CAZO 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MERMELADA DE ALBARICOQUE, UN POQUITO DE AGUA, Y ADICIONAL UN CHORRITO DE LICOR DE MANZANA, LLEVAR A EBULLICIÓN Y COLAR. 10 MINUTOS ANTES DE TERMINAR, ECHAR SOBRE LA TARTA Y VOLVER A METER EN EL HORNO. CUANDO TERMINE EL TIEMPO DE COCCIÓN, SACAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR. Y CUANDO ESTÉ FRÍA A DISFRUTAR..
QUE OS ALIMENTE.
EN CUANTO A LAS MANZANAS, NO OS HE PUESTO LA CANTIDAD, YA QUE VA EN FUNCIÓN DEL TAMAÑO DE LAS MANZANAS Y DEL MOLDE.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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