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Angel

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Más madera..........

SOLOMILLOS DE POLLO A LA MOSTAZA ANTIGUA (de Boston)

Ingredientes:
-500 grs. solomillos de pollo
-120 grs. cebolla
-30 grs. mostaza antigua
-200 ml. nata líquida para cocinar
-60 ml vino blanco
-sal, pimienta
-1 ramita de tomillo.

Preparación:
-Salpimentar los solomillos. Cortar la cebolla en juliana y preparar todos los ingredientes restantes.
-En una cazuela poner el aceite a calentar y rehogar los solomillos de pollo.
-Una vez rehogados los solomillos, verter la cebolla junto con la ramita de tomillo, rociar con el vino. Tapar y dejar cocer suavemente durante ½ hora.
-Transcurrida la ½ hora. Retirar los solomillos de pollo, incorporar la mostaza a la cebolla, a fuego muy suave.mezclar y dejar que cueza unos 6 minutos.
-Añadir la nata, rectificar de sal si es necesario. Añadir los solomillos de pollo y calentar sin que llegue ha hervir.
NOTA- Acompañar con un arroz largo hervido ó una patatas torneadas hervidas

29ftpas.jpg


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Esta seguro que vale :lol::lol::lol::lol:

TARTA SACHER DE PAUSAN

Ingredientes:
Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla. MundoRecetas.com

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad máxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operación pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitándo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Bañarlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigorífico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.

PREPARACIÓN DEL ALMÍBAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.

La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la máquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún esté caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

v60thd.jpg

(La foto no le hace justicia)


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Morcilla de Berenjenas

20080318_02_02.JPG

Ingredientes:
-250 grs de cebollas.
-500 grs de berenjenas sin pelar.
-50 grs de aceite de oliva.
-30 grs de piñones.
-1 cucharada colmada de orégano.
-sal, pimienta recien molida.
-yo, he añadido 2 cucharadas de tomate natural triturado.

Preparación:
- Trocear la cebolla, poniendola en cuartos en el vaso.
-Programar 5 segundos velocidad 4.
-Sacar y reservar.

-Coger las berenjenas.
-Cortalas a rodajas y dejarlas con sal, en un escurridor durante al menos 30 minutos.
-Secarlas con un papel y meterlas en el vaso de la thermomix.
-Trocear 4 segundos, velocidad 5.

- Añadir la cebolla, el aceite, los piñones, el oregano, la sal y el tomate. Programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

-A la mitad del tiempo parar y bajar lo que haya quedado en las paredes. Rectificar de sal.

:beso:


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Morcilla de Berenjenas

20080318_02_02.JPG

Ingredientes:
-250 grs de cebollas.
-500 grs de berenjenas sin pelar.
-50 grs de aceite de oliva.
-30 grs de piñones.
-1 cucharada colmada de orégano.
-sal, pimienta recien molida.
-yo, he añadido 2 cucharadas de tomate natural triturado.

Preparación:
- Trocear la cebolla, poniendola en cuartos en el vaso.
-Programar 5 segundos velocidad 4.
-Sacar y reservar.

-Coger las berenjenas.
-Cortalas a rodajas y dejarlas con sal, en un escurridor durante al menos 30 minutos.
-Secarlas con un papel y meterlas en el vaso de la thermomix.
-Trocear 4 segundos, velocidad 5.

- Añadir la cebolla, el aceite, los piñones, el oregano, la sal y el tomate. Programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

-A la mitad del tiempo parar y bajar lo que haya quedado en las paredes. Rectificar de sal.

:beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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