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The best thermomix book

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Angel

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Re: El "mejor libro" de thermomix

TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE (revista recetas de oro)

300 gr de queso fresco o queso crema de untar
4 huevos
200 gr de leche condensada
3 cucharadas de harina
50 gr de azúcar
La ralladura de 1 limón
75 gr de chocolate de cobertura
Una nuez de mantequilla (para engrasar molde)

Precalentar el horno a 200º a continuación introducir los ingerdientes en el vaso ,menos el chocolate y la mantequilla.
Seguidamente programar vel 6 durante 30 segundos.

Untar el molde con mantequilla ,espolvorear con harina ,verter la mezcla y añadir el chocolate troceado
Bajar la temperatura del horno a 180º y hornear la tarta unos 25 minutos ,comprobar si está cocida pinchando con un palillo ,si sale limpio estará hecha ,de lo contrario dejar unos minutos más.

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Re: El "mejor libro" de thermomix

ROPA VIEJA
w8kpzq.jpg
INGREDIENTES;
* 1/2 kilo de carne (yo use, los muslos de pollo del caldo de cocido)
* 1/2 kilo de garbanzos, o 1 bote de garbanzos cocidos
* 1/2 kilo de papas en cuadraditos. (las puedes troceaer en el TH, programando 3 segundos en velocidad 4)
* 200 g de cebolla
* 130 g de pimiento
* 2 ajos
* 400 g de tomate natural triturado
* Unas ramas de tomillo
* Pimienta recien molida
* 1 cucharadita de pimentón
* Laurel * Una cucharadita de caldo vegetal

PREPARACION
1º Si pones garbanzos naturales, ponlos en remojo la noche anterior y al día siguientes, los cocinas junto a la carne
2º Pon la carne, ya cocinada en el vaso del Thermomix, y desmenuzala 5 segundos, velocidad 4, giro a la izquierda. Reserva
3º Pon en el vaso del Thermomix, la cebolla y el pimientos, Trocea 4 segundos en velocidad 4. Añade el tomate, el aceite, los ajos y las especies. Programa 20 minutos, Temperatura Varoma, velocidad cuchara.
4ºAñade los garbanzos escurridos y la carne reservada. Programa 10 minutos, Temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
5º Frie las papas en la freidora, y añadeselas al guiso anterior






NOTA; Puedes hacer las papas en el Varoma. (así sera mas sano, yo me di cuenta, y ya era tarde) Pon las papas en el recipiente varoma, y en el momento de poner el tomate, pon el Varoma en la tapa del Thermomix.

* Si los garbanzos, lo pones de bote, enjuagalos antes de ponerlos en el vaso del TH


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Re: El "mejor libro" de thermomix

Pescado en salsa verde

ingredientes
800g.de filete de gallo
250g de cebolla
2 dientes de ajos
50g de aceite
150g de vino blanco
1 cucharada de harina
100g de agua ó fumet de pescado
1 pastilla de caldo de pescado
medio cubilete de hojas de perejil
1 hoja de laurel y pimienta.

nota: yo he puesto mejillones frescos y almejas cocidas en el micro.

preparación
ponga el aceite en el vaso, la cebolla y el ajo y trocee 6 segundos al 3 1/2. A continuación, programe 5 minutos, temperatura 100,veloc 2.
baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso,y añada la harina, los liquidos, la pastilla de caldo y la pimienta, triture 15 segundos a veloc 6. Tiene que quedar muy triturado.
Seguidamente, ponga en el cestillo el pescado, la hoja de laurel y introducirlo en el vaso, programar 15 minutos,100 grados velc 4.
Cuando termine, sacar el cestillo y poner el pescado en una fuente de servir, agregar los mejillones y las ganbas, incorporal al vaso las hojas de perejil y trocear 6 segundos velc 5, probar de sal y verter la salsa sobre el pescado.
galloensalsaverde1ml.jpg


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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mejillones en escabeche (irelidi)

1000k de mejillones
400g de cerveza , vino blanco ó agua

Escabeche

200g de cebolla cortada en juliana
200g de aceite de oliva
1 cucharada de pimenton dulce
1-----------de pimienta en grano
4 hojas de laurel
25g de vinagre de jerez

1 poner en el vaso los liquidos y programar 15minutos en varoma,veloc 1.

2 poner el varoma con los mejillones limpios, cuando termine, separe los mejillones de las conchas y resevar.

3 ponga la cebolla en el vaso y el aceite, programe 9 minutos,100 grados, giro a la izq, veloc cuchara.

4 Agregue la pimienta el pimentón, el laurel, la sal y el vinagre, programe 2 minutos, 100 grados, giro a la izquierda.

Velocidad cuchara, vierte el escabeche sobre los mejillones , remover y dejar enfriar.

Meter en el frigorifico y dejar macerar de un dia para otro.

mejillonesalvapordecervem7.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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