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Angel

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helado de chocolate blanco

16m2laf.jpg
ingredientes

- 250gr de chocolate blanco
- 180 gg. de azúcar
- 60 gr de azúcar invertida
- 2 huevos
- 700 gr de nata liquida

preperación

Trituramos el azúcar con el chocolate a vel 5,7,9
Añadimos la leche, el azúcar invertido y los huevos porgramamos 6 min., t 90º, vel 5, despues se bate unos seg. mas sin temperatura
Añadimos la nata y mezclamos en velocidad 5,7.9
Al congelador

edito que no puse al congelador


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¡Qué buen trabajo! :plas::plas:

A mi me gustaría aportar una de mis tartas favoritas y que además es muy fácil. No tengo ninguna foto hecha por mi, asi que os pongo esta de Canelona. Espero que no le importe.

TARTA RAPIDA DE TURRON:

dscn6046ej2.jpgPara la base:
Triturar paquete de galletas María vel. 5 - 10. Añadir dos cucharadas de mantequilla derretida al micro y unir a vel. 6 unos segundos. Colocar en la base.
Para el relleno:
100gr de azúcar
200ml de nata liquida
1/2 litro de leche
1 pastilla de turrón blando
1 1/2 de cuajada.
Preparacion:
Todos los ingredientes, vel. 5-10. Cuando está todo triturado, programar 8 minutos, 100º, v.3. Volcar encima de la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje.

Adornar a gusto.


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No sé si alguien ha puesto ya una empanda. Por si no la tenemos,
ahí va la mía:

Empanada sin levadura.
Paso a paso.


Los ingredientes: muy sencillitos y que siempre tenemos en casa:
Harina,
aceite de oliva,
vino blanco (se puede sustituir por cerveza)
Vinagre y sal

Emp_%283%29.jpg

Las proporciones son:
Igual medida de aceite que de vino, un chorrito de vinagre, sal y harina la que admita.

He puesto:

300 gr de vino
300 gr de aceite de oliva
20 gr de vinagre
800 gr harina aproximadamente. Hasta que la masa esté en su punto (no muy dura) Esta masa es muy manejable y no se pega en las manos, ni en el vaso.

Lo he puesto todo en el vaso: mezclar unos segundos progr. 4
y luego amasado 3 minutos.

Emp_%284%29.jpg

Relleno:

Esto es muy personal, y seguro que cada cual tiene sus preferencias. Os pongo el sofrito como lo he hecho hoy. Tampoco soy muy fiel a mi missma, y cada vez que la hago introduzco variaciones sobre la marcha:

Ingredientes:
- Una lata grande de atún en aceite (escurrir el aceite)
- 8 huevos duros.
- dos o tres cebollas (medianas)
- Tomate triturado de bote ( si es natural maduro rallado, es mejor)
- un par de ajos
- dos pimientos italianos ( he olvidado ponerlos en la foto)
- sal y especias al gusto ( yo he puesto un poquito de pimienta negra)

Emp_%281%29.jpg


Los huevos duros los hago a rodajas muy fácil y rápidamente con el cortahuevos.

Emp.jpg


El sofrito se puede hacer en la Thmix, pero como cuando me pongo hago cantidad, he preferido hacerlo al fuego, en mi maravillosa olla de hierro ( de lidl) que al ser tan alta evita las salpicaduras del tomate al freirse.

Eso sí: la cebolla, los ajitos y los pimientos los he triturado en la Th. antes de freir:

Emp_%282%29.jpg

Aquí preparando la masa: se estira muy fácil con el rodillo (no se pega). Se hacen dos planchas al tamaño de la bandeja de horno. La de abajo tiene que tener unos centímetros de más alrededor.:



Emp_%285%29.jpg


Todo preparadito para montar la empanada:

Emp_%286%29.jpg

Capa de sofrito, capa de atún y capa de rodajas de huevo:

Emp_%287%29.jpg


Toda la base cubierta:

Emp_%288%29.jpg

Preparando la decoración:

Emp_%289%29.jpgEmp_%2810%29.jpgEmp_%2811%29.jpgEmp_%2810%29.jpgEmp_%2813%29.jpg


Aunque se pincela con huevo batido, hoy sólo le he puesto clara, ya que tenía en la nevera la que sobró ayer del roscón de Mafalda:

Emp_%2814%29.jpg

Al horno ha estado unos 30 minutos (180/200º)

Emp_%2815%29.jpg


El corte:

Emp_%2816%29.jpgEmp_%2817%29.jpg


Como me ha sobrado masa, sofrito y atún, he hecho otra empanada un poco más pequeña.

:beso:


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Yo aporto mi única receta estrella. Mis trufitas. Mi foto es penosa así que si hay a alguien a quien no le importe prestarme una suya, que me lo diga.

TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y COCO (THERMOMIX)

G486d1196b1e2b.jpgIngredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado

*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
Instrucciones:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.

Fuente:

Autor: MARIJOSE78


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Yo creo que esta receta de alegna tiene que aparecer. Para mi es espectacular

Sopa de judias verdes

G48d8bcbb5fcef.jpgIngredientes:
250 gr de judias verdes
1 o 2 patatas (depende del tamaño)
1 zanahoria grande
1 nabo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Instrucciones:
Pelar las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.
Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Quitar los filos laterales de las judías verdes y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.
Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad máxima.
Añadir las judías verdes ya cocidas y mezclar con la ayuda de la espátula.
Servir caliente.

Fuente:

Autor: alegna


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Y esta de tina777 también

Suspiros de Amante (TMX)

G4829a963cc29d.jpgIntroducción:
Aqui en el foro http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html

Ingredientes:
100 g mantequilla sin sal
2 huevos
50 g de azucar
8 porciones de quesitos (yo Caserios)
Tartaletas de masa quebrada u hojaldre
azucar glass

Instrucciones:
Poner en el vaso, la mantequilla, los quesitos, el azucar y los huevos y programa 5 minutos, a 90º, velocidad 3.

Una vez terminado el tiempo rellenar las tartaletas u hojaldres y meter al horno con solo el grill unos minutos.

Dejar enfriar y espolvorear con abundante azucar glass.


Fuente:

Autor: tina777


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ESPUMA DE FRAMBUESA

2yyvbzn.png


INGREDIENTES:

300 GR. DE FRAMBUESA CONGELADA
100 GR. DE AZUCAR
2 CLARAS DE HUEVOS
2 CUCHARITAS DE ZUMO DE LIMON

PREPARACION


CON EL VASO MUY SECO PULVERIZAMOS EL AZUCARY AÑADIMOS LA FRAMBUESA Y TRITURAMOS UNOS SEGUNDOS BAJAMOS LOS RESTO DE LAS PAREDES DEL VASO

COLOCAMOS LA MARIPOSA EN EL VASO Y AÑADIMOS LAS CLARAS DE HUEVOS Y EL ZUMO DEL LIMON

PROGRAMAMOS 2 MINUTOS A VEL. 3 1/2




ESTA RECETA LA PODEMOS HACER CON CUALQUIER FRUTA QUE ESTE CONGELADA.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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