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Aclaraciones de las expertas...

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CHIQUI2

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Haber, ya sé que ultimamente por esta parte del foro ,no escribo, que no es lo mismo que no os siga.... :nodigona::nodigona:
Bueno , yo y mi FC somos una sola carner :lol::lol: todos los días trabajando... y cada día más contenta con mi adquisición.... pero en fin , las que ya tenemos maquinitas, que vamos a decir...8)8)... Bueno la cuestion es que compré un Pulpo, pero que un señor pulpo 1,900gr... en crudo, y ya ha estado congelado un par de días.... lo quiero poner a la gallega con cachelos.... y en el recetario pone que tal cual congelado con las patatas y 7 minutos.... para este pulpo será suficiente..... y es de verdad sin nada de agua ????? no se pegará????
Por lo demás encantadísima... eso de llegar y tener la comida lista no tiene preciooooo.....


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Yo no tengo la FC,tengo la olla erika,y hago el pulpo sin nada de agua,le pongo dos patatas ,sal y laurel,y lo hago en el promama pescado(erika)alguna vez al abrir la olla,le he visto un poco tiesecillo,porque nos gusta blandito y le he puesto otra vez,pero tranquila que pegarse no se pega porque el pulpo suelta agua.Espero que te sirva.:beso:


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Hola chiqui, que bien verte por aqui ;) yo lo hago en la gm y le pongo 30 min menu pescado y siempre me ha quedado muy rico ;). 7min personalmente me parece poco para uno tan grande. Lo que si es que yo tambien lo pongo SIN nada de agua, el pulpo suelta un monton


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Pues la verdad, es que si que dicen que con 7 minutos está listo...:shock: pero tambien decís que eso es poco, a mí me lo parece ..... a nosotros nos gusta que el pulpo esté!! como decir AL PUNTO, vamos tierno pero que tenga consistencia, nada de estar como una babosa.... esto será probar y listo...:duda: no obstante si alguien me dice su experiencia pues !!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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