Jump to content

The best thermomix book

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


Re: El "mejor libro" de thermomix

PILLADO HASTA AQUI Y HASTA AQUI PONGO EL INDICE CON 682 RECETITAS




AGUA DE VALENCIA
ALBONDIGAS DE CARNE EN SALSA
ALBONDIGAS DE CORDERO CON HIERBABUENA
ALBÓNDIGAS EN SALSA
ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA
ALBONDIGAS TURCAS
ALCACHOFAS CON JAMÓN
ALCACHOFAS ESTOFADAS
ALFAJORES DE MAICENA CON DULCE DE LECHE
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN (THERMOMIX) (EGUSKI)
ALMEJAS A LA MARINERA (TH)
ALUBIAS CON SEPIA
ALUBIAS ROJAS CON ARROZ
ANGUILA DE MAZAPAN
ARROZ AL PELOTON
ARROZ BASMATI RÁPIDO CON GAMBAS Y CERVEZA (th)
ARROZ BLANCO PARA GUARNICION (Daro)
ARROZ CON ACELGAS (TH) (Monicags80)
ARROZ CON ALMEJAS Y GAMBAS
ARROZ CON BACALAO Y COLIFLOR
ARROZ CON CUALQUIER COSA
ARROZ CON CUALQUIER COSA
ARROZ CON LECHE CRISTINA GALIANO
ARROZ CON LECHE DIFERENTE
ARROZ CON LECHE PECAMINOSO
ARROZ CON LECHE TH.
ARROZ CON LONGANIZAS (TH) (MONICAGS80)
ARROZ CON MAGRO DE CERDO, FOIE Y SETAS. (THX 21)
ARROZ CON SETAS Y FOIE
ARROZ DE BACALAO CON ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS
ARROZ DE BACALAO Y COLIFLOR CON PATATAS Y GARBANZOS
ARROZ DE VERDURAS Y PESCADO EN THERMOMIX
ARROZ DULCE A LA NARANJA Y CIRUELAS
ARROZ MEDITERRANEO
ARROZ MEDITERRANEO (rasasan)
ARROZ MELOSO CON CIGALITAS, JAMÓN IBÉRICO Y AJETES. (SENTIDA)
ARROZ MELOSOSO CON CORONA DE HUEVO HILADO (TAMYFF)
ARROZ MILANESA CON BOLETUS
ARROZ NEGRO
BABAROISE DE NARANJA
BACALAO A LA BATURRA
BACALAO A LA BATURRA (TINA777)
BACALAO AL LAGAREIRO EN VAROMA
BACALAO AL PIL PIL “THERMOMIX” (pakyan)
BACALAO CON JAMON SERRANO Y SALSA DE HIGOS
BACALAO DORADO (mjmix)(ANABEA)
BAGELS
BAILEYS CASERO
BARRITAS DE CEREALES
BATICATE
BATIDO DE CHOCOLATE Y NARANJA
BATIDO DE FRESA
BATIDO DE FRESA CON HELADO DE NATA
BATIDO DE LIMÓN
BATIDO DE PIÑA Y PLATANO CON SOJA
BATIDO DE PLÁTANO, NARANJA Y GALLETA
BATIDO DE SOJA
BAVAROIS DE TURRÓN Y CHOCOLATE
BEBIDA ENERGETICA
BERENJENAS MARINADAS (Nunna)
BIZCO-CHEESCAKE
BIZCOCHI DE MI MADRE
BIZCOCHITOS DE CREMA DE ALMENDRAS
BIZCOCHITOS DE NARANJA
BIZCOCHO A LA CANELA
BIZCOCHO A LO PEKE28
BIZCOCHO BUENÍSIMO
BIZCOCHO CHOCOLATISIMO
BIZCOCHO CON PIÑONES (Faraona)
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y NARANJA
BIZCOCHO DE CALABACIN
BIZCOCHO DE CANELA, MIEL Y MANZANA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE ESPECTACULAR
BIZCOCHO DE GALLETAS Y NESQUIK
BIZCOCHO DE LA MAMA MARÍA (Comoju)
BIZCOCHO DE LA MAMMA MARIA
BIZCOCHO DE LIMÓN
BIZCOCHO DE MANZANA (PAKYAN)
BIZCOCHO DE MIEL
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE NARANJA (comoju)
BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE YOGUR (chirlina) (Anabea)
BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS SECOS (pfm)
BIZCOCHO DE ZANAHORIA
BIZCOCHO RÁPIDO DE NATILLAS
BIZCOCHO RELLENO DE NATA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO SUPER ESPONJOSO (CARMEN1969)
BIZCOCHO UN DOS TRES CON PLÁTANO Y GLASEADO DE LIMÓN
BIZCOCHOCOFLAN
BIZCOCHOS DE SOLETILLA DE MI PUEBLO T31 (chirlina)
BIZCOFLAN
BIZCO-FLAN (TINA777)
BOCADELIA
BOCADELIA DE ATÚN
BOCADITOS DE ACEITUNA Y ANCHOA
BOLAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE
BOLITAS DE POLLO (marysevillana) (anabea)
BOLLITOS DE LINO
BOLLO DE PATATA Y JAMÓN
BOLLOS PREÑAOS
BOMBA DE CHOCOLATE
BOMBON DE TURRON Y CHOCOLATE (Lolitoba)
BOMBON GOLDEN (TINA777)
BOMBONES DE FERRERO RECHE (lolitoba)
BOMBONES DE ROCA
BOMBONES DE SALMON Y DE JAMON (th) (MONICAGS80)
BONITO CON PISTO
BRANDADA DE BACALAO
BRAZO DE CHOCOLATE LIMÓN Y QUESO
BRAZO DE GITANO (esh)(Anabea)
BRAZO DE GITANO MOKA ESPRESS
BRAZO DE SALMON AHUMADO
BRAZO DE ZANAHORIAS
BRAZO GITANO BICOLOR (baku)(Anabea)
BRAZO GITANO DE TRUFA (kissy 24) (Anabea)
BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA
BRIOCHE
BRIOCHE DE BACON, JAMON Y QUESO
BRIOCHE RELLENO
BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN Y QUESO ROQUEFORT
BUDIN DE TERNERA CON SALSA DE ACEITUNAS
BUÑUELOS
BUÑUELOS
BUÑUELOS DE BACALAO (TH) (Monicags80)
BUÑUELOS DE CALABAZA
BUÑUELOS DE CUARESMA
BUÑUELOS DE VIENTO
BUÑUELOS RELLENOS DE CREMA
CABALLA CON SABOR A GALICIA
CALABACIN CONFITADOS DE MARCARMUL
CALAMARES EN SALSA AMERICANA (Mª Luisa Avila)
CALAMARES RELLENOS DE MAR Y MONTAÑA
CALÇOTS REBOZADOS EN TEMPURA CON SALSA ROMESCO
CALDERETA DE RAPE
CALDERETA DE RAPE (th) (Monicags80)
CALDERO MURCIANO (ELENM)
CALDITO DE VERDURAS
CALLOS
CANELONES DE JAMÓN CON PICADA DE POLLO
CANELONES DE POLLO CON ESPINACAS (daro)(Anabea)
CANNOLIS DE MAR ARGENTINA
CAPUCHINO FRÍO
CARAMELOS DE PASTA FILO
CARNE CON PATATAS
CAZUELA DE CARNE CON PATATAS Y ALCACHOFAS
CAZUELA DE CARNE CON PATATAS Y ALCACHOFAS
CAZUELA DE FIDEOS CON MARISCO
CHAMPIÑONES EN SALSA
CHAMPOÑONES RELLENOS
CHAPATITAS
CHITNEY DE PIMIENTOS
CHOCO CHEESECAKE
CHOCOLATE A LA TAZA
CHOCOLATE CON CHURROS
CHURROS (TH) (Libro simplemente espectacular - canelona)
COCA AMB TONYNA (th) (MONICAGS80)
COCA AREMPE (LOLITOBA)
COCA DE ALBARICOQUES
COCA DE ALBARICOQUES
COCA DE ATUN Y VERDURAS (LOLITOBA)
COCA DE CALABACÍN Y ATÚN (TH) (MONICAGS80)
COCA DE CEBOLLA (LOLITOBA)
COCA DE CEBOLLA CON CHAMPIÑONES, CUATRO QUESOS, RODAJAS DE MOZZARELA Y ACEITUNAS NEGRAS
COCA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES (TH) (MONICAGS80)
COCA DE CREMA
COCA DE JAMON Y ZARANGOLLO
COCA DE LLANDA
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE MANZANA
COCA DE MARISCO (LOLITOBA)
COCA DE MIDA O DE LLANDA O BOBA (de Carmen Vila)
COCA DE MOLLITAS (MONICAGS80)
COCA DE MORCILLA Y SALCHICAS (LOLITOBA)
COCA DE PANADERO
COCA DE SAN JUAN (LOLITOBA)
COCA DE SAN JUAN (MARPIL)
COCA DE VERDURAS (TH) (MONICAGS80)
COCA DE VERDURAS AL HORNO (lolitoba; receta de anitin)
COCA RAPIDA DE VERDURAS (LOLITOBA – MJMIX)
COCKTAIL DE MENTA SIN ALCOHOL
COCTEL DE GAMBAS Y PIÑA (TINA777)
COL RELLENA DE SETAS, GAMBAS Y PALITOS CON SALSA DE BOLETUS
COLINETA A LA ANTIGUA
CONCENTRADO DE CALDO VEGETAL
CONEJO CON ALMENDRAS “THERMOMIX”
COOKIES
COOKIES
COOKIES DE CHOCOLATE (de Canela Molida)
COOKIES DE CHOCOLATE Y NUECES
COQUITOS
CORONA DE FRUTAS EN GELATINA
CORONA DE JAMON (mjmix)(Anabea)
CORONA SALADA
CORONA SALADA DE LUDE
COSTILLAS GUISADAS CON PATATAS
COSTRATA MIXTA
COULANT DE CHOCOLATE (LOBON)
CREMA DE CALABACÍN Y GAMBAS
CREMA DE CALABAZA
CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS CON CRUJIENTE DE JAMÓN SERRANO (CarmenLP)
CREMA DE ESPINACAS CON GAMBAS Y JAMON
CREMA DE ESPINACAS Y HUEVO (mjmix) (ANABEA)
CREMA DE FIESTA
CREMA DE GARBANZOS Y ESPINACAS
CREMA DE GUISANTES
CREMA DE ORUJO
CREMA DE POLLO
CREMA DE QUESO CON ORÉGANO Y MIEL
CREMA DE TOMATE
CREMA DE TOMATE (RmC)
CREMA DE ZANAHORIA Y LECHE DE COCO
CREMA DULCE DE CERVEZA NEGRA
CREMA EXOTICA DE PEPINO
CREMA FRIA DE MANZANAS Y PUERROS
CREMA PARA RELLENAR (Anabea)
CREMA RAPIDA DE ESPARRAGOS
CREMA TOSTADA DE HORCHATA DE CHUFA
CREMA VALENCIANA
CROISSANTS CON HOJALDRE RAPIDO
CROQUETAS (mafalda)(Anabea)
CROQUETAS “MJMIX”
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO (PASANGARA – ALEGNA)
CROQUETAS DE CRISTINA GALIANO
CROQUETAS DE ESPINACAS
CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO
CROQUETAS DE LANGOSTINOS
CROQUETAS DE PATATA Y SETAS
CRUJIENTES DE VERDURAS CON QUESO BRIE
CUARTO DE CA'N JOAN DE S'AIGO
CUCURUCHOS CON CREMA DE MELÓN
DAIKIRI
DALKEYS DE FRESA
DALKYES DE CHOCOLATE
DELICIAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
DELICIAS DE POLLO
DONUTS (JUMIKI) (ANABEA)
DULCE DE MANZANA A LA SIDRA
DULCE DE MANZANAS REINETAS
DULCE DE MEMBRILLO (CarmenLP)
EMBLANCO DE PESCADO
EMPANADA DE BACALAO (By Angel)
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA (canelona)(Anabea)
EMPANADA GALLEGA DE BONITO
EMPANADA SIN LEVADURA
EMPANADILLAS "JAVEA" (mjmix) (Anabea)
ENROLLADOS AZUCARADOS
ENSAIMADAS
ENSAIMADAS MALLORQUINAS
ENSALADA CON LACTONESA
ENSALADA DE ARROZ CON VERDURA Y ALMENDRAS FILETEADAS
ENSALADA DE FIESTA
ESCONDITES DE LIMON Y COCO
ESPIGA DE PAN RELLENA
ESPIRALES DE BRIOCHE CON SOBRASADA
ESPIRALES DE JAMON Y QUESO
ESPUMA DE FRAMBUESA
ESPUMA DE FRESAS
ESPUMA DE MANZANA ASADA
FESTIN DE BAYAS
FIAMBRE DE APROVECHAMIENTO
FIAMBRE DE POLLO
FIDEUA
FILETES DE LENGUADO CON SALSA DE MARISCO
FILETES DE PESCADO EN SALSA AMARILLA
FLAN DE ALMENDRAS Y QUESITOS
FLAN DE AVELLANAS
FLAN DE BROCOLIS CON ZANAHORIAS (Teresavillate – Brujitacocinera)
FLAN DE CALABAZA
FLAN DE COCO
FLAN DE COCO
FLAN DE FERRERO ROCHE
FLAN DE GALLETAS OREO
FLAN DE NARANJA, DE LA REVISTA RECETAS DE ORO (TARTADEGALLETA)
FLAN DE QUESITOS
FLAN DE QUESITOS (LOLITOBA)
FLAN DE TURRON
FLAN DE TURRON DE JIJONA
FLAN DE TURRON DE JIJONA
FOCACCIA (lolitoba)
FOIE DE PATO (xaieta) (Anabea)
FRESQUITO DE PIÑA
GALANTINA DE POLLO (TH) (MONICAGS80)
GALLETAS BLANCO Y NEGRO
GALLETAS DE APREITIVO AL PARMESANO
GALLETAS DE AVENA PARA APERITIVO
GALLETAS DE CACAO Y ESENCIA DE NARANJA (Marisadeorta)
GALLETAS DE CROCANTI Y ESENCIA DE CACAO (MARISADEORTA)
GALLETAS DE FRAMBUESA Y PISTACHOS
GALLETAS DE JAMÓN SERRANO Y QUESO
GALLETAS DE JENGIBRE
GALLETAS DE MANTEQUILLA
GALLETAS DE SEMILLAS DE LINO
GARBANZOS CON LANGOSTINOS (begotxu1)
GARBANZOS CON LONGANIZAS(TH) (MONICAGS80)
GARBANZOS MARINEROS
GAZPACHO
GAZPACHO ANDALUZ
GAZPACHO DE AGUACATE
GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
GAZPACHO DE MELÓN
GAZPACHO DE MELÓN (TH) (monicags80)
GAZPACHUELO CON PATATAS , ARROZ Y CLARAS DE HUEVO
GAZPACHUELO MALAGUEÑO
GOULASH DE TERNERA (TH) (Monigags80)
GREIXONERA DE ENSAIMADAS
GUISO DE BACALAO CON AJADA
GUISO DE PATATAS Y TXISTORRA
HAMBURGUESAS CASERAS
HELADO CREMOSO DE LIMÓN
HELADO CROCANTI T31 (chirlina) (Anabea)
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA (corsaria00) (anabea)
HELADO DE CHOCOLATE Y PASAS AL BRANDY
HELADO DE CROCANTI
HELADO DE DULCE DE LECHE
HELADO DE FRUTAS DEL BOSQUE
HELADO DE GALLETAS NAPOLITANAS
HELADO DE MASCARPONE
HOJALDRE CON MERENGUE TH
HORCHATA DE CHUFAS
HUEVOS DUROS Y PASADOS POR AGUA
JUDIAS VERDES CON JAMON
JUDIAS VERDES CON JAMÓN (Gominolas)
JUDÍAS VERDES CON PATATAS (pakyan)
KEBAB DE POLLO Y VERDURA
KEBABS DE PAVO Y VERDURA
KUGELHOPF VIENÉS ANTIGUO
LANGOSTINOS AL CAVA
LECHE CONDENSADA
LECHE DE AVENA CON FRUTOS SECOS
LECHE MERENGADA
LENTEJAS CON CHORIZO
LENTEJAS DE ATINA (mjos)
LENTEJAS ESTOFADAS(TH) (MONICAGS80)
LINGOTES DE CHOCOLATE Y TURRON DE AVELLANA (Superabuela)
MACARRONES CON TOMATE (milrosas) (ANABEA)
MACARRONES EN SALSA LIGERA
MACARRONES EXPRESS
MAFALDEÑOS (Chocolate relleno de mazapán)
MAGDALENAS CASERAS (SUPER-CRECIDAS) (TINA777)
MAGDALENAS DE ANTA
MAGDALENAS DE ATUN Y TOMATE
MAGDALENAS DE MI PUEBLO
MAGDALENAS DE NARANJA
MAGDALENAS DE SALMON AHUMADO
MAGDALENAS ESPECTACULARES
MAGDALENAS INTEGRALES CON MANDARINA
MAGDALENAS SIN LECHE
MAGDALENAS TRIKITRI
MAGDALENAS TRIKITRÍ INTEGRALES CON CHOCOLATE
MAGDALENAS VEGETARIANAS DE CURRY
MAGRO CON PIMIENTOS,CHAMPIÑONES Y ALMENDRAS (TH) (Monicags80)
MANTECADOS DE CANELA
MARQUESA DE CHOCOLATE
MARQUESITAS
MAYONESA DE PISTACHOS
MEDIASNOCHES RELLENAS DE NOCILLA
MEDIASNOCHES SIN LECHE NI HUEVO
MEJILLONES AL VAPOR DE CERVEZA EN ESCABECHE ROJO
MEJILLONES AL VAPOR EN VAROMA
MEJILLONES CON SALSA
MEJILLONES EN SALSA “THERMOMIX” (pakyan)
MEJILLONES EN SALSA VERDE
MEMBRILLO
MENESTRA DE VERDURAS CON JAMÓN AL JEREZ
MERENGUES SORPRESA
MERLUZA AL CURRY
MERLUZA EN HOJALDRE CON SALSA SOUBISE (LOBON)
MERLUZA EN SALSA DE MARISCO
MERLUZA EN SALSA DE PIMIENTOS
MERLUZA EN SALSA VERDE
MERLUZA EN SALSA VERDE(TH) (Monicags80)
MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA (daro) (ANABEA)
MERLUZZO CON SALSA DI PEPERONI E SPAGHETTI (menorcana)
MERLUZZO CON SALSA DI PEPERONI ESPAGHETTI
MERMELADA DE CIRUELA ROJA
MERMELADA DE CIRUELAS
MERMELADA DE FRESAS A LA PIMIENTA ROSA
MERMELADA DE HIGOS
MERMELADA DE KiWi AL AROMA DE VAINILLA
MERMELADA DE MANZANA
MERMELADA DE MANZANA Y CANELA
MERMELADA DE MELON
MERMELADA DE TOMATE
MERMELADA DE TOMATE CON CLAVO DE OLOR
MERMELADA DE TOMATES VERDES
MERO CON ALMEJAS Y GAMBAS AL VAPOR (TH) (Mónicags80)
MILHOJAS DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON FOIE
MONAS DE PASCUA
MORCILLA DE BERENJENAS
MOUSSAKA DE MIGUEL ANGEL
MOUSSE DE FOIE DE PATO
MOUSSE DE TURRÓN
MOUSSE DE YOGURT
MUFFINS A LA CERVEZA
MUFFINS DE PUERRO Y JAMON
MUFFINS INTEGRALES DE VAINILLA
NATILLAS
NATILLAS
NATILLAS DE CHOCOLATE
NATILLAS DE COCO
NATILLAS DE LECHE MERENGADA
NATILLAS DE NARANJA
NATILLAS DE TURRÓN
NATILLAS DELICIUS DE CANELONA (LORRAINE71)
NOCILLA
NUBES (KALI) (MARIA24)
NUECES DE LA TÍA CHELO
OLLA GITANA
OLLA GITANA (THERMOMIX) (pakyan)
OLLETA ALICANTINA (TH) (MONICAGS80)
OSITOS Y ROSCOS DE VINO
PAN
PAN BASICO
PAN CANDEAL CON CHORIZO
PAN CRUJIENTE
PAN DE AJO Y PIMENTON
PAN DE CADIZ
PAN DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS
PAN DE HIGOS
PAN DE LECHE
PAN DE MAIZ
PAN DE MOLDE
PAN DE MOLDE A MI MANERA CON MANTECA DE CERDO
PAN DE MOLDE DE PEDRO SUBIJANA (ANGEL)
PAN DE MOLDE ENRIQUECIDO CON LECHE Y HUEVO
PAN DE MOLDE PARA CELIACOS
PAN DE PIPAS, ORÉGANO, ROMERO Y SÉSAMO. (Angel)
PAN DE PIREX SIN LEVADO
PAN RELLENO DE JAMÓN (daro)(ANABEA)
PAN RELLENO DE JAMON Y QUESO (EVOSA)
PANACOTTA
PANECILLOS DE LECHE EN PIREX SIN PIREX
PANECILLOS DE NUTELLA
PANECILLOS NAPOLITANOS
PANECILLOS RAPIDOS
PANECILLOS SABORES TH
PANECILLOS VIENA
PANELLETS
PANGA CON PATATAS Y ZANAHORIAS AL VAPOR
PANGA EN SALSA DE CALAMARES Y GUISANTES
PANGA EN SALSA DE MARISCO
PANINI 1 MINUTO SIN GLUTEN (FAMALAP – Comoju)
PANNETTONE rápido (sin esponja)
PANPIZZA (LOLITOBA – CRISSPETA)
PANQUEMAO
PARA LAS SALCHICHAS (Iabaroni)
PASTA CASERECCE CON SALSA PATRICIA
PASTA DE MARISCO (TH) (MONICAGS80)
PASTA FRESCA
PASTA FRESCA, MODO DE HACERLA EN THX, TALLARINES CON GULAS (By Angel)
PASTAS DE MANTECA DE CACAHUETE
PASTEL / MOUSSE DE ATUN
PASTEL DE ATÚN Y ESPÁRRAGOS T31 (chirlina)
PASTEL DE CARNE
PASTEL DE CARNE
PASTEL DE CHOCOLATE CON PERAS
PASTEL DE FRESAS
PASTEL DE MANZANA
PASTEL DE PATATAS
PASTEL DE PESCADO EN MICROONDAS
PASTEL DE VERDURAS
PASTEL FRIO DE POLLO Y JAMÓN
PASTELA MORUNA
PASTELILLOS DE LECHE
PASTELITOS DE CHOCOLATE
PASTELITOS DE HOJALDRE RELLENO DE NATA
PASTITAS DE ANIS
PATATAS A LA RIOJANA (jusmolina)
PATATAS AL VAROMA CON AJADA (NUNNA)
PATATAS BRAVAS
PATATAS CONFITADAS CON SALSA BRAVA (pakyan)
PATATAS RELLENAS THERMOMIX
PATATAS REVOLCONAS O PATATAS MENEÁS
PATE DE ALBAHACA
PATE DE ALCACHOFAS
PATÉ DE ANCHOAS (teresavillate)
PATÉ DE HIGADITOS (TH) (MONICAGS80)
PATÉ DE HIGADITOS DELICIAS.
PATE DE LA CASA de Carileyne
PATÉ DE QUESO DE AURO
PATE DE QUESO Y NUECES
PATÉ DE SALAMI (TH) (MONICAGS80)
PAVO CON CERVEZA
PAVO TINARUBIA
PECHUGAS LAMILOLA
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA INESPERADA (MER)
PESCADO CON PATATAS Y VERDURAS
PESCADO EN SALSA VERDE
PESTO ROJO
PETIT SUISE DE FRESA
PETIT SUISSE DE CHOCOLATE
PEZ ESPADA A LA MANTEQUILLA NEGRA CON CERVEZA
PIMIENTOS CONFITADOS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS A LA LEONESA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y PALITOS
PISTO (daro) (ANABEA)
PIZZA 6 QUESOS
PIZZA CALZONE DE VERDURAS
PIZZA DE BEICON Y HUEVOS DE CODORNIZ (nunna)
PIZZA DE PATATA
PIZZA DE RULO DE CABRA Y MIEL
PIZZA MASA CON CERVEZA (TH) (MONICAGS80)
POLLO A LA HUERTANA Y ENSALADILLA AL VAROMA (daro)(ANABEA)
POLLO AL CHILINDRON
POLLO AL CURRY CON ARROZ VAPORIZADO
POLLO CON ARROZ "THERMOMIX” (pakyan)
POLLO DE LA ABUELA (TH) (Monicags80)
POLLO DE LA ABUELA CON ARROZ AL VAROMA
POLLO DEL OBISPO
POLLO EN SALSA, CON PATATAS Y HUEVOS POCHE (MJMIX) (ANABEA)
POLLO MOZÁRABE CON THERMOMIX (lorraine71)
POLVORONES "receta de samira" que puso Reme (anabea)
POSTRE DE MANZANAS ACARAMELADAS CON YOGUR
POTAJE DE ACELGAS
PRINCIPE ALBERTO (Jalapa)
PROFITEROLES
PROFITEROLES (anabea)
PUDDING 7 MINUTOS
PUDDING DE ESPARRAGOS
PUDDING DE FRUTAS
PUDING DE PAN (Ocarina)
PUNTAS DE ESPARRAFOS CON VINAGRETA DE CANGREJO
QUESILLO DE CAFÉ
QUESO FRESCO CON AROMA DE LIMÓN
QUICHE A LO REME
QUICHÉ DE BRECOL Y QUESO
QUICHE DE POLLO Y CHAMPIÑONES AL CURRY
QUICHE LORRAINE
RAPE CON SALSA DE CHAMPIÑONES
REALIZADA CON LA THERMOMIX-31.
RECETA DE MAGDALENAS DE PUEBLO ENVIADA POR CHAPPAPPOTE
RISSOTO CON BROCOLI Y QUESO DE CABRA
ROCAS DEL DESIERTO
ROLLERPIZZA (Libro simplemente espectacular)(canelona)
ROLLITOS DE CANELA
ROLLITOS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE DE CEBOLLA Y PIÑA
ROLLITOS DE SIDRERIA
ROLLITOS NACARADOS Y LIONESAS
ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE CIRUELAS (TH) (MONICAGS80)
ROLLO DE CARNE CON SALSA INESPERADA (TH) (MONICAGS80)
ROLLO DE POLLO TRUFADO
ROPA VIEJA
ROSCON DE REYES (MAFALDA) (GUACHILU)
ROSCÓN DE REYES DE MAFALDA:
ROSCON DE REYES SIN LECHE NI HUEVO
ROSCOS DE NARANJA
ROSCOS Y PUNTOS… O ROSCOS DE PASCUA
ROSELLATS
ROSQUILLAS DE CANDÍL
ROSQUILLAS Mª PAZ
ROSQUITOS FRITOS
SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS
SALCHICHAS CASERAS DE POLLO A LA PLANCHA
SALMON RELLENO CON SALSA DE MANGO (alegna) (Anabea)
SALMÓN RELLENO DE MOUSSE DE SALMÓN (PARA 4-6 PERSONAS)
SALMOREJO CORDOBES
SALSA BOLOÑESA
SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
SALSA DE TOMATE AL AJILLO
SALSA PUTANESCA
SALSA ROSA
SALSA SOUBISE
SANDWICHES VEGETALES (mjmix) (anabea)
SEPIA CON UN TOQUE PICANTE
SOLOMILLO A LA MANERA DE LOLIMU
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA BROVIL
SOPA DE AJO A LAS VERDURAS
SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS (LOBON)
SOPA DE JUDIAS VERDES
SOPA DE MEJILLONES
SOPA DE MELÓN "EXQUISITA"
SOPA DE MELÓN CON JAMÓN FRÍA
SOPA DE PESCADO
SOPA DE POLLO Y JAMON CON TROPEZONES
SOPA DE RAPE
SOPA DE VERDURAS
SOPA FRÍA DE MELON
SORBETE CLARITA
SORBETE CLARITA
SORBETE DE GIN TONIC
SORBETE DE MACEDONIA
SORBETE DE MANDARINAS
SORBETE DE MELON A LA MENTA
SORBETE DE SANDIA
SORBETE RAPIDO DE MACEDONIA CON AROMA DE MENTA
SPAGUETTI BOLOGNESA
SPIRO DOG (Kar-mela)
SUPERBOCADITOS DE TURRON
SUSPIROS DE AMANTE
TALLARINES ALLA PUTANESCA, SALSA Y PASTA EN THX (ANGEL)
TARTA ALEMANA DE HIGOS
TARTA ALEMANA DE HIGOS (DE MARIA25) (SORIANA)
TARTA CHOCOLATISIMA
TARTA DE ALMENDRA RELLENA DE LEMON CURD
TARTA DE ARROZ CON LECHE
TARTA DE ARROZ CON LECHE DE COMOJU (PFM)
TARTA DE CABRALES CON TOMATES (Comoju)
TARTA DE CEREZAS Y PLATANOS de Mafalda
TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS
TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS
TARTA DE FLAN CON FRUTAS EN ALMIBAR
TARTA DE FRUTAS
TARTA DE LIMON de Sussi, adaptada por Boston.
TARTA DE MANZANA
TARTA DE MANZANA (TH) (Monicags80)
TARTA DE MANZANA 1
TARTA DE MANZANA ALEMANA
TARTA DE MANZANA DE LOLIMU (maria24)
TARTA DE MANZANA Y CANELA
TARTA DE MASCARPONE Y YEMA TOSTADA
TARTA DE PIÑA
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO (PFM)
TARTA DE QUESO AL LIMON (VATREVIX)
TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE
TARTA DE QUESO CON HIGOS (EVACRISA)
TARTA DE QUESO RÁPIDA Y FÁCIL
TARTA DE QUESO Y NARANJA
TARTA DE SAN VALENTIN
TARTA DE TRUFA (daro) (anabea)
TARTA DE YOGUR Y MERMELADA DE MORAS
TARTA DELICIAS DE PERA
TARTA FANTASMAS
TARTA GLORIA BENDITA
TARTA LOLITOBA
TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA
TARTA MOUSSE DE MOKA Y WHISKY
TARTA MOUSSE DE NUTELLA (LOLOTOBA)
TARTA MOUSSE DE PIÑA COLADA
TARTA MOUSSE DE QUESO Y LIMÓN
TARTA MOUSSE DE TURRON
TARTA MOUSSE DULCE LECHE (CRISPETA)
TARTA RAPIDA DE CARAMELO
TARTA RÁPIDA DE LIMON
TARTA RAPIDA DE TURRON
TARTA SACHER
TARTA SELVA NEGRA
TARTA TORTUGA GERTRUDIS
TARTA TRES CHOCOLATES (KALI)
TARTA-FLAN MERENGADA
TARTALETAS DE LEMON CURD
TEJAS DE ALMENDRA
TEJAS DE ALMENDRA Y NARANJA
TEJAS DE NARANJA
TEJAS DE NUECES Y CHOCOLATE
TERNERA EN SALSA "THERMOMIX" (pakyan)
TERNERA EN SALSA (PFM)
TERNERA EN SALSA PERRINS
TIRAMISÚ
TIRAMISÚ SIN GLUTEN
TIRAS DE POLLO CON SALSA GORGONZOLA
TOCINILLO DE CIELO
TONNARELLI AL NERO DI SEPPIA
TORRIJAS CON HELADO DE VAINILLA A LA MIEL
TORTEL DE NATA
TORTILLA DE ALCACHOFAS
TORTILLA DE PATATAS “THERMOMIX”
TORTITAS
TORTITAS DE PIPAS (TH) (MONICAGS80)
TRENZAS Y CARACOLAS DULCES
TRUCHAS DE BATATA
TRUFAS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE DE MARIJOSE78 (supilu)
TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y COCO (THERMOMIX)
TU Y YO
TURRON DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
TURRON DE CHOCOLATE SUCHARD SIN GLUTEN
TURRÓN DE CHOCOLATE.
TURRON DE JIJONA
TURRÓN DE YEMA
UVAS DE LA SUERTE
VASITOS DE BRANDADA DE BACALAO CON ROMESCU (nunna)
VASITOS DE SALMOREJO
VICHISSOISE DE PUERRO Y MANZANA
VICHISSOYSE DE MANZANA Y PUERRO (ANGEL)
YOGURT DE TURRON DE CHOCOLATE
ZUMO DE APIO
ZUMO DE MANGO, NARANJA Y PLÁTANO


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    376

  • dinamito

    218

  • Angel

    163

  • ocarina

    81

Top Foreros En Este Tema


Re: El "mejor libro" de thermomix

Más Varoma:

ALBÓNDIGAS DE PESCADO AL VAROMA (Receta de Luziglesias)

albóndigas de pescado(thermomix+varoma)

G4532ced0d1677.jpgIngredientes:
PARA LAS ALBONDIGAS:

750 grs. de pescado.
ajo y perejil picado.
miga de pan remojada en leche.
1 huevo (crudo)
sal.

PARA REBOZAR:

pan rallado con ajo y perejil.


PARA LA SALSA:

150 grs de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 puerro pequeño (o 50-60 grs.).
50 grs de aceite.
1 cucharada de harina.
1 cucharadita de pimentón (preferiblemente de la vera)
100 grs de vino blanco.
1 litro de agua.
2 pastillas de avecrem de pescado o sal al gusto.
Instrucciones:
Ponemos el pescado troceado con el resto de los ingredientes para las albóndigas en el vaso del thermomix y trituramos 8 seg en velocidad 7-8. (debe quedar una pasta).
lo sacamos a un bol para formar las albóndigas que iremos "empanando" con la mezcla de pan rallado con ajo y perejil, y las iremos poniendo en el recipiente Varoma.
sin lavar el vaso, echar la cebolla, ajo y el puerro, triturar 4 seg, en velocidad 5. echamos el aceite y freimos en temperatura varoma 5 minutos, vel.2
pasado este tiempo, incorporamos la harina y el pimentón, rehogandolo 2 minutos temp.varoma, velocidad 2.después le echamos el vino el agua y el Avecrem (o la sal).
programamos: 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
cuando pasen 5 minutos, ponemos el recipiente Varoma con las albóndigas y lo tapamos. cuando se termine el tiempo,echamos las albóndigas en una tartera y las bañamos con la salsa.les damos un hervor y espolvoreamos con perejil picado.

yo le voy dando forma a las albóndigas mientras se vá haciendo la salsa,asi se hace mas rapido.
espero que os guste.

Fuente: luziglesias

Autor: luziglesias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

Más Varoma todavía:

BACALAO LAGAREIRO (Receta portuguesa de Alegna)

Bacalao Lagareiro en Varoma

G47d81eea51a26.jpgIntroducción:
Esta es la típica receta de bacalao al Lagareiro Portuguesa, pero en lugar de hacerse al horno, esta vez se hace totalmente en la thermomix usando el recipiente varoma.

Ingredientes:
1 trozo de pan duro
5 dientes de ajo
5 pies de cilantro
4 trozo de bacalao del lomo
1 huevo
500 gr de patatas pequeñas
100 gr de aceite de oliva
1 litro de agua
sal

Instrucciones:
Poner en el vaso el pan partido en trozos, 2 dientes de ajo y el cilantro y triturar durante 10 segundos en velocidad 9. Retirar a un cuenco y reservar.
Batir el huevo en un cuenco y reservar.
Poner un trozo de papel de aluminio en la bandeja de arriba del varoma (en la bandeja de abajo podréis poner alguna verdura y servirla junto como guarnición del plato).
Pasar los trozos de bacalao por el huevo batido y luego por el pan rallado con ajo y cilantro, y poner los trozos ya panados por encima del papel de aluminio.
Sin lavar el vaso, poner el agua y la sal y dentro del cestillo las patatas peladas (o sin pelar, eso ya va a gustos), poner el recipiente varoma por encima del vaso y programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Al terminar el tiempo, disponer el bacalao en una fuente juntamente con las patatas (y la verdura si se ha usado).
Sin lavar el vaso, poner los restantes dientes de ajo y triturar 5 segundos en velocidad 5.
Añadir el aceite de oliva y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Regar el bacalao con este aceite y servir de inmediato.


Fuente:

Autor: alegna


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

Hola. ¿Se podría incluir esta receta que he visto por aquí en el foro? viewtopic.php?f=2&t=273706

He mirado en el índice que habeis puesto y no está incluida pero tienen una pinta los santiaguitos... jajaja

Venga, un saludo!!



pues no se que receta es porque NO LINKEAMOS
se incluyen en el libro todas las recetas que:
ESTEN PUBLICADAS EN EL FOROLLEVEN FOTO
ESTE LA RECETA COMPLETA CON INGREDIENTES, CANTIDADES Y PREPARACION
LA RECETA LLEVE NOMBRE
ESTE PROBADA
Y ES IMPRESCINDIBLE QUE ESTÉN HECHAS CON THERMOMIX

NO LINKEAMOS POR FALTA DE TIEMPO
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

gente he hecho una breve estimacion jejeje poniendo unas 40 recetas por dia llegamos a las 1000 para el dia 9
venga vamos a animarnos por fa, a más recetas más valor tendra el libro y más ira destinado a la ONG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

Hola. ¿Se podría incluir esta receta que he visto por aquí en el foro? viewtopic.php?f=2&t=273706

He mirado en el índice que habeis puesto y no está incluida pero tienen una pinta los santiaguitos... jajaja

Venga, un saludo!!



pues no se que receta es porque NO LINKEAMOS
se incluyen en el libro todas las recetas que:
ESTEN PUBLICADAS EN EL FOROLLEVEN FOTO
ESTE LA RECETA COMPLETA CON INGREDIENTES, CANTIDADES Y PREPARACION
LA RECETA LLEVE NOMBRE
ESTE PROBADA
Y ES IMPRESCINDIBLE QUE ESTÉN HECHAS CON THERMOMIX

NO LINKEAMOS POR FALTA DE TIEMPO


Ahh, como era una receta del foro creía que no era necesario ponerla jeje, además que no es mía, la vi en un post creado por Boir.

Bueno, pongo aquí la receta por si interesa :)
SANTIAGUITOS

Ingredientes:
125 g de almendras molidas
100 g de azúcar
3 huevos
media cucharadita de levadura
ralladura de un limón
papelillos de trufas

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, añadir las almendras, la levadura y la ralladura de limón.
Meclarlo todo muy bien y poner enmoldes de trufas.
Meter en el horno a 180 º unos 20 minutos (depende de el horno), pinchamos con una aguja fina y cuando salga seca, lo sacamos.
Cuando este frió, se pone por encima azúcar glas.

2h82r0p.jpg


un saludo, y perdón por colocar mal el post

EDITO: Voy a buscar cómo se suben las fotos y la subo, así me voy familiarizando un poco con el foro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El "mejor libro" de thermomix

PUDDING DE MAR (Receta de Eguski- la foto es mía :wink: )

RECETAS002.jpg

Ingredientes:
5 huevos
200 gr. de bonito asalmonado
1 bote leche ideal
6 pimientos del piquillo
400 gr. de palitos de mar (surimi)
Sal
Pimienta

Preparación:
Poner los palitos en el vaso del thermomix y trocéelos 4 seg. en vel. 4 sacar la mitad y reservar.

Añadir el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos de su liquido) programar 7-8 min. (dependerá del tamaño de los huevos) a 90º en vel. 4 (a veces es necesario un poquillo más: comprobar el cuajado antes de poner en el molde)

Añadir los palitos reservados, mezclar bien con la espátula y verter en un molde de aluminio de Albal de 1 litro forrado con papel trasparente (si sobra echar en otro molde).

Dejar enfriar y desmoldar.

Puede adornarse con mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morrón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...