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Angel

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ESTA TARTA ME ENCANTO Y ESO QUE A MI EL DULCE NO ME GUSTA PERO CHICA QUE RICA ES SUAVE Y DELICIOSA
2z4ydg8.jpgCOMO SIEMPRE COPIADA DE MI GRAN MAESTRA AURORA 44


LA RECETA ES COPIADA DE AURORA 44



BIZCO-CHEESCAKE
Ingredientes para el cheescake:
1 lata de leche condensada pequeña (la de 330 gr.)
300 gr. de leche entera
200 de nata
500 gr. de queso (tipo Philadelfia, requesón o Quark)
4 huevos
Caramelo:
100 gr. de azúcar y el zumo de ½ limón
Ingredientes para la base de bizcocho:
3 huevos
90 gr. de azucar
90 gr. de harina
1/2 cudita. de levadura quimica (tipo royal)
Preparación:
Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno (basta que el agua cubra el molde tres dedos) mientras seguiremos con la preparación.
Empezaremos, caramelizando la base del molde con los 100 gr. de azúcar y el medio limón (también se puede hacer con caramelo liquido, pero a mi me gusta mas hacerlo) las paredes las engrasaremos ligeramente con aceite.
Batir los huevos con el resto de ingredientes para el cheescake, volcar esta preparación en el molde caramelizado y proceder a preparar el bizcocho.
Batir los huevos con batidor de varillas o thermomix, con el azúcar hasta que blanqueen formando una crema (con thermomix;: poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 37º vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.) añadir la harina tamizada con la levadura e integrar con una lengua de goma suavemente para que no se bajen, verter delicadamente esta mezcla sobre el flan….hacerlo con un cucharón, no pasa nada si se hunde un poquito.
Colocar el molde dentro del baño maría que tenemos en el horno precalentado y hornear durante 1 hora, si el bizcocho se dora pronto, poner una hoja de papel parafinado encima, cuando acabe, dejar un rato dentro del horno apagado, sacarlo dejar enfriar y meterlo en el frigorífico unas horas o de un día para otro


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ESTE RECETA SE LA COPIE A UNA FORERA DE MUNDORECETAS ELEN

euijdk.jpg
BRIOCHE


150 gr. de leche entera
50 gr. de mantequilla
3 yemas de huevo
20 gr. de levadura prensada de panadería
400 gr. de harina de fuerza
50 gr. de azúcar
1 pizca de sal


PREPARACION
Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programar 1 minuto, temperatura 37, velocidad 2. Añadir las yemas y la levadura y mezclar 10 segundos, velocidad 2. Agregar la harina, el azúcar y la sal y mezclar 15 segundos, velocidad 6. Poner 2 minutos, velocidad espiga. Sacar y poner en un molde, pintar con las claras que nos han sobrado batidas y dejar levar hasta doblar su volumen. Hornear a 180º una media hora.


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20giu6s.jpg
NOCILLA
Para 1k. aprox.
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
PREPARACION
Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9 Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatura 50º y la velocidad 4 Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar
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Este flan se lo he copiado a enyd del foro de dodot , muchas gracias enyd a mi familia le a gustado muchisimo .
la receta es copiada de enyd


33c3gye.jpg
Flan de avellanas


Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 bote de leche condensada pequeño.
- 600 gramos de leche.
- 200 gr. de avellanas
caramelo liquido para el molde
Preparación:
* Se trituran las avellanas vel. 5-7-9, 2 min. aproximadamente. Se reservan.* Se echan los demás ingredientes y se mezclan 3 min. vel. 5.* en un molde de punkey ponemos el caramelo liquido yo una botellita entera pues a mis hijos les encanta el caramelo ,ponemos un cucharón de los de servir la comida encima del caramelo y vamos echando el preparado del flan , espra que el caramelo no se mezcle con la mezcla del flan y lo metemos al horno precalentado a 180º como 45 minutos según el horno yo lo he puesto arriba y abajo con aire , se sabe si esta hecho pinchando en el centro si sale limpio el palito ya esta hecho


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FLAN DE QUESITOS LOLITOBA
xc8axt.jpg
FLAN DE QUESITOS EN EL THERMOMIX
3 CUBILETES DE LECHE = A 300 GRAMOS
2 CUBILETES DE NATA LIQUIDA = A 200 GRAMOS
4 CUBILETES DE AZUCAR = A 400 GRAMOS
4 QUESITOS DEL CASERIO
2 HUEVOS GRANDES
2 SOBRES DE CUAJADA ROYALMEDIO
BOTE DE CARAMELO LÍQUIDO
PREPARACION
PON EN EL VASO DEL THERMOMIX LA LECHE, LA NATA Y EL AZUCAR 6 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 4, CUANDO SE A PASADO EL TIEMPO PONER LOS HUEVOS, LOS QUESITOS Y PONER 4 MINUTOS A 90º , VELOCIDAD 4CUANDO SE TERMINE EL TIEMPO SE LE HECHA LOS SOBRES DE CUAJADA Y SE PONE A 90º , 2 MINUTOS ,VELOCIDAD5MIENTRAS PON EN EL MOLDE QUE MAS TE GUSTE EL CARA MELO LIQUIDO Y CUANDO ALLA TERMINADO EL TIEMPO PONES RAPIDO EL FLAN EN EL MOLDE.PERO CUIDADO PON PRIMERO UNA CUCHARA, O UN CUCHARON ENCIMA DEL CARAMELO Y ECHA EL FLAN DENTRO DEL CUCHARON, ES PARA QUE NO SE SUBA Y MEZCLE EL CARA MELO CON EL FLAN ,SE DEJA ENFRIAR Y SE METE EN LA NEVERA ESTA MUY BUENO FRESQUITO


BUEN PROBECHO


LOLI


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LAS FOTOS SON DE MI TARTA LOLITOBA
xommg4.jpgrszrzc.jpgESTA RECETA SE LA COPIE A CANELONA
Ingredientes
Base:
-250gr. Galletas tipo Napolitanas
-70gr Mantequilla sin sal

Mousse de Leche Merengada:
-600gr. nata montada
-5 Claras montadas a punto de nieve
-5 hojas de gelatina
-380gr. de leche condensada
-200gr leche entera
-1 rama canela
-Cáscara de 1 limón
-Ralladura de 1 limón
-Canela molida

*Preparación
Base:
Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar. Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la Mousse meter en el congelador.

Mousse de Leche Merengada:
Rehidratar la gelatina en agua fría.
En un bol calentar la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela. Colar y añadir la gelatina y disolver. Verter la leche condensada y mover bien. Dejar entibiar.
Montar las claras con 1 pizca de sal (hasta que estén bien montadas), añadir la ralladura de limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando. Verter las claras al bol con las leches (que estará templado) y mover con cuidado.
Por último incorporar la nata montada a la mezcla anterior, integrándola con movimientos envolventes para que no se baje.
Probar por si le falta canela o azúcar.
Verter la mousse sobre la base y meter al frigorífico durante 6h como mín.


Adaptación a Thermomix 21:
1º haces la base de galleta como dice, trituras las galletas en 5-7-9 hasta que estén polvo. Añades la mantequilla derretida del microondas, y vuelves a darle en 3-4 hasta que se mezcle. Con la espátula terminas de mezclar. Forras el molde y al congelador.
2º Monté la nata (yo con sacarina líquida, 1 cucharada o al gusto), y a la nevera.
3º Pones mariposa, echas la leche normal con la cáscara de limón entera y el palo de canela, y le puse 5 min. 80º V1. En vez de colar, saqué con un tenedor la cáscara y el palo. Quitas la mariposa. Añades la gelatina escurrida: aprox. 20 seg. V3-4-5 hasta que se deshace. Añades la leche condensada, y otros 15-20 seg. V 3-4. Verter en una ensaladera grandecita.
4º Montas las claras: 6 min. V3 con mariposa. Con una pizca de sal, y cuando quedaban 2 min, le añadí canela molida y gotas de limón.

Ahora ya como sigue en la receta: añadir las claras a la ensaladera (esto siempre con mucho cuidado, y cuando la mezcla anterior no esté muy caliente, luego la nata, con movimientos suaves, para que no se nos baje)
Al molde y a la nevera.

NOTA: Se puede congelar una vez cuajada, y sacar mientras comemos, al servirla estará como semifrío, para mi, la mejor opción. ¡Buenísima!


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Magdalenas de naranja

Magdalenas_de_naranja.jpghttp://cocianita.blogspot.com/2008/04/m ... ranja.html

INGREDIENTES:

1/2 naranja con piel.
4 huevos.
200 gr. de azúcar.
200 gr. de aceite de girasol (yo 100 girasol y 100 oliva porque se me acabó).
220 gr. de harina de fuerza.
1 pellizco de sal.
1 sobre de levadura.
Azúcar y canela para espolvorear.
Chocolate negro.
PREPARACIÓN:

Calentar el horno a 250º.
Poner en el vaso de tmx la naranja, huevos y el azúcar, programar 3 min. 37 º V5.
Volver a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
Por el bocal añadir el aceite y mezclar 5 seg. V5.
Incorporar la harina, levadura y sal y mezclar 8 seg. V6.
Poner una manga pastelera dentro de una jarra (importante para que no se caiga la masa y formemos un pequeño zafarrancho) y verter la masa, cerrar con una pinza y reservar en el frigo 30 min.
Mientras coger los moldes de las magdalenas y ponerlas dentro de flaneras de aluminio o moldes tipo coulant, así suben todas por igual.
Pasado el tiempo de reposo rellenar las cápsulas y espolvorear con el azúcar y la canela.
Bajar la temperatura del horno (en mi caso la baje a 200º) y hornear 15 min. aprox. calor arriba-abajo y aire (si no pues sólo arriba-abajo).
La segunda tanda la hice en moldes de silicona: la única diferencia es que mientras, derretimos el chocolate en el microondas y finalmente rellenamos el hueco con éste.


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Pues aqui teneis una receta que hago yo a menudo:

Pastel de Carne

Esta receta también la he sacado del Foro de MR, y creo es una receta de Erdecai. Así que, muchas gracias, porque este "Pastel de carne" está riquísimo. ¿quién quiere un poco?.

20080518_61.JPG

En mi blog esta el paso a paso de esta explendida receta:
http://rosacat.blogspot.com/2008/05/pas ... carne.html

Ingredientes:
-2 paquetes de bacon a lonchas
-400 gr carne picada
-curry en polvo,
-ketchup
-Salsa barbacoa
-sal, pimienta.
-1 bote pequeño de pimiento de piquillo a tiras
-lonchas de queso que funda
-2 patatas
-3 huevos

Preparación:
-En un recipiente para el horno de tipo Plum Cake, echar un poco de aceite
-Coger el bacon en lonchas e ir cubriendo el molde con el bacon de manera que quede todo cubierto
-Coger 400 gr de carne picada y echar un poco de Ketchup
y de curry en polvo (como no tenia ketchup con especias de Ikea, he puesto un poco de Salsa Barbacoa, la que tenia en casa)
-Echamos un poco de sal y mezclamos todo bien con una cuchara o tenedor

-Cuando este todo bien mezclado, lo echamos en el molde que hemos cubierto con bacon y lo vamos extendiendo bien, en el fondo de manera que quede plano.
-Vamos poniendo el pimiento de piquillo encima de la carne hasta completar toda la superficie de la carne
-Ponemos 2 lonchas de queso tipo tranchette (se pueden poner mas, pero a mi, como no me gusta el queso, solo he puesto 2)
-Cogemos dos patatas medianas, las pelamos y las cortamos con el mismo pelapatatas. Las echamos en un tupper para el microondas con un chorro de aceite y sal, removemos con una cuchara y lo metemos en el microondas
-Lo dejamos en el microondas, durante 14 minutos a maxima potencia
-Cogemos 3 huevos, los batimos y los echamos encima de las patatas que hemos sacado del microondas. Lo mezclamos bien con una cuchara
y lo echamos dentro del molde
-Con una cuchara de madera extendemos las patatas, de modo que queden bien repartidas por toda la superficie
-Vamos tapando el huevo y las patatas con el bacon hasta que quede todo tapado
-Lo metemos en el horno a 220ºC, con el ventilador puesto durante 35 minutos
-Pasado ese tiempo, lo sacamos, porque hay que darle la vuelta.
-Al levantar el molde, queda abajo el pastel. Se puede ver que el bacon, de abajo, está más blanquito por lo que lo ponemos en el gratinador durante 3 minutos, hasta que quede doradito por arriba
y aquí esta el resultado final.

20080518_59.JPG

Espero que os haya gustado


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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